Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Dremgor писал(а): Зевс писал(а): По твоему можно играть хантером и варом с одинаковым(хорошим) винрейтом? На чш за орду/альянс играл хантом. Варом на подземье за орду играл.
Тогда тебе стоит пару уточнений добавить, что "стабильно выигрываю я только удобные для меня классы и удобным для меня классом" Ты линканул 3х чаров и сказал что ты стабильно побеждаешь всех в дуэли. Ой клоун, ой клоун. |
26 май 2012, 16:38 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти |
0
Зевс писал(а): Ой клоун, ой клоун.
|
26 май 2012, 16:40 |
|
|
0
Dremgor писал(а):
Криво прочитал, я считаю что ни один маг не убил бы адекватного хантера следуя тем стратам которые он расписывал, подавляющее большинство это чушь и ересь. Начиная от техники убивания ханта заканчивая позиционированием. Пара рациональных зерен там конечно есть, но в море чуши это просто теряется.
Я считаю что ты какой-то упоротый говномес с каты и ни черта не знающий про ВОТЛК. На этом все. |
26 май 2012, 16:43 |
|
0
Efritx писал(а): Dremgor писал(а):
Криво прочитал, я считаю что ни один маг не убил бы адекватного хантера следуя тем стратам которые он расписывал, подавляющее большинство это чушь и ересь. Начиная от техники убивания ханта заканчивая позиционированием. Пара рациональных зерен там конечно есть, но в море чуши это просто теряется.
Я считаю что ты какой-то упоротый говномес с каты и ни черта не знающий про ВОТЛК. На этом все. |
26 май 2012, 16:44 |
|
0
RandomCrit писал(а): Dremgor писал(а): Efritx писал(а): Dremgor писал(а):
Я считаю что ты какой-то упоротый говномес с каты и ни черта не знающий про ВОТЛК. На этом все. Если бы не было важным, ты бы на него даже не стал и отвечать |
26 май 2012, 16:55 |
|
|
0
да я посмотрю вы все бомжи кривые тему можно закрывать |
26 май 2012, 17:18 |
|
|
0
Andersen писал(а): По теме лок может в наглую дрейн лайфом отхилить весь хантовский демаг.... не говорю про мили зону и кучу контроля.
Дрейн лайфом лок может отхиливаться только с <25% хп и то до отката кд сайленс шота. Про мили зону вообще лол, все что может афли - замедлить на 30%, хант на 50. Чтобы поюзать глифованный шедоуфлейм нужно быть мили, что при 50% замедлении, фридуме и отрыве ханта практически невозможно. Профирить ханта с огромным пушбеком фира и через кучу сайленс шотов, скатеров, макакастан и 2 детеренса крайне сложно, к тому времени когда лок скастует первый фир у него будет меньше 30% хп, вот тогда он поживет на дрейне до отката кд сайленс шота. |
26 май 2012, 18:11 |
|
|
0
Rad10act1v1ty писал(а): пфффф ебать амхуянтер вылез даже из норы своей ссаной дабы отстоять права охотников) Я бля даже отсюда чую запах горелого
|
26 май 2012, 21:19 |
|
|
16
Как выглядит спор двух умных людей Цитата: - Уважаемый, вы не правы потому что [аргументы]
Как выглядит спор зевсо Цитата: -ко-ко-ко вот в вотлке было дело ... ко-ко-ко 20 тысяч дуэлей лично ... ко-ко-ко даже ассамит говорил, ко-ко-ко рикард, амхантер, ко-ко-ко вотлк, вотлк ехал через вотлк.
