Lineage 2 - новый аддон
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
За день 62 ок ваще шмот в частности пушки до А вообще на халяву дают, оказуалили ). Есть куча багов, например на 40+ лвле есть квест связаный с Крумой, там в камень провалился нпс 'Лорейн' =/
Вечером ад начинается, даже модератор пишет возможен отклик до 30 секунд, жесть. Славо богу пишут, что на след неделе поставят новое мощнейщее оборудование. Хотя это же угнова Напалм, ты там уже какой лвл то? ) |
21 окт 2011, 09:44 |
|
|
0
Напалм, запили дневничок или мувик про новую линейку, нагибание нубов, ненависть и прочее.
|
21 окт 2011, 10:53 |
|
|
0
Skvize писал(а): За день 62 ок ваще шмот в частности пушки до А вообще на халяву дают, оказуалили ). Есть куча багов, например на 40+ лвле есть квест связаный с Крумой, там в камень провалился нпс 'Лорейн' =/ Вечером ад начинается, даже модератор пишет возможен отклик до 30 секунд, жесть. Славо богу пишут, что на след неделе поставят новое мощнейщее оборудование. Хотя это же угнова Напалм, ты там уже какой лвл то? ) Это как так ? Там, что тоже есть х3 ? |
21 окт 2011, 16:22 |
|
|
0
Упрощенный кач, теперь там до 41 по обязательному квесту качаешся а дальше о5 гринд начинается, ну и всякие Крумы, Камы.
|
21 окт 2011, 17:33 |
|
|
0
дайте ссылку где регатся и откуда качать, а то чето на сайты тупо с инфой о линейке нарываюсь, толи я дурак толи просто лень
|
23 окт 2011, 21:32 |
|
|
0
|
23 окт 2011, 21:45 |
|
|
0
ну там и лагодром...
|
24 окт 2011, 22:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Skvize писал(а): За день 62 ок ваще шмот в частности пушки до А вообще на халяву дают, оказуалили ). Есть куча багов, например на 40+ лвле есть квест связаный с Крумой, там в камень провалился нпс 'Лорейн' =/ Вечером ад начинается, даже модератор пишет возможен отклик до 30 секунд, жесть. Славо богу пишут, что на след неделе поставят новое мощнейщее оборудование. Хотя это же угнова Напалм, ты там уже какой лвл то? ) я тут офлайнил, щя опять буду, ты гриндом А взял? |
25 окт 2011, 21:55 |
|
|
0
кого взять чтобы мочить? первый раз в линагу, так вроде ни че игра и вообще в гильдию хочу=)
а то создал темного эльфа типо танк как я понял, мне 3 раза уже морду набили |
26 окт 2011, 16:17 |
|
|
0
а там соло можно качаться? допустим лукарю или же надо играть в 3+ окна с собственными саппортами?
|
26 окт 2011, 17:29 |
|
|
0
C 43 до 50 на мобах в круме, вообще летит кач там. Потом идешь в гиран там тебе дают квест на какой-то солоданж где всякие элементали огня и воды, вообщем там убиваешь 5-ь боссов и выбираешь пушку Б на выбор.
Дальше идешь в Орен, берешь дейлик на убийство мобов и делаешь тп в лагерь разбойников как-то так. Там убиваешь всех по 25, собираешь лут, относишь его обратно в Орен и ты 52. Б сет китайский (неопознаный) c 52 к сожаленью не дают как это было с Ц и Д, вообще зачем он нужен? Дальше уже заметно что кач в разы замедляется и начинается гринд. Потом тпшку делаешь в аден, оттуда в Кладбище и снаруже ближе к развалинам всяким набиваешь на мобах 61. Дальше я пока не качался так как забил на своего берсекера поскольку понял, что качаться и фармить им становится все сложнее и убыточнее без консты(фулл пати) Начал качать ЕЕшку, все пати ей кидают, маны заливаешь за адены и качается как маг теперь - вообщем не ла2, а сказка. Насчёт окон - там нужен какой-то как я понял ПА, что в переводе премиум-аккаунт стоит вроде как руофф вовки за месяц. Повышаются рейты, дроп и возможность играть в много окон. Знакомый пишет что ла2 настолько старый, что не зависимо сколько ядер на компьютере - он видит только 1. Так прикинуть если 4 ядра то это совсем печально. Лукарю можно соло качаться, но желательно к 70 патьку найти. На 60 лвле покричал что ищу гильдию и мне кинули инвайт какой-то оказалась гильдия почти топовая на Айрине с клан холом и замком - я чуть не офигел. Качаться было гораздо проще так как бафался в клан холе всякими дополнительными плющками. Сори за валл оф текст.) |
26 окт 2011, 17:45 |
|
|
0
спасибо за инфу, один пост полезнее 3хстраничной темы. а из пвп там только ганки/осады/клан вары?
|
26 окт 2011, 17:48 |
|
|
0
Ксен говорил, что ещё какие-то территориальные войны добавили вроде, дуэлятся все и на хай лвле на олимп ходят. )
|
26 окт 2011, 17:52 |
|
|
0
а орк с двуручем щас ок класс?
|
26 окт 2011, 18:28 |
|
|
0
так все ясно, тока че такое крума? я 43 кокраз апнул
|
26 окт 2011, 21:55 |
|
|
0
|
26 окт 2011, 22:19 |
|
|
0
а есть кто на кадмусе? в гильду бы или пати замутить
|
27 окт 2011, 10:50 |
|
|
0
Начал бы самонера там, а так играю на airin'е. Интересно есть ли способы передачи адены с сервера на сервер? Ато заного не хочется набивать 60кк.
|
27 окт 2011, 11:11 |
|
|
0
Блин цены там канеш... от 5лямов и выше я 2 то еле нафармил до 48 это даж на 1 шмотку не хватит Бшную , на чем там вообще бабло то делать?
|
27 окт 2011, 16:10 |
|
|
0
Зачем тебе бшная шмотка? )
|
27 окт 2011, 16:22 |
|