Lineage 2 - новый аддон  
Автор Сообщение

0
Сообщение Lineage 2 - новый аддон
За день 62 ок ваще ;D шмот в частности пушки до А вообще на халяву дают, оказуалили ). Есть куча багов, например на 40+ лвле есть квест связаный с Крумой, там в камень провалился нпс 'Лорейн' =/

Вечером ад начинается, даже модератор пишет возможен отклик до 30 секунд, жесть. Славо богу пишут, что на след неделе поставят новое мощнейщее оборудование. Хотя это же угнова :crab

Напалм, ты там уже какой лвл то? )

21 окт 2011, 09:44

0
Напалм, запили дневничок или мувик про новую линейку, нагибание нубов, ненависть и прочее.

21 окт 2011, 10:53

0
Skvize писал(а):

За день 62 ок ваще ;D шмот в частности пушки до А вообще на халяву дают, оказуалили ). Есть куча багов, например на 40+ лвле есть квест связаный с Крумой, там в камень провалился нпс 'Лорейн' =/

Вечером ад начинается, даже модератор пишет возможен отклик до 30 секунд, жесть. Славо богу пишут, что на след неделе поставят новое мощнейщее оборудование. Хотя это же угнова :crab

Это как так ? Там, что тоже есть х3 ?

21 окт 2011, 16:22

0
Упрощенный кач, теперь там до 41 по обязательному квесту качаешся а дальше о5 гринд начинается, ну и всякие Крумы, Камы.

21 окт 2011, 17:33

0
дайте ссылку где регатся и откуда качать, а то чето на сайты тупо с инфой о линейке нарываюсь, толи я дурак толи просто лень :D

23 окт 2011, 21:32

0
https://ru.4game.com/ качаешь запуск стар , это лаунчер инновы

23 окт 2011, 21:45

0
ну там и лагодром...

24 окт 2011, 22:32

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Skvize писал(а):

я тут офлайнил, щя опять буду, ты гриндом А взял?

25 окт 2011, 21:55

0
кого взять чтобы мочить? первый раз в линагу, так вроде ни че игра и вообще в гильдию хочу=)
а то создал темного эльфа типо танк как я понял, мне 3 раза уже морду набили :D

26 окт 2011, 16:17

0
а там соло можно качаться? допустим лукарю или же надо играть в 3+ окна с собственными саппортами?

26 окт 2011, 17:29

0
C 43 до 50 на мобах в круме, вообще летит кач там. Потом идешь в гиран там тебе дают квест на какой-то солоданж где всякие элементали огня и воды, вообщем там убиваешь 5-ь боссов и выбираешь пушку Б на выбор.

Дальше идешь в Орен, берешь дейлик на убийство мобов и делаешь тп в лагерь разбойников как-то так. Там убиваешь всех по 25, собираешь лут, относишь его обратно в Орен и ты 52.

Б сет китайский (неопознаный) c 52 к сожаленью не дают как это было с Ц и Д, вообще зачем он нужен? Дальше уже заметно что кач в разы замедляется и начинается гринд.

Потом тпшку делаешь в аден, оттуда в Кладбище и снаруже ближе к развалинам всяким набиваешь на мобах 61. Дальше я пока не качался так как забил на своего берсекера поскольку понял, что качаться и фармить им становится все сложнее и убыточнее без консты(фулл пати)
Начал качать ЕЕшку, все пати ей кидают, маны заливаешь за адены и качается как маг теперь - вообщем не ла2, а сказка. ;D

Насчёт окон - там нужен какой-то как я понял ПА, что в переводе премиум-аккаунт стоит вроде как руофф вовки за месяц. Повышаются рейты, дроп и возможность играть в много окон.
Знакомый пишет что ла2 настолько старый, что не зависимо сколько ядер на компьютере - он видит только 1. Так прикинуть если 4 ядра то это совсем печально.
Лукарю можно соло качаться, но желательно к 70 патьку найти. На 60 лвле покричал что ищу гильдию и мне кинули инвайт какой-то оказалась гильдия почти топовая на Айрине с клан холом и замком - я чуть не офигел. Качаться было гораздо проще так как бафался в клан холе всякими дополнительными плющками.

Сори за валл оф текст.)

26 окт 2011, 17:45

0
спасибо за инфу, один пост полезнее 3хстраничной темы. а из пвп там только ганки/осады/клан вары?

26 окт 2011, 17:48

0
Ксен говорил, что ещё какие-то территориальные войны добавили вроде, дуэлятся все и на хай лвле на олимп ходят. )

26 окт 2011, 17:52

0
а орк с двуручем щас ок класс?

26 окт 2011, 18:28

0
так все ясно, тока че такое крума? я 43 кокраз апнул

26 окт 2011, 21:55

0
Аббигор писал(а):

так все ясно, тока че такое крума? я 43 кокраз апнул

Башня Крумы

26 окт 2011, 22:19

0
а есть кто на кадмусе? в гильду бы или пати замутить

27 окт 2011, 10:50

0
Начал бы самонера там, а так играю на airin'е. Интересно есть ли способы передачи адены с сервера на сервер? Ато заного не хочется набивать 60кк. :D

27 окт 2011, 11:11

0
Блин цены там канеш... от 5лямов и выше я 2 то еле нафармил до 48 это даж на 1 шмотку не хватит Бшную , на чем там вообще бабло то делать?

27 окт 2011, 16:10

0
Зачем тебе бшная шмотка? )

27 окт 2011, 16:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru