Автор |
Сообщение |
Costigan
[-0.6]
|
0
Лига Арен и Гильдия "Нафиг с пляжу я тут ляжу"
Stunt писал(а):
ну коричневый ник это как клеймо. Говоря Морлегал, первым делом вспоминают что он переливала и только потом что довольно сильный вар.
А ведь и правда морлегал сильный ВАР.
|
10 сен 2012, 10:43 |
|
|
nfago
[0.6]
|
-2
Costigan писал(а):
Stunt писал(а):
ну коричневый ник это как клеймо. Говоря Морлегал, первым делом вспоминают что он переливала и только потом что довольно сильный вар.
А ведь и правда морлегал сильный ВАР.
правда, но в первую очередь он переливала.
|
10 сен 2012, 10:48 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Не совсем понятна система банов если честно.
League of legends - 102 персонажа/6 банов ~ 6%
WoW - 33спека/4 бана ~ 12%.
Учитывая, что скорее всего половина талантов в ветках будет бесполезна или несбалансирована будет не 33 спека, а в лучшем случае 15-20 спеков, которые будут вписываться в актуальные сетапы.
Конкретно для WoW я считаю, что должна быть приблизительно такая система:
Команда А и Б.
Пик А > Пик Б > Бан Б > Бан А > Пик Б > Пик А > Бан А > Бан Б > Пик Б > Пик А.
|
10 сен 2012, 10:59 |
|
|
Faerko
[0.4]
|
0
Красава! Удачи вам с вашим проектом!
|
10 сен 2012, 11:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): т.к. они в 90% случаев будут играть не на родных классах
Объективно - ты не прав :p
Команда из пяти игроков получает два бана на спекки.
Как минимум трое могут продолжать играть на своих главных ролях.
А что если это смежные афли и дестракт, мути и ШС, фрост и фаер, сурв и БМ? В таком случае пять игроков могут охватить 8-9 играбельных спекков даже не меняя класс. И как ты им всё это забанишь? :)
Fitness писал(а): Пик А > Пик Б > Бан Б > Бан А > Пик Б > Пик А > Бан А > Бан Б > Пик Б > Пик А.
Разумная последовательность.
|
10 сен 2012, 11:01 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Gothiques писал(а):
А что если это смежные афли и дестракт, мути и ШС, фрост и фаер, сурв и БМ?
Ты сам в это веришь? Банить будут в первую очередь хилеров, а так же классы, которые в каком-то конкретном спеке кажутся ОП. С каких пор фаер и фрост маг - "смежные спеки"?
|
10 сен 2012, 11:18 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
А если будет как обычно 1 играбельный спек и например забанив БМа то сурв будет гавно получается что хант уже не впишется в сетап
... и получится что спек=класс
|
10 сен 2012, 11:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а):
Alaron писал(а): т.к. они в 90% случаев будут играть не на родных классах
Объективно - ты не прав :p
Команда из пяти игроков получает два бана на спекки.
Как минимум трое могут продолжать играть на своих главных ролях.
А что если это смежные афли и дестракт, мути и ШС, фрост и фаер, сурв и БМ? В таком случае пять игроков могут охватить 8-9 играбельных спекков даже не меняя класс. И как ты им всё это забанишь? :)
Cогласен.
Eminencex писал(а):
Gothiques писал(а):
А что если это смежные афли и дестракт, мути и ШС, фрост и фаер, сурв и БМ?
Ты сам в это веришь? Банить будут в первую очередь хилеров, а так же классы, которые в каком-то конкретном спеке кажутся ОП. С каких пор фаер и фрост маг - "смежные спеки"?
Бан хилера достаточно просто контрится двумя профессиональными хилерами в команде из 5 человек, и сетап начинает строиться от хилера. Фрост и фаер смежные спеки с тех пор, как в шаттере, МЛШ и даже РМП фаер маг стал играбелен.
|
10 сен 2012, 11:28 |
|
|
Azgardis
|
-1
Отличная задумка!
Gothiques писал(а):
Чуть не забыл - т.к. турнир проводится не по утрам, представители ников коричневого цвета принять участие не смогут.
Хорошо сказано.
|
10 сен 2012, 11:28 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Alaron писал(а):
и даже РМП фаер маг стал играбелен.
|
10 сен 2012, 11:29 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Мне одному интересно, почему два состава с топовыми игроками от Гильдии "Нафиг с пляжу я тут ляжу", будут тренироватся на сильнейшей ру батл группе Вихрь?
|
10 сен 2012, 11:29 |
|
|
losttoapathy
[1.6]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
|
0
Отличная задумка, надеюсь, реализация не подкачает.
|
10 сен 2012, 11:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Fitness писал(а): Конкретно для WoW я считаю, что должна быть приблизительно такая система:
Команда А и Б.
Пик А > Пик Б > Бан Б > Бан А > Пик Б > Пик А > Бан А > Бан Б > Пик Б > Пик А.
Почему два последних члена не поменяны местами? У команды А получается только одна связка Пик + Бан, а у команды Б две. Plutonium писал(а):
Alaron писал(а):
и даже РМП фаер маг стал играбелен.
