LINKIN PARK 

the best of
One step closer 15%  15%  [ 11 ]
Papercut 23%  23%  [ 17 ]
In the end 63%  63%  [ 47 ]
Всего голосов : 75

LINKIN PARK  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LINKIN PARK
Infinity! писал(а):

Скути писал(а):
Кэйн писал(а):
Солист гном.

не трож чеза, с*ка

Добавлено спустя 45 секунд:
Flip писал(а):

Hybrid Theory уже приелся очень сильно. Новый стиль, в котором сделан Minutes To Midnight мне больше нравится.

в Minutes To Midnight только 1 норм песня. Олдскул no more sorrow imho

Если там ток 1 норм песня,значит ты просто не прохавал фишку,так сказать.Музыка группы меняется от альбому к альбому,об этом LP сами говорят.Их цель не кормить своих фанов одним и тем же на протяжении многих лет,а преподнести что нить новенькое,изюминку так сказать.

Да и Chester-best vocal ever.

28 авг 2009, 22:46
Профиль ICQ

0
Infinity! писал(а):

Скути писал(а):
Кэйн писал(а):
Солист гном.

не трож чеза, с*ка

Добавлено спустя 45 секунд:
Flip писал(а):

Hybrid Theory уже приелся очень сильно. Новый стиль, в котором сделан Minutes To Midnight мне больше нравится.

в Minutes To Midnight только 1 норм песня. Олдскул no more sorrow imho

Если там ток 1 норм песня,значит ты просто не прохавал фишку,так сказать.Музыка группы меняется от альбому к альбому,об этом LP сами говорят.Их цель не кормить своих фанов одним и тем же на протяжении многих лет,а преподнести что нить новенькое,изюминку так сказать.

Мне не понятно как изюминкой может быть постоянно меняющийся стиль О_о

28 авг 2009, 22:46
Профиль ICQ WWW

0
Papercut...

28 авг 2009, 22:50
Профиль ICQ

28 авг 2009, 22:51

0
Folkwolf писал(а):

а так что ты качая новый альбом даже не представляешь какая музыка тебя ждёт...а потом слушаешь и снова хит

28 авг 2009, 22:52

0
Цитата:

Как-бы это она и есть. С каждым альбомом меняется мотив, лирика и мелодия, именно в этом и есть "изюминка". Слушателям не "приедаются" все те-же звуки и слова из года в год. Конечно есть те, которым нравится ранний LP и абсолютно не нравится более поздний, но "изюминка" именно в прогрессирующем стиле.

28 авг 2009, 22:55

0
А мне не понятно,как изюминкой может быть одно и тоже на протяжении долгого времени.Назовем это для ясности не изюминкой,а фишкой группы.В их альбомах всегда много нового,однако место и для старого стиля находится.

28 авг 2009, 22:56
Профиль ICQ

0
Flip писал(а):

Цитата:

Как-бы это она и есть. С каждым альбомом меняется мотив, лирика и мелодия, именно в этом и есть "изюминка". Слушателям не "приедаются" все те-же звуки и слова из года в год. Конечно есть те, которым нравится ранний LP и абсолютно не нравится более поздний, но "изюминка" именно в прогрессирующем стиле.

То есть все остальные группы приедаются из за одинаковых мотивов? Не...
ЛП изрыгает море параши а все из-за того что постоянные изменения... самое нормальное что сейчас есть - паперкат и еще несколько мелодий из метеоры.
Не смотря на то, что стиль, к примеру, у рамштайн особо не меняется, их приятно слушать. Про AC/DC вспоминать даже не буду. xD

28 авг 2009, 23:01
Профиль ICQ WWW

0
лп гавно

28 авг 2009, 23:11
Профиль ICQ

0
а вообще лучшее ето металика....

28 авг 2009, 23:13

0
Cогласен с Кичвой тащем-та.
Fullhatesan
Ну.. я бы сказал до 1990 года. Потом пошла XYNTA

28 авг 2009, 23:16

0
Flip писал(а):

Мда, сравниваете жопу с пальцем. LP, Limp Bizkit, Korn, Papa Roach все эти банды играют музыку разных жанров. Тоже самое что сравнивать Чайковского с каким-нибудь DJ Васей.
Цитата:

Полностью солидарен.

ахахахахахах
ахАХАХАХА
LINKIN PARK / LIMP BIZKIT / PAPA ROACH / KOЯN это костяк Nu-metal'a и играют они в одном жанре

28 авг 2009, 23:18

Таллика, безусловно, лучше.
Как никак, после 45-ого, мы научили немцев петь.
И не только.

28 авг 2009, 23:19

0
Folkwolf писал(а):

Flip писал(а):
Цитата:

То есть все остальные группы приедаются из за одинаковых мотивов? Не...
ЛП изрыгает море параши а все из-за того что постоянные изменения... самое нормальное что сейчас есть - паперкат и еще несколько мелодий из метеоры.
Не смотря на то, что стиль, к примеру, у рамштайн особо не меняется, их приятно слушать. Про AC/DC вспоминать даже не буду. xD

Изрыгаешь много параши ты,группа играет музыку,которая может нравиться или не нравиться.Твое мнение всего лишь мнение и не больше.Вот ты упомянул рамштайн,их там приятно слушать и все такое,а ты хоть слово понимаешь из того,что они поют или те так,чисто музончик нравиться ?

28 авг 2009, 23:20
Профиль ICQ

0
Holykinge писал(а):

Fullhatesan

хм.....до 1990ого года? а как же Unforgiven? все 3части просто божественны........и ето 1990+ годы)

0
Fullhatesan писал(а):

а вообще лучшее ето металика....

омгомгомг+стопицотмиллионов

Добавлено спустя 52 секунды:
Holykinge писал(а):

Fullhatesan

не шариш, черный альбом в 1991 вышел, а он божественнен

Профиль ICQ

0
чё вы сравниваете металлику и лп? ))) тупые овцы, они в разных жанрах играют. Сам любил металлику до некоторых пор.
Из Корн нравится:
word up
blind
alone i break
killing
haze

28 авг 2009, 23:22

0
лп гавно сраное и ты скути тоже гавно, слушайте дальше свое гейское гавно

28 авг 2009, 23:24
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

лп гавно сраное и ты скути тоже гавно

соси хуй, я вырос на лп. Тебе не понять.

28 авг 2009, 23:25

0
ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно ты гавно и лп гавно для геев

28 авг 2009, 23:26
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru