Привет, . Так как количество тупых тем на этом форуме превысило over 9000 я тоже решил отличиться, но не всяким сопливым дерьмом, а культовыми [LP]
One step closer
Papercut
In the end
28 авг 2009, 21:56
Anytime
0
Re: LINKIN PARK
гмн.
28 авг 2009, 21:58
Kain
[-0.5]
Пока что ты отличился лишь тем, что не умеешь работать с тегами туба.
28 авг 2009, 21:59
Скути
0
tt DDDDDDDDD
28 авг 2009, 22:00
mty1
0
2
28 авг 2009, 22:02
Kain
[-0.5]
Солист гном.
28 авг 2009, 22:04
Flip
[1.2]
0
Hybrid Theory уже приелся очень сильно. Новый стиль, в котором сделан Minutes To Midnight мне больше нравится.
Кэйн писал(а):
Солист гном.
У Честера божественный вокал!
28 авг 2009, 22:04
Скути
0
Кэйн писал(а):
Солист гном.
не трож чеза, с*ка
Добавлено спустя 45 секунд:
Flip писал(а):
Hybrid Theory уже приелся очень сильно. Новый стиль, в котором сделан Minutes To Midnight мне больше нравится.
в Minutes To Midnight только 1 норм песня. Олдскул no more sorrow imho
28 авг 2009, 22:05
Kain
[-0.5]
28 авг 2009, 22:06
Скути
0
28 авг 2009, 22:10
Folkwolf
0
паперкат
28 авг 2009, 22:15
Maresh
[0.5]
0
самая первая их песня, которую я услышал была In the End - cамая имхо, их лучшая ) и вообще Limp Bizkit >>> LP
28 авг 2009, 22:17
Скути
0
Maresh писал(а):
самая первая их песня, которую я услышал была In the End - cамая имхо, их лучшая ) и вообще Limp Bizkit >>> LP
я слушаю [LP] с релиза когда они ещё ксэро назывались ж) одни и те же песни вот уже 10 лет и вставляет. имхо lp > papa roach > limp bizkit > koЯn
28 авг 2009, 22:19
Folkwolf
0
Скути писал(а):
Maresh писал(а):
я слушаю [LP] с релиза когда они ещё ксэро назывались ж) одни и те же песни вот уже 10 лет и вставляет. имхо lp > papa roach > limp bizkit > koЯn
ололо. koЯn всем им вставляет.
koЯn - Word up!
[youtube][/youtube]
28 авг 2009, 22:28
Fullhatesan
0
Folkwolf писал(а):
Скути писал(а):
Maresh писал(а):
ололо. koЯn всем им вставляет.
koЯn - Word up!
[youtube][/youtube]
единственная темя корнов которую можно слушать норм...... а вот LP рулит и точка
Кэйн писал(а):
Солист гном.
посмотрись в зеркало честер крут....лучший вокал
28 авг 2009, 22:38
Holykinge
0
Уг, коммерческая альтернатива не вставляет.
28 авг 2009, 22:38
Folkwolf
0
Далеко не единственная. Согласен что музыка у них по большей части говно. Did my time Twisted transistor Evolution Word up
28 авг 2009, 22:39
Kain
[-0.5]
Fullhatesan писал(а):
посмотрись в зеркало
А, что, нарциссизм-преступление?
28 авг 2009, 22:41
Infinitized
[0.2]
0
Скути писал(а):
Кэйн писал(а):
Солист гном.
не трож чеза, с*ка
Добавлено спустя 45 секунд:
Flip писал(а):
в Minutes To Midnight только 1 норм песня. Олдскул no more sorrow imho
Если там ток 1 норм песня,значит ты просто не прохавал фишку,так сказать.Музыка группы меняется от альбому к альбому,об этом LP сами говорят.Их цель не кормить своих фанов одним и тем же на протяжении многих лет,а преподнести что нить новенькое,изюминку так сказать.
28 авг 2009, 22:45
Flip
[1.2]
0
Мда, сравниваете жопу с пальцем. LP, Limp Bizkit, Korn, Papa Roach все эти банды играют музыку разных жанров. Тоже самое что сравнивать Чайковского с каким-нибудь DJ Васей.
Цитата:
Если там ток 1 норм песня,значит ты просто не прохавал фишку,так сказать.Музыка группы меняется от альбому к альбому,об этом LP сами говорят.Их цель не кормить своих фанов одним и тем же на протяжении многих лет,а преподнести что нить новенькое,изюминку так сказать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.