Сегодня у нас беспрецедентная акция по раздаче ключей Cataclysm RU: Напишите в этой новости, почему Cataclysm должен достаться именно Вам или что вы сделаете необычного, интересного или захватывающего, когда впервые вступите на новые земли дополнения Cataclysm!
Авторам ДЕСЯТИ самых оригинальных сообщений вечером 6-го декабря вышлет заветные ключики. Все участники конкурса получат одноразовый ключ, дающий 10% скидку на золото. Этот ключ придет на почту, которая была использована в регистрации на портале Prestige Gaming!
Сообщения принимаются до 21:30 по МСК 06.12 (понедельник), а уже в 22:00 будут оглашены итоги конкурса! Не упустите свой шанс!
Ключ должен достаться мне потому что, я хочу насладиться просторами ванилы в новой интерпретации, новыми квестами и ворлд пвп. И самое главное, после не задротного кача сказать всеми любимую фразу: "Вов - не торт", - и продолжать играть в него дальше.
Ключ должен получить я, ибо должен ведь кто-то среди первых попасть в новые локации и успеть выгравировать на стенах Кезана рекламные слоганы Эльфа-Торговца А так как у меня останутся 400 рублей, которые я потратил бы на ключ, я смогу обогатить Эльфа, купив мешочек с золотом
Ключ должен достаться мне потомучто потомучто я собираюсь ворватся в погоню за серверферст,потомучто я отписал в первой десятке ну и потомучто меня не ненавидят так как ненавидят готика
05 дек 2010, 18:45
Сандро
[0.9]
0
Re: Эльф-Торговец делится ключами от Катаклизма
Если ключ достанется мне, я смогу лишний раз попить пивка с друзьями .
05 дек 2010, 18:48
Governments
0
пацаны!! не это от вас ждут!! нужно так: Ключ должен достаться мне, ибо я потрачу весь мой полтинник, заработанный потом и кровью, на голд Эльфа =)
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Этот ключ должен достаться мне, потому что Украина бедная страна( ) и в случае получения этого ключа я перестану воровать газ из трубы ! А ещё я не предам свою расу и не рерольнусь в гоблина/воргена при старте аддона
05 дек 2010, 18:51
Luth
0
Ключ должен достаться мне потому что на сэкономленные деньги я куплю другу мишек барни, которые он очень любит. Так же, один из ключей должен быть мой потому что добрый и позитивный человек, а доброту нужно поощрять! Ну и третье это то что в моем городе пунктов продажи катаклизма не будет, поэтому купить аддон мне будет труднее чем остальным. Ну и последнее, я учавствовал во всех играх Битвы Премейдов от статика Бехолдерс, который, если мне не изменяет память был на первом месте до того как близзы ввели ограничение при входе на БГ.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ключ очень хочется получить! Сервер фёрст все захотят но мало кто осилят. Я должен его получить потому что я бедный кот которому не хватает денег даже на вискас! Первым делом полакаю воду из какого нибудь озера, и отведаю свежого мясо новых монстров и будующих аленят. Ну и естественно надо будет поточить когти об нового аркавона.
05 дек 2010, 18:53
Риптайд
[0.3]
0
ключ должен достаться мне, потому что я 2 месяца ходил по продуктовым магазинам и под прилавками собирал мелочь, которую уронили покупатели при покупке и на прошлой неделе пошел ложить деньги на вебмани, чтобы купить ключ. Но по дороге меня нацепили веселые ребята и отжали у меня все деньги и мобилу. Теперь я сижу без катаклизма и без мобилы \=
Djungarik
[4.1]
0
Потратил все деньги на золото от эльфа торговца. КЛюч должен достаться мне ! НЕ ВРУ!
wanted
[0.1]
0
Эйни писал(а):
Русский катаклизм? Не нужен даже даром
И золото у вас в два раза дороже, чем на черном рынке
Я золото не покупаю, но бывает что продаю. Как бэ зачем мне связываться со всякими крабами и кидалами когда я спокойно могу его продать через Эльфа ? Каждый должен зарабатывать свое.
05 дек 2010, 18:54
Спрэтти
0
Если ключик перепадет мне, то у одного рандомного школьника появится стимул идти работать. получай ключи@приноси пользу обществу
05 дек 2010, 18:54
Xacc
[2.7]
0
Ключ однозначно должен достаться мне, потому что я явно лучше тех, кто отписал выше и ниже моего поста.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.