| Автор |
Сообщение |
|
Sattar
[19.6]
|
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
| 30 окт 2011, 20:22 |
|
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
какая-то у тебя мрачная, надо вот=такую: #18
|
| 30 окт 2011, 20:32 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
lorti писал(а): Что же ты пишешь, Фитнес. Твоя репутация рушится! Одумайся.  Я хочу извиниться перед Яроном и Исичкой. Очень много лишнего наговорил за последние два дня, что-то со мной не так было видимо. Сорри.
No offence. Мне всегда было похер на репутацию на форуме или что-то такое. У меня есть своё понимание - и в данное понимание входит на флеймить в дуо. Поэтому я дуо и не играю.
|
| 30 окт 2011, 20:32 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
lorti писал(а): Что же ты пишешь, Фитнес. Твоя репутация рушится! Одумайся.  Я хочу извиниться перед Яроном и Исичкой. Очень много лишнего наговорил за последние два дня, что-то со мной не так было видимо. Сорри.
Ты ебаный кусок говнища ! ой сори , перегнул палку , я же в шутку бро....
|
| 30 окт 2011, 20:33 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
Филя а как же было когди писюнями твича пикнул? и заруинил игру моему тимати в очередной раз? Ты флеймил как псих!
|
| 30 окт 2011, 20:48 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Яроня писал(а): lorti писал(а): Что же ты пишешь, Фитнес. Твоя репутация рушится! Одумайся.  Я хочу извиниться перед Яроном и Исичкой. Очень много лишнего наговорил за последние два дня, что-то со мной не так было видимо. Сорри.
Ты ебаный кусок говнища ! ой сори , перегнул палку , я же в шутку бро.... okay 
|
| 30 окт 2011, 20:50 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
gem писал(а): Филя а как же было когди писюнями твича пикнул? и заруинил игру моему тимати в очередной раз? Ты флеймил как псих!

|
| 30 окт 2011, 20:52 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
gem писал(а): Филя а как же было когди писюнями твича пикнул? и заруинил игру моему тимати в очередной раз? Ты флеймил как псих!
Я был с ним не в дуо. Это чмо всего-лишь попалось со мной!!!
|
| 30 окт 2011, 21:12 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
 LEGEN... wait for it... DARY
Фитнес неадекватное чмо, я его в скайпе ломал !
|
| 30 окт 2011, 21:45 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Когда есть смысл смарткастить ,а когда наоборот не стоит .
|
| 30 окт 2011, 22:44 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Zacada писал(а): Когда есть смысл смарткастить ,а когда наоборот не стоит .
Смарткастить не стоит, когда контроль дистанции важнее, чем скорость исполнения. Например. Fiddle:1. Q. Fear. Не смарткаст. 2. W. Drain. Смарткаст. 3. E. Silence. Смарткаст. 4. R. Cawcawcaw. Не смарткаст.
|
| 30 окт 2011, 22:59 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Скажите, почему такая большая разница между Вестом и Истом? Начинал играть на последнем, не выдержал, вчера сделал трансфер, ей-богу, небо и земля просто, если судить по нормалам, то мне снова захотелось поиграть ранкеды  Неужели засилье поляков и русских реально так заговняет сервак? 
|
| 30 окт 2011, 23:26 |
|
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
RussianIvan писал(а): Скажите, почему такая большая разница между Вестом и Истом? Начинал играть на последнем, не выдержал, вчера сделал трансфер, ей-богу, небо и земля просто, если судить по нормалам, то мне снова захотелось поиграть ранкеды  Неужели засилье поляков и русских реально так заговняет сервак?
да Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:Guinness писал(а): Zacada писал(а): Когда есть смысл смарткастить ,а когда наоборот не стоит .
Смарткастить не стоит, когда контроль дистанции важнее, чем скорость исполнения. Например. Fiddle:1. Q. Fear. Не смарткаст. 2. W. Drain. Смарткаст. 3. E. Silence. Смарткаст. 4. R. Cawcawcaw. Не смарткаст. у фидла всё впринципе удобно на смарткасте, кроме ульты.
|
| 30 окт 2011, 23:47 |
|
|
|
Viliger
[0.3]
|
0
Является ли Ганблейд все еще костэфишент айтемом? Насколько знаю, Акали перешли на револьвер-рулай. А что делать Джаксу?
|
| 31 окт 2011, 00:55 |
|
|
|
kav3d
[0.6]
|
0
Skvad писал(а): awesomez писал(а): зачем создают игры с названиями "афк рум" ? а?
kav3d писал(а): Чо мне тоже интересно же ну пацаны поясните ага
Вам ночами не спится из за них? кулстори Афк румы, создаются скорее всего по старой привычке. Этим летом, когда был 1 сервер на всю европу, ближе к вечеру его начинало не реально колбасить, очереди\лаги\вылеты и прочие радости. Оставить лол, с открытым клиентом вечером в прайм тайм для того, чтоб отойти не на долго было очень опасно. Т.к была выысокая вероятность того, что когда ты вернешься получишь session closed и часовую очередь в придачу, после которой еще не факт, что пустит. Вот так и появились афк румы из который не выкидывало. Сейчас собственно андобность в них отпала, но люди параноики осталисьх Ае спс бро, можно спать спокойно
|
| 31 окт 2011, 06:05 |
|
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Это нормально ,что я апаюсь уже 3 месяца?26лвл до сих пор,правда много раз забивал и играю в день по 2-3 игры.
|
| 31 окт 2011, 12:09 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Xganez писал(а): Это нормально ,что я апаюсь уже 3 месяца?26лвл до сих пор,правда много раз забивал и играю в день по 2-3 игры.
какого ответа ты ждешь?
|
| 31 окт 2011, 12:38 |
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Xganez писал(а): Это нормально ,что я апаюсь уже 3 месяца?26лвл до сих пор,правда много раз забивал и играю в день по 2-3 игры.
это нормально.
|
| 31 окт 2011, 12:52 |
|
|
|
user_24110
|
0
В лоле первый день и возникла языковая преграда. Английский знаю на примитивном уровне и не могу нормально играть. Так вот, хотел узнать, можно ли русифиццировать клиент на русский либо где скачать лол с родным языком? Желательно просто ссылку, ибо нет желания возиться с аддонами для перевода на рус.яз. 
|
| 31 окт 2011, 13:03 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
solacewow писал(а): В лоле первый день и возникла языковая преграда. Английский знаю на примитивном уровне и не могу нормально играть. Так вот, хотел узнать, можно ли русифиццировать клиент на русский либо где скачать лол с родным языком? Желательно просто ссылку, ибо нет желания возиться с аддонами для перевода на рус.яз.
гугли "рулол клиент". Хотя он глючный и вообще УГ - но русифицированный.
|
| 31 окт 2011, 13:11 |
|