Вернее было бы сказать "будет играбелен", т.к. играть придётся не против классического РЛШ, а РЛШ с дестрактом, например, или против креатива с элемом, а не с энхом.
|
10 сен 2012, 11:31 |
|
|
Crazypro
[1.5]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
|
0
Главно что бы не получилось, что исход будет предрешен сразу после банов пиков (да это интеллектуальная борьба пиков и тд., но зрителю вряд ли понравится смотреть как какого то просто зааоешат)
|
10 сен 2012, 11:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А вот инетересно если было забанено 2 хила, а 1я команда берет 1м пиком хилера а 2я какого то дд, то получается, что 1я команда 2м пиком может взять хилера для даблхила, а останется только монах или какой то самый опущенный хилер и 2я команда будет тотал оутпикед и фактически игра будет уже проиграна на этой стадии. Лучше вообще запретить банить хил спеки тогда уж.
А 2й минус-получается, что зрители не увидят зрелищные матчапы зеркал, жаль.
|
10 сен 2012, 11:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Некоторые решили, что на турнире будут постоянно играть сетапы аля ретрик-мункин-прист и прочая экзотика. Нет, играть будут сильные-адекватные сетапы, но с возможностью быть "ослабленными" противником. Суть - это командная синегрия и возможность гибких подборов спекков, несколько отличающихся от "ОП-меты". ВЛД может остаться тем же ВЛД, но уже с дестрактом и холи паладином вместо друида. РМП может превратиться в фаер РМП с рогой в другом спекке (или холи пристом вообще, здесь имея два хилерских спекка присты в бонусе, а насколько я знаю холи прист вполне играбелен). ТСГ может превратится в фури вара с фрост ДК, где спекки в какой-то мере для сетапа и ослаблены, но суть и направление своё не меняют. Susliklol писал(а):
А вот инетересно если было забанено 2 хила, а 1я команда берет 1м пиком хилера а 2я какого то дд, то получается, что 1я команда 2м пиком может взять хилера для даблхила, а останется только монах или какой то самый опущенный хилер и 2я команда будет тотал оутпикед и фактически игра будет уже проиграна на этой стадии. Лучше вообще запретить банить хил спеки тогда уж.
А 2й минус-получается, что зрители не увидят зрелищные матчапы зеркал, жаль.
Этот момент ещё на обсуждении - можно ли брать спекк, который взяла команда. Я думаю, что можно будет. Опять же - как только выйдет панда, уже через неделю-полторы точно станет известно какие именно спекки играбельны и каково их количество.
|
10 сен 2012, 11:43 |
|
|
SimpleFun
[-0.4]
|
1
Adam писал(а):
Новость очень радует, не один портал не сделал столько для комьюнити сколько PG.
Но есть одно но:
а не думали ли вы что зритель приходит как раз смотреть на Джокера играющего именно за мага, или калача играющего именно за шамана? Просто сужу по себе что когда открываю вкладку стримы и вижу например венжика играющего в доту тупо забиваю на его стрим так мне это не интересно, тоже самое например когда Джокер играет на роге...
Т.е. турнир теперь будет выглядеть как "кто из топовых игроков лучше играет не своим классом"? или я что то не понимаю
На игру калача можно смотреть когда угодно будь то лол или вов, ПАТАМУШТА ОН РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН, ОН ИГРОК, ОН ЖИЗНЬ!!!
|
10 сен 2012, 11:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Adam писал(а): а не думали ли вы что зритель приходит как раз смотреть на Джокера играющего именно за мага, или калача играющего именно за шамана?
На последнем турнире от Bleached Bones Джокер круто отыграл на роге и это было интересно смотреть. А если Калач будет играть внезапно на друиде (его мейн персонаж в прошлом), то никто не расстроится :)
|
10 сен 2012, 11:46 |
|
|
nesmeshno
[-0.3]
|
-1
не интересно :(
очередная заманушка для школьников, которые будут инвайтится в гильдию за wmr "элите" со всеми вытекющими последствиями...
если баланс будет более менее, а переливал и баеров близы будут наказывать, то можно итак вполне нормально играть не изобретая велосипед, а если указанного выше не будет, то в итоге всё и закончится аля китти убивает рмп, или рлш фармит всё :)
единственный плюс пожалуй - стрим в хорошем качестве, как всегда! :)
|
10 сен 2012, 11:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
На данный момент идеалом команды мне видется очень опытный хилер, способный играть на трёх классах (тот же Калач в виде шаман\друид, я уверен, что при желании он очень быстро освоит и паладина\монка) и 4 игрока заточенные на своих классах с умением играть в разных спекках. Если кто-то (например Джокер) может сидеть и на роге, то это уже грозная команда, способная осилить громадное количество сетапов.
И ещё один бонус, не менее доставляющий, ребята ведь будут стримить игры на лайве и, я уверен, они регулярно будут играть в необычных сетапах, потому что "надрачивать" один ОП-комп не будет иметь смысла. За их освоением разных сетапов и спекков будет очень интересно наблюдать :)
|
10 сен 2012, 11:50 |
|