Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Галакронд |
5
Помойму который не может в кате убить , криворукий уе...ан, и его предел мастерства ссылки на вотлк и сочинение бредней для оправдания своей криворукости. |
25 май 2012, 18:04 |
|
<Сочиняя мечты> Сервер: Страж Смерти |
0
Agrael писал(а): Помойму который не может в кате убить , криворукий уе...ан, и его предел мастерства ссылки на вотлк и сочинение бредней для оправдания своей криворукости.
cool story bro...... мягко говоря, ты не прав. |
25 май 2012, 18:23 |
|
|
0
дуели локом плавно перетекли в срач вс обожаю пг! |
25 май 2012, 18:27 |
|
|
0
А я научился дуэлиться после 60 или 70 траев с Ассамитом. :3 И в нынешних реалиях, локом убить можно всех, как уже сказал зора, кроме роги и дк из-за ебанутого дмга, интераптов и сейвов. |
25 май 2012, 18:33 |
|
|
1
Rad10act1v1ty писал(а): какие то ноунеймы
Цитата: Rad10act1v1ty
#825 |
25 май 2012, 18:37 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти |
1
Зевс писал(а): Краткий экскурс в историю. В вотлк одетый хантер имел около 28к хп и 1к реса. Копии и элем за время своего действия сносили такому хантеру порядка 60% хп. Убивался хантер двумя путями: первый - это сразу прожать все свои кулдауны (копии, элем, вены) кастануть пару болтов/шаттеров, обновить барьер и блокнуть (пока ты дрочишь в блоке у тебя обновляется кд барьера + копии с элемом проддолжают бить хантера). Если все критануло и прокнуло то у ханта меньше половины хп и нету или почти нету кулдаунов, на маге висит барьер и следующий откатывается, и мжно спокойно подамажить секунд 10. Если не убил можно дать фб 1 ранга и блинкаться на макс рендж где прокастовать эвок и дождаться отката гипотермии и уже железно убить хантера блокнув сайленсшот. Или можно сделать все по другому, шипнуть хантера (конечно нормальный хантер не даст это сделать сразу), после успешного шипа если его не тринкуют сумонится элем и убивается пет (полтора шаттера), без пета хантер не имеет никаких шансов против мага со всеми кулдаунами. Если шип тринкуется, дается дифприз, мощный заезд по венами, если хантер не отъезжает сразу то кайт до диминишинга и повторый шип = минус пет.
Что бы убить мага нужно было словить первую пет нову мгновенным мастерколлом, что бы не словить дипфриз. На обычную нову всегда нужно было прожимать детеранс, что бы не получить дипфриз, надо было постоянно держать дистанцию и не ловить лишние новы и фростболты - это сложно.
Что мы имеем теперь - хантеры больше не бегают-прыгают с инстант выстрелами и шанс крита у хантера теперь 20-25, а не 50-60% как вотлк. Самый сильный выстрел кастуется две с половиной секунды. Мастерколл не спасает от дипфриза (привет пальцы), и ко всему прочему еще и стилится, что делает крайне сложным отрыв от мага, а если учесть новый скилованный импрувед блинк и блейзин спид, то успешный разрыв дистанции стал еще маловероятней. Что же касается магов, то теперь из-за специфики нанесения дамага хантером он может менее болезненно воспринимать этот самый дамаг, и в тоже время урон самих магов стал существенно выше и реализовывать его стало гораздо проще (в рамках в ). Ну а теперь подумай сам, дамажит маг больше и проще, контроля у него больше, выживаемость у него лучше и выживать опять же стало проще.
Я не очень много дуэлился в катаклизме, т.к. дуэли стали довольно убогими из-за ряда нововведений аддона. Но не смотря на это я порой выходил в элвин покрутить ракоту и делал это вобщем то успешно (опыт хуль), но выигрыая очередного мага я видел его ошибки и понимал, что хс маг не даст ни единого шанса на победу т.к. набор утилит и их сила существенно выше чем у большинства других классов. Но такое редко случается в силу того, что для тех кто активно и страстно дуэлился потеряли интерес к дуэлям. Почему? Потому что дуэли превратились в унылый обмен дамагом и кулдаунами, гейские отхилы и перебежки. Никакого скилла в них сейчас попросту нет. Дуротарская тусовка на 99.9% состоит бомжей которые даже на рбг не могут играть и из афк-лордов с 2200 в 3дд.
Море ереси в тексте. Даже обсуждать не хочется... Особенно про вотлк. |
25 май 2012, 18:44 |
|
|
0
Dremgor писал(а): Зевс писал(а): Краткий экскурс в историю. В вотлк одетый хантер имел около 28к хп и 1к реса. Копии и элем за время своего действия сносили такому хантеру порядка 60% хп. Убивался хантер двумя путями: первый - это сразу прожать все свои кулдауны (копии, элем, вены) кастануть пару болтов/шаттеров, обновить барьер и блокнуть (пока ты дрочишь в блоке у тебя обновляется кд барьера + копии с элемом проддолжают бить хантера). Если все критануло и прокнуло то у ханта меньше половины хп и нету или почти нету кулдаунов, на маге висит барьер и следующий откатывается, и мжно спокойно подамажить секунд 10. Если не убил можно дать фб 1 ранга и блинкаться на макс рендж где прокастовать эвок и дождаться отката гипотермии и уже железно убить хантера блокнув сайленсшот. Или можно сделать все по другому, шипнуть хантера (конечно нормальный хантер не даст это сделать сразу), после успешного шипа если его не тринкуют сумонится элем и убивается пет (полтора шаттера), без пета хантер не имеет никаких шансов против мага со всеми кулдаунами. Если шип тринкуется, дается дифприз, мощный заезд по венами, если хантер не отъезжает сразу то кайт до диминишинга и повторый шип = минус пет.
Что бы убить мага нужно было словить первую пет нову мгновенным мастерколлом, что бы не словить дипфриз. На обычную нову всегда нужно было прожимать детеранс, что бы не получить дипфриз, надо было постоянно держать дистанцию и не ловить лишние новы и фростболты - это сложно.
Что мы имеем теперь - хантеры больше не бегают-прыгают с инстант выстрелами и шанс крита у хантера теперь 20-25, а не 50-60% как вотлк. Самый сильный выстрел кастуется две с половиной секунды. Мастерколл не спасает от дипфриза (привет пальцы), и ко всему прочему еще и стилится, что делает крайне сложным отрыв от мага, а если учесть новый скилованный импрувед блинк и блейзин спид, то успешный разрыв дистанции стал еще маловероятней. Что же касается магов, то теперь из-за специфики нанесения дамага хантером он может менее болезненно воспринимать этот самый дамаг, и в тоже время урон самих магов стал существенно выше и реализовывать его стало гораздо проще (в рамках в ). Ну а теперь подумай сам, дамажит маг больше и проще, контроля у него больше, выживаемость у него лучше и выживать опять же стало проще.
Я не очень много дуэлился в катаклизме, т.к. дуэли стали довольно убогими из-за ряда нововведений аддона. Но не смотря на это я порой выходил в элвин покрутить ракоту и делал это вобщем то успешно (опыт хуль), но выигрыая очередного мага я видел его ошибки и понимал, что хс маг не даст ни единого шанса на победу т.к. набор утилит и их сила существенно выше чем у большинства других классов. Но такое редко случается в силу того, что для тех кто активно и страстно дуэлился потеряли интерес к дуэлям. Почему? Потому что дуэли превратились в унылый обмен дамагом и кулдаунами, гейские отхилы и перебежки. Никакого скилла в них сейчас попросту нет. Дуротарская тусовка на 99.9% состоит бомжей которые даже на рбг не могут играть и из афк-лордов с 2200 в 3дд.
Море ереси в тексте. Даже обсуждать не хочется... Особенно про вотлк. ты земляной червь но обсуждать я это не буду |
25 май 2012, 18:45 |
|
0
Зевс писал(а): Dremgor писал(а): Зевс писал(а): Краткий экскурс в историю. В вотлк одетый хантер имел около 28к хп и 1к реса. Копии и элем за время своего действия сносили такому хантеру порядка 60% хп. Убивался хантер двумя путями: первый - это сразу прожать все свои кулдауны (копии, элем, вены) кастануть пару болтов/шаттеров, обновить барьер и блокнуть (пока ты дрочишь в блоке у тебя обновляется кд барьера + копии с элемом проддолжают бить хантера). Если все критануло и прокнуло то у ханта меньше половины хп и нету или почти нету кулдаунов, на маге висит барьер и следующий откатывается, и мжно спокойно подамажить секунд 10. Если не убил можно дать фб 1 ранга и блинкаться на макс рендж где прокастовать эвок и дождаться отката гипотермии и уже железно убить хантера блокнув сайленсшот. Или можно сделать все по другому, шипнуть хантера (конечно нормальный хантер не даст это сделать сразу), после успешного шипа если его не тринкуют сумонится элем и убивается пет (полтора шаттера), без пета хантер не имеет никаких шансов против мага со всеми кулдаунами. Если шип тринкуется, дается дифприз, мощный заезд по венами, если хантер не отъезжает сразу то кайт до диминишинга и повторый шип = минус пет.
