Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
проклятые ОП-классы, уже щемят локов в их домашнем разделе, рогуев только не хватает тут
вы лучше распишите, как локом в дуле всех покорять |
26 май 2012, 04:25 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Зевс писал(а): Братан, если 90% вр против рикарда и амхантера для тебя ничего не говорит, то забей. Ты король и царь. Просто хантеры овербаффед с инстантами оло пыщь пыщьс то тыщь, а ты сильный скилованый маг катаклизма.
Зевс ты рак и опозорился. Твои кулстори про то как маги убивают хантов, уже никого не забавляют. Лично я сам видел как шизл в 8ом сезоне насасывал от хантеров с ревущего фьорда, с 2000-2400 на вихре;) Прекрати спамить в этом треде хуйню, и свали уже отсюда. P.S.: про отхил локов против хантов, вообще порадовало, давно так не ржал)))
|
26 май 2012, 06:02 |
|
|
0
Запили еще военных историй, аноним. Причем забавный факт, вы такие дикие дикие от того, что вы терпящие жертвы, а я не такой и поэтому я объективен. Помнится даже ассамит удивлялся как вы можете дуэли сливаеть хантерам. |
26 май 2012, 09:00 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти |
0
Зевс писал(а): Я наговорил кучу рандомной хрени и не буду её обосновывать, но если ты не знаешь кто такой рикард и амхантер то ты дно и общаться с тобой не буду!!!!
Зевс писал(а): вы терпящие жертвы, а я не такой
|
26 май 2012, 09:48 |
|
|
Не думал, что зевсо такой ракал( |
26 май 2012, 10:16 |
|
|
0
Dremgor писал(а): С инвиза прожимаются вены и кастуется овца, под конец каста сдается фриз по цели. Итого мы имеем овцу стояющую в нове.
Узнал новый трюк. Спасибо. |
26 май 2012, 11:39 |
|
|
0
Dremgor писал(а): Зевс писал(а): Я наговорил кучу рандомной хрени и не буду её обосновывать, но если ты не знаешь кто такой рикард и амхантер то ты дно и общаться с тобой не буду!!!!
Зевс писал(а): вы терпящие жертвы, а я не такой
Ты наркоман что ли? Одержано побед в дуэлях 5 183 Проиграно дуэлей 2 162 На варах вр под 65% что неплохой показетель для вара. Но главная суть в том, то у меня на всех чарах под 20к дуэлей и десятки жопочасов проведенных в Дуротаре, и какой-то маг с 2к дуэлей БЕГАЮЩИЙ ЗА ХАНТАМИ с живыми петами мне рассказыает как это все обстоит на самом деле. Если ты не видел хантов уровня серпа, рикарда или амхантера то ты вообще ничего не можешь говорить о ХвМ, ты просто не компетентен. А то что ты вместо дамага пытаешься забегать в мили и является причиной выхыватывания по щщам. Маг никогда не убьет вменяемого хантера со всеми кулдаунам забегая к нему в мили. То есть вообще никогда, потому что если маг оказался в мили, а у хантера нет возможности уйти то это ДНО ХАНТЕР. Ты типичный дуротарский бомж кидающий лансы в дипфриз и жополазящий до ресета шилдов - Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО. Вся твоя КОНСТРУКТИВНАЯ критика заканчивается на том, что хантеры омг дамажат и тебя ваншотит, ничего про HS хант маг, ровно как и про хантеров ты не знаешь, а всего лишь как бомж играешь с другими бомжами. Тоже мне эксперт нашелся. |
26 май 2012, 11:48 |
|
0
Зевс писал(а): десятки жопочасов
Зевс писал(а): Если ты не видел хантов уровня серпа, рикарда или амхантера то ты вообще ничего не можешь говорить о ХвМ, ты просто не компетентен.
Зевс писал(а): то что ты вместо дамага пытаешься забегать в мили и является причиной выхыватывания по щщам.
Зевс писал(а): Ты типичный дуротарский бомж кидающий лансы в дипфриз и жополазящий до ресета шилдов - Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО.
Зевс писал(а): Вся твоя КОНСТРУКТИВНАЯ критика заканчивается на том, что хантеры омг дамажат и тебя ваншотит, ничего про HS хант маг, ровно как и про хантеров ты не знаешь, а всего лишь как бомж играешь с другими бомжами. Тоже мне эксперт нашелся.
