Автор |
Сообщение |
Artigr
|
0
Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
маги должны быть следующими
|
25 янв 2011, 12:03 |
|
|
Peps
|
0
Azarin писал(а): Ну у близов последнее время прямая логика, сделали магам не диспелящийся баф пальцев, ну дык надо, что то понерфить, нерфанули щит. У локов сделали не диспелящийся Соулсвап (что логично), дык надо придумать нерф, а что особо локу нерфить?, ну дак девор..., а то что девор становится почти бессмысленным с кд в 20сек, об этом они и не подумали, тот же маговский щит даже с 35% актуален. С такой прямой логикой остаётся радоваться, что хоть девор понерфили, а не что то более важное.
армор понерфили из-за уменьшения общего сс с 10с до 8с
|
25 янв 2011, 12:26 |
|
|
major
|
0
спелстил тоже ведь на кд будет да? ДА?уеит... fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
|
25 янв 2011, 13:36 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
говорил мне тимейт, не ставь глиф на хил собаки, а то близы пропалят, не послушал...(
|
25 янв 2011, 13:55 |
|
|
major
|
0
xALEKSx писал(а): говорил мне тимейт, не ставь глиф на хил собаки, а то близы пропалят, не послушал...(
2 тыыыщи хп раз в 8 сек ваааааау ... маг пиздя друидовские хоты фул столб отхиливает
|
25 янв 2011, 14:49 |
|
|
Filtron
|
0
major писал(а): xALEKSx писал(а): говорил мне тимейт, не ставь глиф на хил собаки, а то близы пропалят, не послушал...(
2 тыыыщи хп раз в 8 сек ваааааау ... маг пиздя друидовские хоты фул столб отхиливает Не думал что напишу что то подобное, но буггурт локов на самохил магов это одновременно смешно и приятно )
|
25 янв 2011, 14:59 |
|
|
Karakus
|
0
Ну так что в 4.0.6 будем в дестро бегать или афли еще норм будет?:)
|
25 янв 2011, 15:02 |
|
|
major
|
0
Filtron писал(а): major писал(а): xALEKSx писал(а): говорил мне тимейт, не ставь глиф на хил собаки, а то близы пропалят, не послушал...(
2 тыыыщи хп раз в 8 сек ваааааау ... маг пиздя друидовские хоты фул столб отхиливает Не думал что напишу что то подобное, но буггурт локов на самохил магов это одновременно смешно и приятно ) да оч смешно кагда клас с тонной кантроля защитой от кантроля кучей фенек ебанутейшим дамагом и дисейблом по мили иммеет ещо возможность и сам себя нахиливать Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Karakus писал(а): Ну так что в 4.0.6 будем в дестро бегать или афли еще норм будет?:)
причем зедсь афли? нерф на дестро не распространяеться? все будут бегать афли дамаг хаос болта на 8к печальнео зрелише
|
25 янв 2011, 15:19 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Сделали бы хотябы обратно старый девор, чтобы напарников можно было диспелить. Близзы идиоты...
я просто не понимаю, зачем вообще теперь нужен девор, ну чтобы наверно попытаться сдиспелить иннер...
|
25 янв 2011, 15:23 |
|
|
Indifferent
[0.1]
|
0
То что у близов что-то случилось с мозгом при выходе каты, вроде понятно давно и всем. И дело не только в локах, а вообще в полном отсутствии баланса как такового. Я думаю следующим нерфом будет отхил с коррапта, допустим шанс до 25%(хоть убей не пойму почему там щас 50%) или т.к. 2% от ХП это чересчур, оставят 2% от нанесенного дамага , хер ли мелочиться. Можно еще убрать дрейнлайф, а то хилы жалуются, что мы лечимся. Ману уже не дрейним, зато тцуко лечимся. Да и анстэйбла чето больно бьет при диспеле, нафига она вообще дамагает, 4 сек. сайленса вполне хватит. От полного отсутсвия логики в некоторых вещах, становится не по себе. ЗЫ:Вообще больше сижу на форумах с работы, чем в игре. Гамать не тянет, маразм злостный происходящего выносит мозг.
|
25 янв 2011, 15:43 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Indifferent писал(а): нерфом будет отхил с коррапта, допустим шанс до 25%(хоть убей не пойму почему там щас 50%) или т.к. 2% от ХП это чересчур, оставят 2% от нанесенного дамага , хер ли мелочиться. Можно еще убрать дрейнлайф, а то хилы жалуются, что мы лечимся. Ману уже не дрейним, зато тцуко лечимся. Да и анстэйбла чето больно бьет при диспеле, нафига она вообще дамагает, 4 сек. сайленса вполне хватит.
ты только что сказал патч ноты следующего птр билда)) :cry
|
25 янв 2011, 16:42 |
|
|
woozy
|
0
очень обидно за анстаблу....
|
25 янв 2011, 17:20 |
|
|
major
|
0
woozy писал(а): очень обидно за анстаблу....
зачем она нужна ты что она мешает кормить шаманов рейтингом
|
25 янв 2011, 17:23 |
|
|
Nordmar
|
0
Все на рбг
|
25 янв 2011, 17:47 |
|
|
Time
|
0
Devour (Felhunter) cooldown has been increased to 20 seconds, up from 8. Devour is no longer able to be auto-cast. Если вспомнить что раньше собака умела...с каждым патчем деградирует
|
25 янв 2011, 18:07 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
ну так сбивайте теперь граундинг в каст фира при помощи него. не смертельно.
|
25 янв 2011, 19:22 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
вполне хватает бича кинуть в граудинг с взятым талантом пандемией
|
25 янв 2011, 20:04 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
я имею в виду. кастуешь фир=шаман ставит граунд=даешь девор до конца каста=профит.
|
25 янв 2011, 20:09 |
|
|
nasyn
[0.1]
|
0
ещё одно измиение под вечер,видать одного нерфа мало было
Pet Abilities
* Devour Magic now has a 25 sec cooldown, up from 8 sec.
|
25 янв 2011, 23:36 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
армор понерфили из-за уменьшения общего сс с 10с до 8с
И в каком месте тут логика??, это скорей одна из причин, но на главную не тянет.
|
25 янв 2011, 23:39 |
|