Море ереси в тексте. Даже обсуждать не хочется... Особенно про вотлк. ты земляной червь но обсуждать я это не буду Окей, готовься воспринимать стену конструктивной критики. Надеюсь выслушать от тебя тоже самое. |
25 май 2012, 18:46 |
|
|
0
Хорошо. |
25 май 2012, 18:49 |
|
5
Зевс писал(а): Копии и элем за время своего действия сносили такому хантеру порядка 60% хп
Зевс писал(а): Убивался хантер двумя путями: первый - это сразу прожать все свои кулдауны (копии, элем, вены) кастануть пару болтов/шаттеров
Зевс писал(а): На маге висит барьер и следующий откатывается, и мжно спокойно подамажить секунд 10
Зевс писал(а): Если не убил можно дать фб 1 ранга и блинкаться на макс рендж где прокастовать эвок и дождаться отката гипотермии и уже железно убить хантера блокнув сайленсшот.
Зевс писал(а): Шипнуть хантера (конечно нормальный хантер не даст это сделать сразу), после успешного шипа если его не тринкуют сумонится элем и убивается пет (полтора шаттера)
Зевс писал(а): Без пета хантер не имеет никаких шансов против мага со всеми кулдаунами
Зевс писал(а): если учесть новый скилованный импрувед блинк и блейзин спид, то успешный разрыв дистанции стал еще маловероятней
Зевс писал(а): Ну а теперь подумай сам, дамажит маг больше и проще, контроля у него больше
Зевс писал(а): Я не очень много дуэлился в катаклизме
Зевс писал(а): Почему? Потому что дуэли превратились в унылый обмен дамагом и кулдаунами, гейские отхилы и перебежки.
Зевс писал(а): Никакого скилла в них сейчас попросту нет.
* в принципе думаю пока достаточно
|
25 май 2012, 19:03 |
|
|
0
Sariel писал(а): http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Лакомба/simple этот вроде неплохой дуэльщик |
25 май 2012, 19:22 |
|
|
1
emphy писал(а): А я научился дуэлиться после 60 или 70 траев с Ассамитом. :3 И в нынешних реалиях, локом убить можно всех, как уже сказал зора, кроме роги и дк из-за ебанутого дмга, интераптов и сейвов. |
25 май 2012, 19:43 |
|
|
-9
ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ ЧИТАЮЩИХ МЕЖДУ СТРОК ИЛИ НЕ ЧИТАЮЩИХ ВООБЩЕ - Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА МАГОВ, Я ИХ ТОПЧУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ВСЕ У МЕНЯ КРУТО.
Цитата: Копии и элем переставали бить хантера после первого фейн деса, зачастую копии потом вообще не свитчились на ханта несмотря на спам макроса по ретаргету элема.
Цитата: У любого даже в край упоротого хантера было море способов сбить фростболт. Кастануть ПАРУ БОЛТОВ? У ханта есть: скаттер, сайленс шот, фд. Я не уверен был ли раньше преп или нет, но стоять и кастовать пока хант будет разывать дистанцию... это делали только смертники или нубы. Единственный. ЕДИНСТВЕННЫЙ способ убить ханта в вотлке был держаться с ним в мили зоне.
Цитата: То есть маг вешает барьер и хант 5 секунд стоит и вливает весь дамаг в щит и 5 секунд его пробивает. Ага. А когда маг обновляйт 2й щит несчастный хантер продолжает стоять и стрелять, не тратя ни 1 гкд на сбивания каста, только чистый дамаг! Хант практически во всех сезонах славился как ваншотер магов и вообще если не контра то как минимум неприятный класс в любой пвп ситуации... Какие 5 секунд на пробивание щита...
Цитата: Все маги подыхали как говно если хант разрывал дистанцию. Гарантированного прока пальцев не было, сферы для того чтобы набить прок не было. Способов избежать фростболта у ханта было порядка трех штук. Хант тупо кайтил мага на рендже и расстреливал как манекен. Или вы, сэр, предлагаете кастовать фростболты под хантом? А, забыл, копии и элем убивают ханта быстрее чем хант мага, забыл.
Цитата: После первой сбитой овцы, а потом и второй, у мага остается приблизительно процентов 60-70% хп если он окажется достаточно туп чтобы стоять и пытаться прошипать ханта. К тому же он и дистанцию ещё разорвет если захочет в такой ситуации.
Цитата: Логично, но если даже маг убил пета у ханта наиболее вероятно у мага кд уже нет и на ханте всевозможные диминишинги контроля.
Цитата: Полная ересь. Блейзинг спид берется только с 1м талантом и шанс прока составляет всего 5%, импрувед блинк не берется уже очень давно. Ты ещё скажи про инстант инвиз у аркан магов.
