Lineage 2 - новый аддон  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
2
Сообщение Lineage 2 - новый аддон
фанюсь патиху

появилась аткая штука, как ИСА бафер(1 из 8 героических класов) - они как раньше ППшки продают баф, но в городе, у телепортера. Набирает пати, всем по очереди кидает трейд (по 100-200к) и бафает сразу пати(как бд или свс). Самое интересное начинается если ты сам начинаешь членам группы на баф подкидывать трейды(а очень плохо видно кто кидает трейд)... ухахахах. И я теперь атк делаю постоянно 1-2 стабильно лоха с пати отдают денежки, иногда по 5-6 поочереди(их какают типа не хотят платить)

20 дек 2011, 18:30

0
Решил сделать отдых в каче и начал барыжить. Куча нубов на офе. По приколу встал в адене начал кричать !КУПЛЮ EWA, ПРОДАМ ДК МАГ СЕТ, ПМ!

через пару секунд: За сколько купишь EWA? пишу 2кк. он мне "Не мало". Пишу "2.2". он ОК.

но фишка в том, что в гиране сидят барыги, которые скупают EWA за 2.5 кк. просто с пустого места 300 к делается. что касается дк маг сета, тут потяжелее, но всеравно уже наварил с этого денюшку. Первый пм "Шифтани", ну вообщем шифтую, спрашивает : Сколько? я ему 9 кк. Грит много, давай скидон. Пишу 8.7 кк. он ок, около храма.

Фишка в том, что этот дк маг сет можно купить у люксора примерно в 7.5 кк ну + распечатать перчи и боты выйдет 7.8 кк. Вот пока на чем нашел понавариваться, пока слушаю музыку, и релаксюсь.

TIPS: Главное смотрите внимательно, не покупайте EWA (Ивент), так как их никто не скупает.

28 янв 2012, 11:00

0
Золотая середина между Вов и евой?

На моём опыте самое лучшее сочетание в линейке было, когда на осадах целым альянсом рулил чел, бравший призовые места в чемпионатах по старкрафту.

31 янв 2012, 08:44

0
Freezya писал(а):

Решил сделать отдых в каче и начал барыжить. Куча нубов на офе. По приколу встал в адене начал кричать !КУПЛЮ EWA, ПРОДАМ ДК МАГ СЕТ, ПМ!

через пару секунд: За сколько купишь EWA? пишу 2кк. он мне "Не мало". Пишу "2.2". он ОК.

но фишка в том, что в гиране сидят барыги, которые скупают EWA за 2.5 кк. просто с пустого места 300 к делается. что касается дк маг сета, тут потяжелее, но всеравно уже наварил с этого денюшку. Первый пм "Шифтани", ну вообщем шифтую, спрашивает : Сколько? я ему 9 кк. Грит много, давай скидон. Пишу 8.7 кк. он ок, около храма.

Фишка в том, что этот дк маг сет можно купить у люксора примерно в 7.5 кк ну + распечатать перчи и боты выйдет 7.8 кк. Вот пока на чем нашел понавариваться, пока слушаю музыку, и релаксюсь.

TIPS: Главное смотрите внимательно, не покупайте EWA (Ивент), так как их никто не скупает.

В мою бытность студентом играл на The Abyss x3, с полного нуля поднялся до ДК сета, Арканы, сета на лука и драконика, точеной на +5 Ы бижи (не помню как называется). Начальный капитал был 40кк, которые были заработаны сначала на выбивании ключей на болоте на крокодилах, а впоследствии на открывании этими ключами честов на кладбище.
Главное правило торговли в такой игре - продать можно абсолютно все и за абсолютно любую цену, варьируется только время продажи. Очень круто ловить тех, кто распродает много вещей для покупки чего-то более дорогого, но очень дешего, что впоследствии продается по нормальной цене и ты в огромном плюсе.
Ну плюс еще был удачный крафт Арканы после одного фейла.
В какое-то время для меня Ла2 была симулятором игры "купи подешевле-продай подороже".
Эх... были времена...

31 янв 2012, 11:46

0
Свуй писал(а):

Золотая середина между Вов и евой?

На моём опыте самое лучшее сочетание в линейке было, когда на осадах целым альянсом рулил чел, бравший призовые места в чемпионатах по старкрафту.

orky dilvish звали его

31 янв 2012, 12:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru