локи в 4.0.6 клас чэйнджес  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
Time писал(а):

Цитата:

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 503
Сервер: Подземье

Про игрок :rofl

Например, для дамагера получить кс в каст не так фатально, как для хила.

Бля как же меня бесят пидоры, кот сразу чекают армори, у меня 1500, потому что у меня есть работа и любимая девушка, и у меня нет времени сейчас фармить арену.
А сервер подземье, потому что бля 2 года назад или примерно тогда из подземья хотели сделать пвп сервер, где будет дохера орды и альянса и я надеялся на крутой сервак для пвп и сдуру трансфернул всех 10 чаров.
И вообще я почти уже не гамаю в вов, все-таки в 22 начал взрослеть, чего и тебе желаю, перестань дрочить на экран и найди себе нормальную девушку, если она есть, то удели ей максимум времени, а то найдется тот кто уделит ей больше внимания, пока ты будешь задрачивать клаву

03 фев 2011, 14:43

0
Как часто мы это слышим :lol :lol :lol
Трансфернул всех 10 чаров, да ты прав, ты почти не гамаешь в вов

03 фев 2011, 14:58

0
Славный ввысер :D

03 фев 2011, 15:02

0
ужас, прям как по шаблону все.

03 фев 2011, 15:09

0
ZoraMax писал(а):

Как часто мы это слышим :lol :lol :lol
Трансфернул всех 10 чаров, да ты прав, ты почти не гамаешь в вов

Как славно, когда настоящие задроты отвечают сразу, когда задевают их больную тему, что они завязаны на своем вове и ниче кроме него не знают.
Тебе наверно уже все 30, а в твоей жизни только вов да дроч на монитор.
Знаешь, я даже не пытаюсь тебя обосрать, мне просто жаль тебя...
Я просто играя шамой, когда брал рейт 2200 у меня ушло много времени на это и я знаю, чтобы взять все 2500 да еще и на шторме, надо быть реальным задротом.
Только не надо писать, что ты работаешь, фармишь арену, у тебя есть девушка и у тебя на все время хватает.
ЭТО БРЕД. Либо задрачиваешь серьезно арену, либо девушку, я выбрал девушку.
А тебе желаю брать глада, и играть дальше хоть до 40-50 лет, вот только потом ты наверно повесишься, когда поймешь на что ты просрал всю жизнь и вреальной жизни всем будет насрать чего ты там достиг и кто ты такой в вове.

03 фев 2011, 15:21

0
бери глада @ попадай в другую реальность

Сделай выбор Арена или Жизнь. ;D :lol :lol :lol :lol :lol

03 фев 2011, 15:25

0
а потом придет друид и нассыт на сцепившихся локов ;D

03 фев 2011, 15:29

0
Мы не сцепившиеся локи, просто я описал реальность жизни, и я больше не хочу просирать свою жизнь на какую-то игру. Чего и вам желаю.
Ну ладно мне аж легче после этого завязать с вовом.
Ну на самом деле это не мое дело, я не буду решать за вас, просто раз мне зорамакс не ответил, значит я попал в точку ну или почти...
Вы просто щас начните встречаться с девушкой и скажите что играете в вов, я не буду рассказывать что произойдет, просто попробуйте, если она нормальная, реакция будет одинаковая у всех девушек.

03 фев 2011, 15:56

0
ты как-то странно зациклен на девушках...

03 фев 2011, 16:03

0
Demosfen писал(а):

Мы не сцепившиеся локи, просто я описал реальность жизни, и я больше не хочу просирать свою жизнь на какую-то игру. Чего и вам желаю.
Ну ладно мне аж легче после этого завязать с вовом.
Ну на самом деле это не мое дело, я не буду решать за вас, просто раз мне зорамакс не ответил, значит я попал в точку ну или почти...
Вы просто щас начните встречаться с девушкой и скажите что играете в вов, я не буду рассказывать что произойдет, просто попробуйте, если она нормальная, реакция будет одинаковая у всех девушек.

Просто у меня есть личная жизнь и я не сижу целыми днями за компом, что бы сразу отвечать таким крутым парням как ты :lol :lol :lol

03 фев 2011, 16:29

0
ой да перестанте чтобы быть успешным в этой гавно игре вовсе ненужно хардкорно задрачивать это не ск2 где 90% про игроков задрачивали 1 часть годами

03 фев 2011, 16:40

0
ппц он такой ад пишет, что мне даже начинает казаться что он просто толсто нас тролит Оо

03 фев 2011, 16:56

0
на бг обратил внимание, что после дисмаунта соул линк пропадает частенько, и проходится постоянно ребаф делать. У всех такая хрень?

03 фев 2011, 18:21

0
Я вникся твоим словам, чтобы я без тебя делал, теперь я найду девушку и возможно даже погуляю с ней за ручку :drink

Цитата:

на бг обратил внимание, что после дисмаунта соул линк пропадает частенько, и проходится постоянно ребаф делать. У всех такая хрень?
не обращал внимания, но вроде всё ок

03 фев 2011, 18:23

0
Pioneer писал(а):

есть такая лажа вроде только на арати бывает, пропадает соуллинк после спешивания, я думал чо за хрень - меня так сильно прошибают какие-то бомжи :[, да это еще пол беды, другая часть беды заключается в том что ресаешся на кладбоне лол с импом вместо собаки или фелгварда, как на ператке в далекие времена ресался и сумонил пета :]

03 фев 2011, 22:55

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
0
У меня тоже такая хрень была, но у меня была на ВСГ ресаюсь с импом, вместо собаки

04 фев 2011, 01:16

0
да тут сириуз бизнз

04 фев 2011, 08:40

0
диспел анстаблы на птре так же разрывает в щии, как и на лайве сейчас? Ничего не пофиксили?

04 фев 2011, 10:29

0
Плюха писал(а):

диспел анстаблы на птре так же разрывает в щии, как и на лайве сейчас? Ничего не пофиксили?

ничего не пофиксили. Метелица предпочитает не замечать проблему. Хотя, на фоне апа абилок пристов, не совсем понятна логика: шилд в %ном соотношении к хп пуллу сделали приемлимым, а УА - все то же, 14720 критом.. Поглядим, мб еще и вернется уа, мб одумаются.
Тем временем всякие бодуны получают 1500-2400 в один день, весьма забавный прок скилла.

04 фев 2011, 14:16

0
варлок писал(а):

Тем временем всякие бодуны получают 1500-2400 в один день, весьма забавный прок скилла.

Нет, остальные классы очень трудны в игре. 346iLvL.
:рыцарь смерти: > :чернокнижник:. JK

05 фев 2011, 03:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru