локи в 4.0.6 клас чэйнджес  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Сообщение Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
ну если бы импу дали такойже кс как у ФХ, то вместе с ДЕФЕНСИВ! диспелом раз в 6сек, он был бы просто шикарен, если опять же ему дали бы другой демонсоул, но это всё "ЕСЛИ"
вообще я думаю что надо демонсоул давать от спека, а не от пета

31 янв 2011, 18:40

0
Если бегать с импом то лок станет, наверное, единственным дамагером, не могущим интераптнуть вражеский каст, а учитывая нынешний дамаг от дотов, вобще грустно получится все.

01 фев 2011, 00:10

0
Это уже постепенно внедряется, импа подсовывают на рейтбг после респа.
кстати про демонсоул, сукуба для пвп спеков вообще не катит, также как и синяк совсем печаль, а с точки зрения абилок сукуба сумоню только на арати на лм когда противники у края стоят после чего они улетают :D, синяка вообще убрал с панельки.

01 фев 2011, 00:38

0
кстати, про импа.
подскажите, как работает его абилка "бегство"?
просто вчера на награнде эта мелкая сволотщ свалила в фире за колонну, а после окончания фира (фир спал, я это точно видел) по прожатию этой абилы (на ровном месте бес очень резко подырвается к ноге, да. и даже через стены и горы) - вобщем, прожал заранее, потому что видел что щас меня будут шипать, а эта маленькая сучечка чуть ли не пешочком изза колонны выходит и пока доходит на дист диспелла моего томата, тобишь тимейта, уже сильно и больно наказали.
так вот, ладно один раз, но замечал подобное раньше, но списывал на лаги-баги.
мб есть закономерность?

01 фев 2011, 13:43

0
вообще то через препятствия он не перепрыгивает

01 фев 2011, 17:07

0
хз как удалять пост, удалите плиз

02 фев 2011, 06:04

0
хз как удалять и этот пост, удалите плиз

0
Demosfen писал(а):

Да нормально все у афликтеров будет(на фоне нерфа однокнопочного шомана).

Ну все-таки надеюсь на сохранение 5 секундного сала у афли:D

АХАХАХА :D :D :D
Читаю уже 5-ю страницу и хотел раз 5 комент вставить, но передумывал...
ВЫ все считаете ДК и Ршем однокнопочными то?...
навесить пачку дотов на 1-ВСЕ цели и бегать фирять не боясь что тебя вообще будут бить кроме миликливов это супербожественный скилл?
Тему друзьям в скайп надо скинуть, всем будет печально за итак НЕ СЛИШКОМ уж Оп класс как вы выражаетесь

0
Выгоните отсюда друидов :друид: :crab !

02 фев 2011, 12:12

0
Атила писал(а):

навесить пачку хотов на 1-ВСЕ цели и бегать циклонить не боясь что тебя вообще будут бить кроме миликливов это супербожественный скилл?

забавно, сразу видно, что человек имеет большой опыт игры афли локом.

02 фев 2011, 12:20

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
знает кто армори дестро лока игрющего на 2200+??
а то на шквале одни афлики

02 фев 2011, 23:24

0
тоже интересует эта инфа, если есть возможность накидайте в тему ссылок на армори ок дестро локов

03 фев 2011, 00:46
Профиль ICQ WWW

0
варлок писал(а):

Атила писал(а):

навесить пачку хотов на 1-ВСЕ цели и бегать циклонить не боясь что тебя вообще будут бить кроме миликливов это супербожественный скилл?

забавно, сразу видно, что человек имеет большой опыт игры афли локом.

хаха не сравнивай "жопу" с пальцем.
Игра хила и ДД существенно отличается, когда ты ДД твоя цель развести на сейв абилки и через ассист тиммейтов за определенную комбу снести кого то...

За хила понятна ответственность и тупо циклонить не получится, ибо могут и в фейк попасть или сагрится.

Почитав пару ваших тем, вижу одно и тоже везде от разных типов: мультидотинг и фиряй по диминишингу!
ИМХО в ВОТЛКЕ дестро ОП были, но как то было приятнее видеть на арене его, чем ОНО... В 2*2 с хилом еще противнее видеть, чем в ВОТЛКЕ протопалу или протовара...

03 фев 2011, 06:23

0
какой баттхерт от латентного гея ;D

03 фев 2011, 09:02

0
дриды заполоняют. В 2х2 для афли лока требуется больше скилла чем для рестор друля!

03 фев 2011, 11:13

0
ответсвенность? о значит как пидар бегать вокруг столба и подкидывать хотики это оГромная ОтвЕтСтвенОстЬ это так сложнЭ, а разводить на сейф абилки дотами тикаюшими на целых 2к и абилками котоыре нужно кастовать как делать нехуй... 70% успеха в 2на2 зависит именно от дд, а не от любителя потрахать гробы со столбами

03 фев 2011, 11:38

0
Атила писал(а):

хаха не сравнивай "жопу" с пальцем.
Игра хила и ДД существенно отличается, когда ты ДД твоя цель развести на сейв абилки и через ассист тиммейтов за определенную комбу снести кого то...

За хила понятна ответственность и тупо циклонить не получится, ибо могут и в фейк попасть или сагрится.

Почитав пару ваших тем, вижу одно и тоже везде от разных типов: мультидотинг и фиряй по диминишингу!
ИМХО в ВОТЛКЕ дестро ОП были, но как то было приятнее видеть на арене его, чем ОНО... В 2*2 с хилом еще противнее видеть, чем в ВОТЛКЕ протопалу или протовара...

"Пииидорги!!! Они заполонили!!!" (с) Рева.
Судя по аватаре возможно еще и педофилы. Откуда берутся такие типы а? Придет такой, напишет х..ю, и всем доказывает потом что это х..я единственна верная и правильная х..я на всем белом свете.

03 фев 2011, 12:03

0
Атила писал(а):

Demosfen писал(а):

Да нормально все у афликтеров будет(на фоне нерфа однокнопочного шомана).

Ну все-таки надеюсь на сохранение 5 секундного сала у афли:D

АХАХАХА :D :D :D
Читаю уже 5-ю страницу и хотел раз 5 комент вставить, но передумывал...
ВЫ все считаете ДК и Ршем однокнопочными то?...
навесить пачку дотов на 1-ВСЕ цели и бегать фирять не боясь что тебя вообще будут бить кроме миликливов это супербожественный скилл?
Тему друзьям в скайп надо скинуть, всем будет печально за итак НЕ СЛИШКОМ уж Оп класс как вы выражаетесь

Меня всегда поражали такие "про" игроки, играющие за хилов и осуждающие дамагеров.
Послушай меня, я играл 2 года рестор шамой и я не брал глада и рейт в 2500, но 2200 я осилил и нубом себя не считаю.
Дамагером(в часности афли локом) играть намного тяжелее нежели хилом и я могу поспорить, что ты жопу порвешь прежде чем возьмешь любым дамагером 2500.
Так что не надо пи*деть на 2 кнопки у афли,а самому играть хилом, циклоня и убегая в форме.

03 фев 2011, 12:38

Сервер: Король-лич
0
Цитата:

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 503

Про игрок :rofl

Например, для дамагера получить кс в каст не так фатально, как для хила.

03 фев 2011, 13:02

0
Time писал(а):

Цитата:

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 503

Про игрок :rofl

Например, для дамагера получить кс в каст не так фатально, как для хила.

Скажи это Ршаме, которому похрен на сайленс настолько, что он диспелит анстеблу даже не задумываясь. 5 сек анстеблы или 6 сек в каст, не вижу большой разницы.

03 фев 2011, 13:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru