Lineage 2 - новый аддон
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Были времена и эпичные бои за ласт босса по квесту на ноблесс
|
27 окт 2011, 16:55 |
|
|
0
jokerlol писал(а): спасибо за инфу, один пост полезнее 3хстраничной темы. а из пвп там только ганки/осады/клан вары? там есть арена 1в1 только называется олимпиада , что бы избежать переливов итд доступна с 6 вечера до 12ти ночи по москве Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: jokerlol писал(а): а орк с двуручем щас ок класс? он полностью зависит от шмота и рулит на 80+ лвл ,типа как армс вар |
27 окт 2011, 17:29 |
|
|
0
а че В шмот на халяву то не дают? и где тогда брать, ну и А тож потом?
|
28 окт 2011, 07:02 |
|
|
0
Раньше вообще ничего на халяву не было а тут до Б дают бесплатно, зажрались пздц. У люксора неопознаные вещи покупай в гиране.
|
28 окт 2011, 13:47 |
|
|
0
Аббигор писал(а): а че В шмот на халяву то не дают? и где тогда брать, ну и А тож потом? покупать в гороах у барыг , или в инстах/ на треше выбивать , крафтить или попросить скрафтить гнома если есть реги , как в вов < легче всех купить за лямов 50 топ б пуху заточеную +10 и убивать мобов с 1 удара |
28 окт 2011, 13:57 |
|
|
0
Я бы поиграл ибо ностальгия туда-сюда но, черт подери, это же линейдж в которую надо дрочить сутками/месяцами.
|
28 окт 2011, 13:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Аббигор писал(а): а есть кто на кадмусе? в гильду бы или пати замутить я! абис волкер, гыгыгы ваншотер |
28 окт 2011, 14:25 |
|
0
хыхыхы, нраица!
|
28 окт 2011, 16:22 |
|
|
0
блеа что так в городах лагает , как будто на 366 пне играю :P
|
28 окт 2011, 20:01 |
|
|
0
Чем больше ядер тем больше лагает) у меня в городах вообще слайдшоу, стало вот получше когда новое оборудование поставила Иннова.
Кстати у кого ПА можно качаться вообще соло в каме, думаю оплачивать не. Много же всяких плющек дается дроп х2/exp x2/за квесты х2 адены, возможность зайти без очереди и тд. С другой стороны жаба душит платить каждый месяц за такую игру.) Как там на Кадмусе дела? Я слышал это самый заселеный сервер и просто гора ворлдпвп всякого. Почитал офф форумы в теме кадмуса нашел гайд как придти хай лвлом и слить в пк всю локацию состоящую из лоу лвлов. Там ещё были гайды как зачистить торгашей в годарте) привели какого то динозавра - набафали его и хиляли он весь город вырезал) даже видео было. Зевсо, там сейчас качатся легко и по квестам / данжам, но ближе к хай лвлу гринд серовно присуствует. |
28 окт 2011, 20:17 |
|
0
а не пацаны меня заебало, два уровня гринда 47-49 и все, настальгия из оувер
|
28 окт 2011, 20:18 |
|
|
0
кто б сомневался
|
28 окт 2011, 21:03 |
|
0
oom писал(а): кто б сомневался я твой рот ебал |
29 окт 2011, 22:34 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): я твой рот ебал ты по моему мозги еще в детстве выдрочил на простыню. |
30 окт 2011, 01:53 |
|
0
oom писал(а): Napalmdeath писал(а): я твой рот ебал ты по моему мозги еще в детстве выдрочил на простыню. тебе в рот хаха я тя запавнил вов бомж |
30 окт 2011, 12:33 |
|
|
0
В: Будут ли в Lineage Eternal доступны широкомасштабные сражения, как в двух других частях серии? О: Конечно. С точки зрения мультиплеерной активности широкомасштабные бои станут одной из наиболее важных частей игры. Что касается осад, мы все еще обсуждаем их введение. Кроме того, мы все еще не можем решить, вводить ли PvP схватки в специальных крепостях. Точно так же все еще обсуждается и окончательно не определено количество карт и размер армии, которая сможет в них участвовать. Короче говоря, Lineage Eternal будет очень сильно отличаться от Lineage 2. |
13 ноя 2011, 16:14 |
|
0
kachaju glaada + se
|
13 ноя 2011, 16:42 |
|
|
0
бабла там на шмот откуда брать вот? S шмотки по хрен знает какой цене, а кочатся до них 2-3 дня, игра уже можно сказать новыя, а цены старые...
|
15 ноя 2011, 10:27 |
|
0
ну Б пушка(с СА, кроме дуалов, кстати) и С шмот у тебя и так бесплатные, че еще нада. качай 100 твинов и покупай. или за реал. или барыжь.
|
16 ноя 2011, 08:21 |
|
0
ну вот и первый фан в л2, вступил в клан какойто.. где ламер КЛ, пообьявлял всем кому видел войны. хахахахах
такая попаболь у клана, и никто не знает как посмотреть, кто обьявил войну, ведь это точно не розовая гномка Юля в реале 17 лет. |
24 ноя 2011, 13:13 |
|