Зевс писал(а): а я не такой ... я объективен
#944 |
26 май 2012, 12:09 |
|
|
0
Анализе чего? В отличие от тебя я обрисовал основные аспекты определенного боя, что в вотлк, что в катаклизме и изменения благодаря которым чаша весов сильно склонилась на сторону магов. От тебя кроме нытья о том, что ВАНШОТЫ и что куча способов сбить фростболт я не увидел ничего. Небольшое резюме сказанного мной выше: МК больше не контрит дипфриз и стилится, маг живет лучше чем раньше, маг дамажит лучше и проще чем раньше, хантер больше не убивает инстантами и кастовать ему надо не меньше че магу. Игра магом сейчас это бездарная игра от дипфриза до дипфриза и если при всех этих изменениях маг не может стабильно выигрывать, то этот маг лоускильный бич который вполне заслуженно огребает. Я понимаю, что для многих это сложно - делать что-то отличное от дипфриз-шаттер, но зачем других то обвинять в этом стыде?
А про наркомана можешь не обижаться, это правда. Если человек видит одно, а говорит другое то как это назвать? Цитата: Процитируй мое сообщение, любое, где я говорю что меня убивают ханты - или балабол.
Получается ты стабильно убиваешь хантов? Тогда к чему ты тут развел этот реликварий боли? |
26 май 2012, 12:27 |
|
0
Зевс писал(а): Тогда к чему ты тут развел этот реликварий боли?
|
26 май 2012, 12:30 |
|
|
0
В вотлк реально ханты уничтожали магов, и когда я видел мага это было "хаха". Про то что ханту нужно было жопу рвать, чтобы убить мага в дуэли - ересь, достаточно было заюзать фирдом под нову 1 раз. Но в кате, у магов реал до жопы возможностей убить ханта в дуэли. Как говорилось уже, хс маг сейчас убьет хс ханта. Да и на арене в кате я ненавидел блядомагов, ибо эти мудилы убивали меня, не сделав ни одного каста, бегая и спамя ленсы вокруг колоны, пока его хилит блядодц.(про 2х2). |
26 май 2012, 12:33 |
|
|
0
Я вроде как расписывал вотлк дуэли неактуальные сейчас, именно так выигырвали меня и других неплохих хантеров, но тебе, эксперту с 2к дуэлей видимо видней как надо играть. А в катаклизме чо, даже расписывать не надо. Не дай прокастовать аимед, проконтроль рапидфайфр, состиль фридоми на спринтах беги к хантеру, и конечно давай дипфриз по кд - на второй-третий супостату уже пора умирать. Тут даже думать не надо. Естественно если ты начинающий игрок решивший в катаклизме рерольнуться в скиллбейзед класс и не знаешь каких-то надроченных штук то есть шанс отъехать как бомж, но в таком случае всегда можно сказать НУ ЧО Я МОГ ЭТО Ж ХАНТЕР ИНСТАНТЫ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ТУДА СЮДА. |
26 май 2012, 12:36 |
|
0
Зевс писал(а): Я вроде как расписывал вотлк дуэли неактуальные сейчас, именно так выигырвали меня и других неплохих хантеров, но тебе, эксперту с 2к дуэлей видимо видней как надо играть. А в катаклизме чо, даже расписывать не надо. Не дай прокастовать аимед, проконтроль рапидфайфр, состиль фридоми на спринтах беги к хантеру, и конечно давай дипфриз по кд - на второй-третий супостату уже пора умирать. Тут даже думать не надо. Естественно если ты начинающий игрок решивший в катаклизме рерольнуться в скиллбейзед класс и не знаешь каких-то надроченных штук то есть шанс отъехать как бомж, но в таком случае всегда можно сказать НУ ЧО Я МОГ ЭТО Ж ХАНТЕР ИНСТАНТЫ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ТУДА СЮДА.
|
26 май 2012, 12:45 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
1
Интересная тема, только название странное. |
26 май 2012, 12:52 |
|
|
-1
Я рад, что ты видел таких людей. Я тоже видел. Но что не говори, а опыта в дуэлях у него будет побольше чем у тебя (хотя быают и исключения). Фраза про реролл адресована не тебе лично, просто я часто видел в том же дуротаре людей играющих как кусок бычьего дерьма, но после луза обязательно скажущих: "гребаный хантер" ( ) - уверен тут таких тоже полно. По поводу дипфризов ты конечно зажарил, оказыается игра магом настолько опасна ведь можно еще дипфриз в кош отдать! Мне просто смешно читать твои посты когда в дипфриз от болта под ирлифрост и 2 лансов входит 80-100к дамага если ничем не закрыть. |
26 май 2012, 12:57 |
|
3
Зевс писал(а): По поводу дипфризов ты конечно зажарил, оказыается игра магом настолько опасна ведь можно еще дипфриз в кош отдать!