Цитата: Хант разряжает инстантные выстрелы как только набирает фокус. Не контрится ничем. У ханта на данный момент для сбития каста мага есть скаттер, манки-блайнд, сайленс шот, фд, повторить. Так что касты по ханту очень проблематичны. Очень просто запороть магу прокаст в шаттер тупо дав обезьяний блайнд в каст. По сути все что щас может маг в плане дамага это разрядка инстантных проков - 2 прока пальцев в 24 секунды, один из которых чаще всего отдается на дипфриз, либо дамаг в тот же дипфриз, на который может сдаться сакра, может быть пойман детеррансом или в момент дипфриза(который не имеет времени полета) прилетает скаттер или сайленс, который долетает до мага не инстантно. У мага нет ни одной абилки которая бы позволила отконтрить инстантный дамаг или контроль ханта так как хант это может сделать с магом.
Цитата: Судя по рассказам ты не только в катаклизме не очень много дуэлился, но и вотлке.
Цитата: Скажи мне, пожалуйста. Когда это дуэли не были обменом дамага, кулдаунами, отхилом и перебежками(кайтом)? Разводки и фейки? Они никуда не делись. Ты их просто не записал, ну или просто не пользуешься.
Цитата: Видимо тебе видней. У тебя маги фростболтами ханта заспамливают и хант загинается быстрее мага.
|
25 май 2012, 20:26 |
|
|
0
Фигня, прокачайте ханта и подуельтесь с магом, "новички" маги мрут те что со скилом после антикрита и детеранса просто уничтожат ханта.
По теме лок может в наглую дрейн лайфом отхилить весь хантовский демаг.... не говорю про мили зону и кучу контроля. Лично я мог только взорвать лока (мага кстати тоже) я неговорю про бичей которые кроме спама ленсов не знают нечего.
|
25 май 2012, 21:02 |
|
|
0
Andersen писал(а): Фигня, прокачайте ханта и подуельтесь с магом, "новички" маги мрут те что со скилом после антикрита и детеранса просто уничтожат ханта. По теме лок может в наглую дрейн лайфом отхилить весь хантовский демаг.... не говорю про мили зону и кучу контроля. Лично я мог только взорвать лока (мага кстати тоже) я неговорю про бичей которые кроме спама ленсов не знают нечего.
|
25 май 2012, 21:23 |
|
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
0
Andersen писал(а): лок может в наглую дрейн лайфом отхилить весь хантовский демаг....
лолчто? |
25 май 2012, 21:25 |
|
4
Зевс писал(а): ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ...
Чего? о_О Копии запускают гкд... Если ты за 1 гкд не можешь взять в таргет мага то это довольно печально.
Полная чушь, элем какраз прерывает каст моментально. Просто у магов часто висел макрос на атаку элема на каком нить удобном касте и болт элема вылетал до нажатия фд, после чего ты его прожимал, ловил вылетевший заранее каст и элем снова начинал кастовать... Слушай, что это за цирк, если ты не шаришь в магах вообще то какой смысл говорить как они играют и по какой тактике? От тебя ереси больше чем от магов с пиратки Зевс писал(а): А это одна из старейших gay tricks у магов, оставить элема и блокнуться
Зевс писал(а): По этой тактике шизл убивал всех хантеров(амхантер, я, рикард) с винрейтом 90%.
Зевс писал(а): хантеру что бы дать шаттер...
Зевс писал(а): А еще я видел забавный трюк - нову пета из инвиза и РоФ по пету и хантеру на макс ренже. Очень здорово сливать кулдауны даже не начав бой.
Зевс писал(а): Судя по всему мне как раз видней. Дописав эту стену я вспомнил твои "авторитетные" посты про игру в РМ и саму эту игру в РМ, ну и мне показалось, что ты себя переоцениваешь.
Остальное разгребать немножко лень, мб как нить в другой раз, подожду очередную стену фантазий от тебя и отвечу уже на них) P.S. Не забывай продолжать в том же духе, называть неудобные темы "Баттхертом" а неприятные тебе моменты которые не хочешь принимать "Вайном". Это же так в духе суровых форумных дискуссий |
25 май 2012, 21:48 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
После "содержательного ответа" Зевса на мой пост я вообще подумал, что он троллит. Но после очередной стены текста я понял, что это не так. Кстати, РОФ с инвиза на старте катил где-то до середины 10 сезона, только потом избранные начали въезжать, что фридомом это все контрится на ура. |
25 май 2012, 22:04 |
|
0
Лэйвина писал(а): После "содержательного ответа" Зевса на мой пост я вообще подумал, что он троллит. Но после очередной стены текста я понял, что это не так. Кстати, РОФ с инвиза на старте катил где-то до середины 10 сезона, только потом избранные начали въезжать, что фридомом это все контрится на ура.
|
25 май 2012, 22:14 |
|
|
-2
Братан, если 90% вр против рикарда и амхантера для тебя ничего не говорит, то забей. Ты король и царь. Просто хантеры овербаффед с инстантами оло пыщь пыщьс то тыщь, а ты сильный скилованый маг катаклизма. |
25 май 2012, 22:33 |
|