pachinko писал(а):
1. нет, необязательно - это примерно лишние 2-3% дмг по цели (ну и +30% дмг рупчуры).
1. "Не обязательно"

Это, конечно, хорошо, но что будет оптимальным: по идее, выбор нужно делать выбор между Relentless Strikes 2/5+Serrated Blades 3/3 и Relentless Strikes 5/5?
2. Как работает талант Relentless Strikes?
Тултип: "С вероятностью 20% за каждый приём в серии ваш завершающий приём восстановит 25 энергии".
а) на цели 5 кп. Идёт завершающий приём. Relentless Strikes прокнул и я получу 25*5=120 энергии.
б) на цели 5 кп. Идёт завершающий приём. Предположим, проки Relentless Strikes рассчитывают _отдельно_ для каждого кп и пркнуло для 2х. Я получу 25*2=50 энергии.
Какой из вариантов работы правильный?
pachinko писал(а):
3. колдблад-хемо или шд, в зависимости от билда тем и бьешь. бэкстаб больнее и шанс крита выше. хемо слабее, дешевле и бьется куда угодно.
3. Колдблад-хемо мне кажется "неочень", ШД вроде как пожощще. Бэкстаб больнее, но кп опять-таки накапливаются в 1,5 раза медленее, => эвики будут реже, а это тоже скрытый + к дамагу хемо.
4. К вопросу о ArP/ArP rating и Serrated Blades. Armor Penetration исчез из игры и заменён Armor Penetration rating? На wowwiki пишут (нет возможности доверять 100% этому ресурсу, местами инфа устаревшая), что ArP rating=ArP/7. Serrated Blades работает как "скрытый" ArP? Т.е. если мы имеем 640 игнора с SB, то это есть 640/7=91,429 ArP rating, что в свою очередь даёт 91,429/13,99=6,54% игнора армора. Верно?