|
26 май 2012, 23:07 |
|
|
0
Дестро локом помойму самый айс дуэлиться, выносит почти большинство других ддшников, ну с "героическим" классом непрокатит, но всё же |
27 май 2012, 11:09 |
|
|
2
Вот по теме Дестро лок имеет всё что надо что бы доминировать в дуэли: контроль, хил, дамаг. И при должном умении может победить практически любого соперника. Кому нужны примеры? Вот собственно они (основы): (энх) Неплохо смотрится против него суккуба, это даст нам небольшой + в расстояние. Действует это так : пламя тьмы или поджигание и откидываем. Если шаман юзнул тотем трепета на соблазн, то о чудо, мы сможе зафирять его волчков масс фиром, но редко это бывает и не обнадёживаете себя. А в основно правило то одно, фейкаем и держим расстояние - это залог победы. И снова наша красавица Суккуба. Как только рога открывается юзаем соблазн (её нада ставить поодаль от себя, так как норм рога сбивает ей каст), это может выбить у него триню. Бывает что рога пронюхивает наш план и при вскрытии ставит тучу, тогда мы просто отбрасываем его назад, это даст нам время. Порт юзаем только после того как рога использоал кош. Как только он слил свои кд и откатил доминишинг мы с лёгкостью можем его убить (для верности поставьте глиф на суккубу). Любимый мой класс для дуэлей . В общем, пет на ваше усмотрение, можете суккубу, можете импа. + суккубы это несомненно контроль и слэш, с импом же вы снимите с себя контроль (но канешно умные палы будут его фирять, но знайте, в разгар битвы они забудут обо всём, и будут меньше бошкой вертеть, ну знайте - кровь в глаза и цель видна). Основное правило - держим дисстанцию, койл на крылышки и весь контроль тоже туда желательно, но пал не так прост, он юзнет бабл, что даст ему минус дамаги (эт плюс), он может сразу снять его, а там доминишинг на контроль (эт минус). В общем не так страшен чёрт как его молюют. И о5 же суккуба наш лучший друг. Соблазн в начале - возможная тринька (и вообще не брезгуйте им, особенно если вы в контроле, а трини нет). Откидывайте его к себе если он далеко и замедляйте, старайтесь подойти в мили, дамаг у вас так и так будет, хоть от проков. И ставьте порт так, что бы в начале дуэли вы пятились назад, а хант шёл на вас мимо вашего порта, далее следует наш блинк и вуаля, мы уже в мили. Выбить из инвиза можно слешем суккубы и сразу же начать кастовать соблазн, если триня то второй соблазн и зафирять пета. и Храните стрелу хаоса на детеренес. Ну наконец, скажет кто то из Вас, мы таки можем с чистой совестью юзать собаку. Правило номер раз: обычно в начале сливается зелёнка, пока она действует мы можем попить чайку или покурить, но ни в коем случае не юзаем порт, а вот как зелёнка спадёт сразу порт и сало дке, и начинаем расскастовываться. Триню бережём на странгулейт. Собственно о5 же держим расстояние. Но берегитесь, если вы дали стан и спокойно что либо накастовываете - фейкайте не задумываясь, ох уж этот антистан у дк. После того как дк проюзал личборн можете пофирять его, а в личборн можно и койл запилить, если у вас он ещё остался (что врядли).
Ну всё, устал я писать. Если кому ещё надо, подброшу и на других тактик. |
27 май 2012, 13:31 |
|
|
3
вы меня конечно простите , но если маг убивает хантера то этот хантер дно и вообще очень интересные кулстори Зевса про то , что сало на маге действует 3 секунды с меджик армором ))) это какой маг дуелиться с хантом с меджик армором то?) Даже Тосан котоырй играл магом прокачав ханта освоил его на топ уровне за 1 сезон, сказал что хантер гораздо проще мага и сильней ) И вообще ты прикалываешься когда себя ровняешь с асамиттом?) он даже варлоков слсл убивал в бк когда одет был в зеленку , а уж таких горе хантов как ты пачками))) если ты за 20к дуелей несешь такую пургу то прости , но ты бездарен и нечерта не понимаешь в механики ХвМ |
27 май 2012, 17:53 |
|
|
5
maneak писал(а): И вообще ты прикалываешься когда себя ровняешь с асамиттом?)
|
27 май 2012, 18:17 |
|
|
0
Есть один не плохой гайд под гнилую музыку - Cobrak Duels Guide, в принципе никаких сверх триксов там нету, но посмотреть можно. |
27 май 2012, 19:52 |
|
|
-5
До этого треда не знал, чтоу меня так много ненавистников. #422 |
27 май 2012, 20:10 |
|
|
0
Причем тут ненавидеть у тебя хорошая карма и когда ты пишешь что то , что не касаеться механики игры сам иногда плюсую , но когда ты пишешь о игре со стороны игрока то ты несешь полную ахинею по типу ларанвариора ) |
27 май 2012, 20:24 |
|
0
maneak писал(а): он даже варлоков слсл убивал в бк когда одет был в зеленк
|
27 май 2012, 20:58 |
|
|
0
Dremgor писал(а): maneak писал(а): он даже варлоков слсл убивал в бк когда одет был в зеленк
у тебя не хватало , а ты кто ? я дуелился с тобой на сд ты обычный хороший маг ты выиграл меня 3-2 , но ты одет лучше гораздо был. А асамит реально епошил не надо пожалуйста сравнивать |
27 май 2012, 22:03 |
|
|
0
Да я помню дуэлился против Ассамита когда играл на ясеневом лесу в 5-6 сезонах, этот засранец умудрялся мне попасть ксмом в каст фелдома (тогда вызов пета был 0.5 сек), а потом зашипать и в итоге я оставался без пета :) |
27 май 2012, 22:51 |
|
0
maneak писал(а): У тебя не хватало , а ты кто ? я дуелился с тобой на сд ты обычный хороший маг ты выиграл меня 3-2 , но ты одет лучше гораздо был.
maneak писал(а): у тебя не хватало , а ты кто ?
|
27 май 2012, 23:22 |
|