Автор |
Сообщение |
Zergwiper
|
0
Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
Куда ДК-то апать? Крит по шаману с 3550 реса на 27к...
|
07 фев 2011, 20:34 |
|
|
Neriox
|
0
У анхоли есть такие криты? О_о С чего же?
|
07 фев 2011, 21:02 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Не пойму одного локи по моему далеко не самый оп класс на данный момент. Назревает вопрос: почему именно локов нерфят больше всех? По моему даже фералов не так сильно нерфят как локов... Почему апают самый сильный класс в игре - дк?
|
08 фев 2011, 01:20 |
|
|
gendos
|
0
Costigan писал(а): Не пойму одного локи по моему далеко не самый оп класс на данный момент. Назревает вопрос: почему именно локов нерфят больше всех? По моему даже фералов не так сильно нерфят как локов... Почему апают самый сильный класс в игре - дк?
Фералов, шаманов, варов нерфят гораздо сильнее, чем локов. И нужно радоваться что нерф именно такой, изменения не так уж и критичны. Беситт только беззубая анстабла, в остальном варлок на более-менее неплохом уровне
|
08 фев 2011, 02:27 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
C'Tan писал(а): У анхоли есть такие криты? О_о С чего же?
нет, у фроста УНИЧТОЖЕНИЕ, бойсо кстати хочется еще раз затронуть тему 4бонуса от пвп сета лока, снижение времени кд это хорошо но не плохо было бы еще и апнуть хил эфект от койла, а то на низком лвле лок пол столба себе восстанавливает а на 85 вообще крап.
|
08 фев 2011, 02:48 |
|
|
Атила
|
0
ЛОЛ, насколько я понял локам режут самоотхил ибо он уж очень сильный, а ты говоришь про увеличение отхила с другой абилки) Ну фрост ДК всегда был мили машина с бурстом, но без дисизов и легко кайтящийся, сейчас после апа и возвращения еще более крутых рут даже и фридома какждые 10 сек хз как будет... зы так что у вас изменят то? КРоме синего луча и армора на отхил? Алока возможно будет убить кастерам?
|
08 фев 2011, 10:38 |
|
|
Indifferent
[0.1]
|
0
Это чудо все еще здесь? Атило ты тама не устал дрочить на локов еще?
Что нам порежут написано в патчнотах. Если ты вдруг разучился читать, то тут поможет школа, жаль что комплексы неполноценности там не лечат, так что может и не стоит обращаться, ты там подумай, хотя я даже не знаю, умеешь ли, а то словарный запас как то страдает. Клоуны, видимо, сделали тебе больно и неприятно в раннем детстве? Повсюду теперь мерещатся? Не переживай, если совсем плохо беги к маме.
|
08 фев 2011, 12:13 |
|
|
nasyn
[0.1]
|
0
видимо на его аватарке он сам,других логичных объяснений нету...
локов так же могу забрать геи за дипфриз какой нить и чейн контроль хила
|
08 фев 2011, 12:34 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
soulmoon писал(а): C'Tan писал(а): У анхоли есть такие криты? О_о С чего же?
нет, у фроста УНИЧТОЖЕНИЕ, бойсо кстати хочется еще раз затронуть тему 4бонуса от пвп сета лока, снижение времени кд это хорошо но не плохо было бы еще и апнуть хил эфект от койла, а то на низком лвле лок пол столба себе восстанавливает а на 85 вообще крап. На низком лвле роги убивают за амбуш->эвис. И чо?
|
08 фев 2011, 14:35 |
|
|
1nSpireD
|
0
nasyn писал(а): видимо на его аватарке он сам,других логичных объяснений нету...
Аффли лока убить в 2 кастера практически нереально
|
08 фев 2011, 15:30 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Нормальный шатер плей взорвет лока за дипфриз, а в хила в это время идет сайленс шп
|
08 фев 2011, 16:07 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Мне тоже интересно как это там у вас локи живут под двумя кастерами
|
08 фев 2011, 16:22 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
вы что не видите что он играет с дк? он с высоты своего скил сетапа не замечает проблем локов которые играют в более требовательных к скилу сетапах)
|
08 фев 2011, 16:31 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
xALEKSx писал(а): вы что не видите что он играет с дк?
с винрейтом 55%хм, я играл двойку с дк (он фрост, я пробовал и афли- и дестро-) - и чота фэйл оказался :(
|
08 фев 2011, 17:22 |
|
|
Мвп
|
0
Ну дооо, локу не убить, за то после 4.0.6 любой иплокливс c магом и дк буду просто забирать - АйсленсАйсленсАйсленсАйсленсАйсленсАйсленсАйсленс НекротикНекротикНекротикНекротикНекротикНекротикНекротик = 1st Добавлено спустя 50 секунд:Raubritter писал(а): xALEKSx писал(а): вы что не видите что он играет с дк?
с винрейтом 55%хм, я играл двойку с дк (он фрост, я пробовал и афли- и дестро-) - и чота фэйл оказался :( То у тебя Дк не тот, с фростом не очень, играй с анхоли.)
|
08 фев 2011, 17:23 |
|
|
1nSpireD
|
0
xALEKSx писал(а): вы что не видите что он играет с дк? он с высоты своего скил сетапа не замечает проблем локов которые играют в более требовательных к скилу сетапах)
Как бы и в рлш особых проблем с кастерами не было, ну а с дк игра стала в разы проще
|
08 фев 2011, 17:40 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Видимо в рлш есть какой то класс который жестко контрит кастеров, кто же это интересно.
|
08 фев 2011, 18:10 |
|
|
Атила
|
0
Indifferent писал(а): Это чудо все еще здесь? Атило ты тама не устал дрочить на локов еще?
Что нам порежут написано в патчнотах. Если ты вдруг разучился читать, то тут поможет школа, жаль что комплексы неполноценности там не лечат, так что может и не стоит обращаться, ты там подумай, хотя я даже не знаю, умеешь ли, а то словарный запас как то страдает.
Клоуны, видимо, сделали тебе больно и неприятно в раннем детстве? Повсюду теперь мерещатся? Не переживай, если совсем плохо беги к маме.
Крестьяне негодуют? Ты уверен что про комплексы таргет не попутал? А можно я к папе пойду? Поехал за билетом... Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: nasyn писал(а): видимо на его аватарке он сам,других логичных объяснений нету...
Геи для тебя все классы, кто тебя убивают? походу 2200 тебе не светит ибо на арене 10 классов геев и ТЫ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ZoraMax писал(а): Нормальный шатер плей взорвет лока за дипфриз, а в хила в это время идет сайленс шп
ХЗ мы мб тока пару раз пробовали, не сильно веря в успех... Я помню как играл совой с шп и убив рогу слился сам, так ШП с фулл хп, но почти без маны не смог добить афлика с 30% хп - тот чейн хил и фиры по диминишингу. Ни в 1-м мувике не видел (1 раз прокнуло) чтоб шатер в РЛШ лока убил. Даже не трогают его никогда Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:По моим скромным наблюдениям у вас Зоромакс адекватный и еще пару челов. Больше половины неадекватов...
|
08 фев 2011, 18:29 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
да выпились отсюда уже, а то слюни уже вытекают с экрана
|
08 фев 2011, 19:21 |