ну если бы импу дали такойже кс как у ФХ, то вместе с ДЕФЕНСИВ! диспелом раз в 6сек, он был бы просто шикарен, если опять же ему дали бы другой демонсоул, но это всё "ЕСЛИ" вообще я думаю что надо демонсоул давать от спека, а не от пета
31 янв 2011, 18:40
reo
[-0.1]
0
Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
Если бегать с импом то лок станет, наверное, единственным дамагером, не могущим интераптнуть вражеский каст, а учитывая нынешний дамаг от дотов, вобще грустно получится все.
01 фев 2011, 00:10
soulmoon
[0.1]
0
Это уже постепенно внедряется, импа подсовывают на рейтбг после респа. кстати про демонсоул, сукуба для пвп спеков вообще не катит, также как и синяк совсем печаль, а с точки зрения абилок сукуба сумоню только на арати на лм когда противники у края стоят после чего они улетают , синяка вообще убрал с панельки.
01 фев 2011, 00:38
Scheat
0
кстати, про импа. подскажите, как работает его абилка ""? просто вчера на награнде эта мелкая сволотщ свалила в фире за колонну, а после окончания фира (фир спал, я это точно видел) по прожатию этой абилы (на ровном месте бес очень резко подырвается к ноге, да. и даже через стены и горы) - вобщем, прожал заранее, потому что видел что щас меня будут шипать, а эта маленькая сучечка чуть ли не пешочком изза колонны выходит и пока доходит на дист диспелла моего томата, тобишь тимейта, уже сильно и больно наказали. так вот, ладно один раз, но замечал подобное раньше, но списывал на лаги-баги. мб есть закономерность?
01 фев 2011, 13:43
xALEKSx
[7.9]
0
вообще то через препятствия он не перепрыгивает
01 фев 2011, 17:07
Атила
0
хз как удалять пост, удалите плиз
02 фев 2011, 06:04
Атила
0
хз как удалять и этот пост, удалите плиз
Атила
0
Demosfen писал(а):
Да нормально все у афликтеров будет(на фоне нерфа однокнопочного шомана).
Ну все-таки надеюсь на сохранение 5 секундного сала у афли:D
АХАХАХА Читаю уже 5-ю страницу и хотел раз 5 комент вставить, но передумывал... ВЫ все считаете ДК и Ршем однокнопочными то?... навесить пачку дотов на 1-ВСЕ цели и бегать фирять не боясь что тебя вообще будут бить кроме миликливов это супербожественный скилл? Тему друзьям в скайп надо скинуть, всем будет печально за итак НЕ СЛИШКОМ уж Оп класс как вы выражаетесь
nasyn
[0.1]
0
Выгоните отсюда друидов !
02 фев 2011, 12:12
варлок
0
Атила писал(а):
навесить пачку хотов на 1-ВСЕ цели и бегать циклонить не боясь что тебя вообще будут бить кроме миликливов это супербожественный скилл?
забавно, сразу видно, что человек имеет большой опыт игры афли локом.
знает кто армори дестро лока игрющего на 2200+?? а то на шквале одни афлики
02 фев 2011, 23:24
Ihateeveryone
[-0.4]
0
тоже интересует эта инфа, если есть возможность накидайте в тему ссылок на армори ок дестро локов
03 фев 2011, 00:46
Атила
0
варлок писал(а):
Атила писал(а):
навесить пачку хотов на 1-ВСЕ цели и бегать циклонить не боясь что тебя вообще будут бить кроме миликливов это супербожественный скилл?
забавно, сразу видно, что человек имеет большой опыт игры афли локом.
хаха не сравнивай "жопу" с пальцем. Игра хила и ДД существенно отличается, когда ты ДД твоя цель развести на сейв абилки и через ассист тиммейтов за определенную комбу снести кого то...
За хила понятна ответственность и тупо циклонить не получится, ибо могут и в фейк попасть или сагрится.
Почитав пару ваших тем, вижу одно и тоже везде от разных типов: мультидотинг и фиряй по диминишингу! ИМХО в ВОТЛКЕ дестро ОП были, но как то было приятнее видеть на арене его, чем ОНО... В 2*2 с хилом еще противнее видеть, чем в ВОТЛКЕ протопалу или протовара...
03 фев 2011, 06:23
Raubritter
[2.6]
0
какой баттхерт от латентного гея
03 фев 2011, 09:02
Nordmar
0
дриды заполоняют. В 2х2 для афли лока требуется больше скилла чем для рестор друля!
03 фев 2011, 11:13
major
0
ответсвенность? о значит как пидар бегать вокруг столба и подкидывать хотики это оГромная ОтвЕтСтвенОстЬ это так сложнЭ, а разводить на сейф абилки дотами тикаюшими на целых 2к и абилками котоыре нужно кастовать как делать нехуй... 70% успеха в 2на2 зависит именно от дд, а не от любителя потрахать гробы со столбами
03 фев 2011, 11:38
Indifferent
[0.1]
0
Атила писал(а):
хаха не сравнивай "жопу" с пальцем. Игра хила и ДД существенно отличается, когда ты ДД твоя цель развести на сейв абилки и через ассист тиммейтов за определенную комбу снести кого то...
За хила понятна ответственность и тупо циклонить не получится, ибо могут и в фейк попасть или сагрится.
Почитав пару ваших тем, вижу одно и тоже везде от разных типов: мультидотинг и фиряй по диминишингу! ИМХО в ВОТЛКЕ дестро ОП были, но как то было приятнее видеть на арене его, чем ОНО... В 2*2 с хилом еще противнее видеть, чем в ВОТЛКЕ протопалу или протовара...
"Пииидорги!!! Они заполонили!!!" (с) Рева. Судя по аватаре возможно еще и педофилы. Откуда берутся такие типы а? Придет такой, напишет х..ю, и всем доказывает потом что это х..я единственна верная и правильная х..я на всем белом свете.
03 фев 2011, 12:03
Demosfen
0
Атила писал(а):
Demosfen писал(а):
Да нормально все у афликтеров будет(на фоне нерфа однокнопочного шомана).
Ну все-таки надеюсь на сохранение 5 секундного сала у афли:D
АХАХАХА Читаю уже 5-ю страницу и хотел раз 5 комент вставить, но передумывал... ВЫ все считаете ДК и Ршем однокнопочными то?... навесить пачку дотов на 1-ВСЕ цели и бегать фирять не боясь что тебя вообще будут бить кроме миликливов это супербожественный скилл? Тему друзьям в скайп надо скинуть, всем будет печально за итак НЕ СЛИШКОМ уж Оп класс как вы выражаетесь
Меня всегда поражали такие "про" игроки, играющие за хилов и осуждающие дамагеров. Послушай меня, я играл 2 года рестор шамой и я не брал глада и рейт в 2500, но 2200 я осилил и нубом себя не считаю. Дамагером(в часности афли локом) играть намного тяжелее нежели хилом и я могу поспорить, что ты жопу порвешь прежде чем возьмешь любым дамагером 2500. Так что не надо пи*деть на 2 кнопки у афли,а самому играть хилом, циклоня и убегая в форме.
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 503 Сервер: Подземье
Про игрок
Например, для дамагера получить кс в каст не так фатально, как для хила.
03 фев 2011, 13:02
Indifferent
[0.1]
0
Time писал(а):
Цитата:
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 503 Сервер: Подземье
Про игрок
Например, для дамагера получить кс в каст не так фатально, как для хила.
Скажи это Ршаме, которому похрен на сайленс настолько, что он диспелит анстеблу даже не задумываясь. 5 сек анстеблы или 6 сек в каст, не вижу большой разницы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.