Зевс писал(а): Мне просто смешно читать твои посты когда в дипфриз от болта под ирлифрост и 2 лансов входит 80-100к дамага если ничем не закрыть"
Небольшой теорикрафт. Способы минимизировать или стопнуть дамаг в дипфриз (гарантированные)
Способы стопнуть дамаг в дипфриз (предугадывание)
Способы прервать каст магу
Способы стопнуть дамаг от ханта
|
26 май 2012, 13:31 |
|
|
0
Отдавание скилов в имун характерно для раков. Не припомню, что бы хоть один толковый дуэлянт стабильно отдавал станы в имун, раки же по кд дипфризят детеранс, на то они и раки. Мы то вроде говорим о серьезных замесах, верно?
По поводу блоков и инттераптов ты прав, но тут такая штука. Говоря о беспомощности мага ты почему то забываешь про асбарьер который дуротарские пацаны юзают по кд и дуэль начинают с барьером на себе, и готовым кулдаунам на него (абсорбит глифованный барьер порядка 30к да?), а то что пока хантер стоит в детерансе можно прожать эвок ты наверное не в курсе (этим можно как раз справоцировать манкистан или выход из детеранса на инттерапт (сало, скатер которыми тебе потом твой фростболт не собьют, а еще можно форсить инттерапты спамом шипа (тут ты либо выбиваешь все инттерапты и кастуешь фб, либо спокойно кастуешь фб в шип). Я тут еще про новый айс армор вспомнил, с ним то еще тяжелей танковать дамаг! Кстати о дамаге, что бы нанести хороший дамаг хантеру нужно сделать хардкаст аимеда (2.8 секунд, под рф 1.8 сек(за рф против мага больше одного аимеда прокастоваться нельзя)) и сдать химеру, в сумме все это добро стоит 96 фокуса из 100, при всем это еще надо быть на расстоянии от мага, и еще надо надеяться на крит (20-25%) Если все кританет это где-то -80к на проках и -50-60к без проков, ПОСЛЕ этого надо сделать 4 стедишота (с2т13, а это -400 реса) или 7-8 стедишотов без 2т13. Стедишот дамажит по 1500-3000 некритом, еще раз в 3 сек вылетает автошот на 1500-2000. Еще можно использовать омг инстант аркан шоты стоящие 18 фокуса и критующие омг по 8-10к, но если ими увлекаться не будет фокуса на следующий шаттер аимед+химера. Это все настолько убого, что любой понимающий игрок наооборот будет сильно заезажть после хантовского шаттера, а не прятаться в блок ожидая пока хант нарегениться об элема и не отойдет кд химеры, и когда выйдя из блока, мудак получает второй прокаст он думает НУ ХАНТЕР ЖЕ. И что в итоге? Дамажит маг проще и сильней, критует чаще, живет лучше, крутых кулдаунов у него больше, дизейблы тоже не плохие. Это и делает мага сильнейшим дуэльным классом на данный момент, ко всему прочему не сильно востребованным к скиллу ( но это справедливо почти для всех классов в кате). Отрицать это - идиотизм.
Но это все лирика, я все же не понимаю, что ты мне хочешь доказать? То что хантер по хорошему должен убивать мага в дуэли, или маг должен убивать хантера? |
26 май 2012, 14:22 |
|
-1
Зевс писал(а): Отдавание скилов в имун характерно для раков. Не припомню, что бы хоть один толковый дуэлянт стабильно отдавал станы в имун, раки же по кд дипфризят детеранс, на то они и раки. Мы то вроде говорим о серьезных замесах, верно?
Зевс писал(а): Говоря о беспомощности мага
Зевс писал(а): Говоря о беспомощности мага ты почему то забываешь про асбарьер который дуротарские пацаны юзают по кд и дуэль начинают с барьером на себе
Зевс писал(а): (абсорбит глифованный барьер порядка 30к да?)
Прочитал дальше текст... извини но я выхожу из дискуссии, надоело учавствовать в цирковом представлении. Спамить шип, чтобы выбить интеррапты? Хант прожал зерг абилки и сбрил тебе 50% хп за несколько гкд а ты все стоишь и форсишь, форсишь... Кароче, удачи тебе, форси шипами хантов, спамь фростболты или что ты там рекомендуешь делать, больше дискутировать на тему страт с тобой бесполезно, на другие - возможно, но судя по "теорикрафту" твои познания по стратам, абилками и контрдействиям в маг вс ханте зависли где-то в районе пиратки WOTLK. |
26 май 2012, 14:39 |
|
|
0
И ВНЕЗАПНО стреляешь такой траквилом снял мана шилд снял инту снял меджик шилд снял барьер ЩАС Я ЕМУ ВСЕКУ АХАХА ой 20 фокуса осталось |
26 май 2012, 14:44 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
сегодня в интернете явно кто-то неправ |
26 май 2012, 14:47 |
|