C 43 до 50 на мобах в круме, вообще летит кач там. Потом идешь в гиран там тебе дают квест на какой-то солоданж где всякие элементали огня и воды, вообщем там убиваешь 5-ь боссов и выбираешь пушку Б на выбор.
Дальше идешь в Орен, берешь дейлик на убийство мобов и делаешь тп в лагерь разбойников как-то так. Там убиваешь всех по 25, собираешь лут, относишь его обратно в Орен и ты 52.
Б сет китайский (неопознаный) c 52 к сожаленью не дают как это было с Ц и Д, вообще зачем он нужен? Дальше уже заметно что кач в разы замедляется и начинается гринд.
Потом тпшку делаешь в аден, оттуда в Кладбище и снаруже ближе к развалинам всяким набиваешь на мобах 61. Дальше я пока не качался так как забил на своего берсекера поскольку понял, что качаться и фармить им становится все сложнее и убыточнее без консты(фулл пати)
Начал качать ЕЕшку, все пати ей кидают, маны заливаешь за адены и качается как маг теперь - вообщем не ла2, а сказка.

Насчёт окон - там нужен какой-то как я понял ПА, что в переводе премиум-аккаунт стоит вроде как руофф вовки за месяц. Повышаются рейты, дроп и возможность играть в много окон.
Знакомый пишет что ла2 настолько старый, что не зависимо сколько ядер на компьютере - он видит только 1. Так прикинуть если 4 ядра то это совсем печально.
Лукарю можно соло качаться, но желательно к 70 патьку найти. На 60 лвле покричал что ищу гильдию и мне кинули инвайт какой-то оказалась гильдия почти топовая на Айрине с клан холом и замком - я чуть не офигел. Качаться было гораздо проще так как бафался в клан холе всякими дополнительными плющками.
Сори за валл оф текст.)