LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

30 окт 2011, 20:22

0
Sattar писал(а):

какая-то у тебя мрачная, надо вот=такую:

30 окт 2011, 20:32
lol гуру

0
lorti писал(а):

Что же ты пишешь, Фитнес. Твоя репутация рушится! Одумайся. :D

Я хочу извиниться перед Яроном и Исичкой. Очень много лишнего наговорил за последние два дня, что-то со мной не так было видимо. Сорри.

No offence. Мне всегда было похер на репутацию на форуме или что-то такое. У меня есть своё понимание - и в данное понимание входит на флеймить в дуо. Поэтому я дуо и не играю.

30 окт 2011, 20:32
Профиль Skype

0
lorti писал(а):

Я хочу извиниться перед Яроном и Исичкой. Очень много лишнего наговорил за последние два дня, что-то со мной не так было видимо. Сорри.

Ты ебаный кусок говнища ! ой сори , перегнул палку , я же в шутку бро....

30 окт 2011, 20:33

0
Филя а как же было когди писюнями твича пикнул? и заруинил игру моему тимати в очередной раз? Ты флеймил как псих!

30 окт 2011, 20:48
Профиль ICQ
the observer

0
Яроня писал(а):

lorti писал(а):

Ты ебаный кусок говнища ! ой сори , перегнул палку , я же в шутку бро....

okay :secret

30 окт 2011, 20:50

0
gem писал(а):

Филя а как же было когди писюнями твича пикнул? и заруинил игру моему тимати в очередной раз? Ты флеймил как псих!

:rofl :rofl :rofl

30 окт 2011, 20:52
Профиль Skype
lol гуру

0
gem писал(а):

Я был с ним не в дуо. Это чмо всего-лишь попалось со мной!!!

30 окт 2011, 21:12
Профиль Skype

1
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY
Фитнес неадекватное чмо, я его в скайпе ломал !

30 окт 2011, 21:45
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Когда есть смысл смарткастить ,а когда наоборот не стоит .

30 окт 2011, 22:44

0
Zacada писал(а):

Смарткастить не стоит, когда контроль дистанции важнее, чем скорость исполнения. Например.

Fiddle:
1. Q. Fear. Не смарткаст.
2. W. Drain. Смарткаст.
3. E. Silence. Смарткаст.
4. R. Cawcawcaw. Не смарткаст.

30 окт 2011, 22:59

0
Скажите, почему такая большая разница между Вестом и Истом? Начинал играть на последнем, не выдержал, вчера сделал трансфер, ей-богу, небо и земля просто, если судить по нормалам, то мне снова захотелось поиграть ранкеды :D Неужели засилье поляков и русских реально так заговняет сервак? :D

30 окт 2011, 23:26

0
RussianIvan писал(а):

Скажите, почему такая большая разница между Вестом и Истом? Начинал играть на последнем, не выдержал, вчера сделал трансфер, ей-богу, небо и земля просто, если судить по нормалам, то мне снова захотелось поиграть ранкеды :D Неужели засилье поляков и русских реально так заговняет сервак? :D

да

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Guinness писал(а):

Zacada писал(а):

Смарткастить не стоит, когда контроль дистанции важнее, чем скорость исполнения. Например.

Fiddle:
1. Q. Fear. Не смарткаст.
2. W. Drain. Смарткаст.
3. E. Silence. Смарткаст.
4. R. Cawcawcaw. Не смарткаст.

у фидла всё впринципе удобно на смарткасте, кроме ульты.

30 окт 2011, 23:47
Профиль Skype

0
Является ли Ганблейд все еще костэфишент айтемом? Насколько знаю, Акали перешли на револьвер-рулай. А что делать Джаксу?

31 окт 2011, 00:55

0
Skvad писал(а):

awesomez писал(а):

зачем создают игры с названиями "афк рум" ? а?

kav3d писал(а):

Чо мне тоже интересно же ну пацаны поясните ага

Вам ночами не спится из за них?

Афк румы, создаются скорее всего по старой привычке. Этим летом, когда был 1 сервер на всю европу, ближе к вечеру его начинало не реально колбасить, очереди\лаги\вылеты и прочие радости. Оставить лол, с открытым клиентом вечером в прайм тайм для того, чтоб отойти не на долго было очень опасно. Т.к была выысокая вероятность того, что когда ты вернешься получишь session closed и часовую очередь в придачу, после которой еще не факт, что пустит. Вот так и появились афк румы из который не выкидывало. Сейчас собственно андобность в них отпала, но люди параноики осталисьх

Ае спс бро, можно спать спокойно

31 окт 2011, 06:05

0
Это нормально ,что я апаюсь уже 3 месяца?26лвл до сих пор,правда много раз забивал и играю в день по 2-3 игры.

31 окт 2011, 12:09
Профиль Skype

0
Xganez писал(а):

Это нормально ,что я апаюсь уже 3 месяца?26лвл до сих пор,правда много раз забивал и играю в день по 2-3 игры.

какого ответа ты ждешь?

31 окт 2011, 12:38
Профиль Skype

0
Xganez писал(а):

это нормально.

31 окт 2011, 12:52
Профиль Skype

0
В лоле первый день и возникла языковая преграда. Английский знаю на примитивном уровне и не могу нормально играть. Так вот, хотел узнать, можно ли русифиццировать клиент на русский либо где скачать лол с родным языком? Желательно просто ссылку, ибо нет желания возиться с аддонами для перевода на рус.яз. :be1: :паладин:

31 окт 2011, 13:03

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
solacewow писал(а):

В лоле первый день и возникла языковая преграда. Английский знаю на примитивном уровне и не могу нормально играть. Так вот, хотел узнать, можно ли русифиццировать клиент на русский либо где скачать лол с родным языком? Желательно просто ссылку, ибо нет желания возиться с аддонами для перевода на рус.яз. :be1: :паладин:

гугли "рулол клиент". Хотя он глючный и вообще УГ - но русифицированный.

31 окт 2011, 13:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru