Ну, всё что после 1991( спасиба Кичва, забыл =) уже не катит. Метла ударилась в Мейнстрим. Есть конечно некоторые исключения, в том числе Унфоргивен.
28 авг 2009, 23:30
Flip
[1.2]
0
Re: LINKIN PARK
Охохо, большой дядька эмоции выплёскивает
28 авг 2009, 23:30
Groz
[5.9]
0
Когда уже люди поймут, что от того, что вы слушаете корн, а не скажем линкин парк, у вас вкуса больше не становится. Просто вам нравится другое. И идиотизм спорить что "круче".
Тот же Unforgiven самая-самая-самая попсовая мелодия Металлики. И судя по тому, что вы тащитесь именно по ней, вы ни хрена не догоняете стиль в котором играла Металлика, вы просто любители попсовых романсов.
28 авг 2009, 23:31
izdi
[9.8]
0
Кумиры моего отрочества :
28 авг 2009, 23:31
Кичва
0
Groz писал(а):
Когда уже люди поймут, что от того, что вы слушаете корн, а не скажем линкин парк, у вас вкуса больше не становится. Просто вам нравится другое. И идиотизм спорить что "круче".
Тот же Unforgiven самая-самая-самая попсовая мелодия Металлики. И судя по тому, что вы тащитесь именно по ней, вы ни хрена не догоняете стиль в котором играла Металлика, вы просто любители попсовых романсов.
а мне вот анфоргивен ваще ненравица, я крут?
28 авг 2009, 23:36
Flip
[1.2]
0
На вкус и цвет фломастеры разные.
28 авг 2009, 23:40
Fullhatesan
0
Groz писал(а):
лол штоле?! мне нравятся почти все песни металлики......анфоргивен моя любимая......и кста.....анфоргивен2 тяжелее первой части , а 3яя часть нифига не посовая..... всё далеко не так как ты написал, а если ты так считаешь то иди лесом.... лес там ------>
28 авг 2009, 23:41
Holykinge
0
Я всегда не любил музыкальные споры. Ибо у тех, кто неимеет должного опыта и аргументов всегда одни отмазы - ''все фломастеры разные'', ''о вкусах не спорят''. Или в конце концов просто тупо кроют друг друга матом.
28 авг 2009, 23:45
Flip
[1.2]
0
Я тут вообще нискем не спорил. fail
28 авг 2009, 23:47
Shepard
[2.1]
0
лп..это та группа для девочек 14+ ?
28 авг 2009, 23:55
Holykinge
0
Флип, я не про тебя в частности, а вообще.
29 авг 2009, 00:01
QumbeQ
[2.2]
0
Мне нравится все выше перечисленное xD
Скрытый текст
29 авг 2009, 00:10
Пиченя
0
Скути писал(а):
ахахахахахах ахАХАХАХА LINKIN PARK / LIMP BIZKIT / PAPA ROACH / KOЯN это костяк Nu-metal'a и играют они в одном жанре
Автор, ты грач нихуя не понимающий в музыке. Из того что ты перечислил Nu-Metall играет только корн, да и то сомнительный.
29 авг 2009, 00:25
Nefigg
[5.2]
0
чота попсни на форуме привалило.. Печень, разберись с детями
29 авг 2009, 01:35
izdi
[9.8]
0
Пиченя писал(а):
Скути писал(а):
ахахахахахах ахАХАХАХА LINKIN PARK / LIMP BIZKIT / PAPA ROACH / KOЯN это костяк Nu-metal'a и играют они в одном жанре
Автор, ты грач нихуя не понимающий в музыке. Из того что ты перечислил Nu-Metall играет только корн, да и то сомнительный.
LB как бе стобаллов NuMetall, так же есть треки в стиле РэпКора. Papa Roach больше хардкор, но и нюметал тоже есть в их лирике. инфа100% LP хардкор же, очевидно.
29 авг 2009, 01:52
Kain
[-0.5]
А я думал, ребята просто деньги делают :)
29 авг 2009, 01:53
izdi
[9.8]
0
Кэйн писал(а):
А я думал, ребята просто деньги делают :)
Изначально эти банды никто не пиарил, начинали все из жопы(андеграунда). Вот тока Фред раскрутился за большие связи с андеграунда рэпа. Все начинали за идею - толкали тежеляк в массы, но потом слава постепенно разрастается, ими интересуются дяти с кэшем, далее следуют текста с посовыми мотивами(чего только РОЧ стоит со своими Love-themes), начинают зарабатывать, делать клипы на TV, топы в чартах и т.д. Далее становятся продюсерами и сами делают проекты. Доказательства: последнии альбомы каждой из банды - less hardcore more popcore.
29 авг 2009, 01:58
Massao
0
LP не торт.
29 авг 2009, 02:12
Пиченя
0
izdi писал(а):
LB как бе стобаллов NuMetall, так же есть треки в стиле РэпКора. Papa Roach больше хардкор, но и нюметал тоже есть в их лирике. инфа100% LP хардкор же, очевидно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.