Автор |
Сообщение |
Moonguard
[3.7]
|
0
Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
|
08 фев 2011, 19:27 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Raubritter писал(а): xALEKSx писал(а): вы что не видите что он играет с дк?
с винрейтом 55%хм, я играл двойку с дк (он фрост, я пробовал и афли- и дестро-) - и чота фэйл оказался :( 2.3+ Берабельно же.
|
08 фев 2011, 22:08 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
хунта все это... дк - фмагов - фералов - варов - привезти к норм балансу и все ок будет. Разобраться с уа у афликов, а вообще вернуть норм дамаг дестрикам.
|
09 фев 2011, 02:32 |
|
|
Nordmar
|
0
Вышел третий контент патч, а люди все еще надеются что в вове есть баланс
|
09 фев 2011, 10:01 |
|
|
Indifferent
[0.1]
|
0
Атилло еще тут?) Без него скучно. А за каким билетом ты поехал? Лечить будут? Можешь и к папе подойти, скажи папке как ты школу прогуливаешь, он похвалит.
|
09 фев 2011, 13:52 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Nordmar писал(а): Вышел третий контент патч, а люди все еще надеются что в вове есть баланс
:facepalm
|
09 фев 2011, 15:19 |
|
|
Атила
|
0
Indifferent писал(а): Атилло еще тут?) Без него скучно. А за каким билетом ты поехал? Лечить будут? Можешь и к папе подойти, скажи папке как ты школу прогуливаешь, он похвалит.
Тут КАНЕШ! ВЫ мне как родные (кроме быдла некоторого... и стукачка
|
09 фев 2011, 15:26 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Я буду репортить тебя, пока ты не выпилишся мой юный друг
|
09 фев 2011, 15:29 |
|
|
Атила
|
0
ОК, малыш! ЗЫ а я не буду репортить никого, ибо меня учили быть "нормальным"
|
09 фев 2011, 16:17 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Пацаны с райчика?
|
09 фев 2011, 16:42 |
|
|
Атила
|
0
ФУ на тебя 2 раза!
|
09 фев 2011, 16:43 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Думаю твои друзья заждались тебя с тюбиком "нормального" клея.
|
09 фев 2011, 16:46 |
|
|
Мвп
|
0
И на самом деле, сейчас хил убьет дестро и демон лока за 3-5 мин. Привет маги, друли, присты, дк, роги и ханты, палы, шамы. Теперь кроме зеленой полоски, у демонов и дестро нет отхила, бурста под контролем так же нет, ссаный афли с его играми в 15 мин меня бесит. И то, теперь даже афли не очень, лучше мага взять, или хунта, а еще лучше Шп с доп диспелом. Заипца отдыхаем от лок до следующего апдейта, дабы не портить себе нервы. Что курят близы су*а, не пойму.
|
09 фев 2011, 16:57 |
|
|
gendos
|
0
Мвп писал(а): И на самом деле, сейчас хил убьет дестро и демон лока за 3-5 мин. Привет маги, друли, присты, дк, роги и ханты, палы, шамы. Теперь кроме зеленой полоски, у демонов и дестро нет отхила, бурста под контролем так же нет, ссаный афли с его играми в 15 мин меня бесит. И то, теперь даже афли не очень, лучше мага взять, или хунта, а еще лучше Шп с доп диспелом. Заипца отдыхаем от лок до следующего апдейта, дабы не портить себе нервы. Что курят близы су*а, не пойму.
Не всегда лучше взять мага/хунта/ШП. Выживаемость на высоком уровне и огромный АОЕ прессинг(ШП такой не выдаст) сейчас это огромный плюс в пользу варлока
|
09 фев 2011, 17:17 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Поиграл только что и полностью отпало играть локом в пвп...Щит вообще убило,если раньше он регенил за 10 сек 10к, то теперь при всех накиданных дотах, которые наносят максимум 30к дамаги при ресе за 15 сек, отхил от этих 30к равен 2000 хп, хуля сказать дерьмо полное.Замедлялку теперь вообще нет смысла кидать - любой мудила догоняет меня. Ебаные близы я желаю смерти вам и всему вашему окружению!!!
|
09 фев 2011, 18:04 |
|
|
Мвп
|
0
gendos писал(а): Мвп писал(а): И на самом деле, сейчас хил убьет дестро и демон лока за 3-5 мин. Привет маги, друли, присты, дк, роги и ханты, палы, шамы. Теперь кроме зеленой полоски, у демонов и дестро нет отхила, бурста под контролем так же нет, ссаный афли с его играми в 15 мин меня бесит. И то, теперь даже афли не очень, лучше мага взять, или хунта, а еще лучше Шп с доп диспелом. Заипца отдыхаем от лок до следующего апдейта, дабы не портить себе нервы. Что курят близы су*а, не пойму.
Не всегда лучше взять мага/хунта/ШП. Выживаемость на высоком уровне и огромный АОЕ прессинг(ШП такой не выдаст) сейчас это огромный плюс в пользу варлока Да херу там толку от аое пресинга? Тунель от мага, вара, дк, роги, хунта, и весь аое пресинг сводиться к порталу в лосс, где либо догонят, либо умрешь сам. причем в строгом порядке, у мага контроля и сейвов на своих тимейтов больше, да и мобильности не отнимать. Я говорю, локу можно ставить на якорь, и пошпилить пока в другую игру, на арене нам сейчас делать просто нех, хорошо тем, кто успел ворваться. Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Это не просто "баланс", это тупое убийство класса. Даже мана берн, и тот убрали нах вообще. Да, не будем забывать о минус 15% хасты с глубокого ожога и ссаные 8% демаги с него же в 406. Вообще, сделали недомага из варлока. 1 ссаный контроль с димишингом на 8 сек. Даебана в голову, теперь тупые прожимали при виде лока, будут фокусить именно его. И тот же аое пресинг срезали пету 20% и ОМГ идиоты жервенному 30%, лол что? ссаная абила, с полтора секундным кастом, для усиления испепеления дамагает по 2.5к по МАНЕКЕНУ! - 35% ЛООООЛ - 1625 за тик по ресу 3к+. Да нуихвжопу уродов, что эти собаки едят?
|
09 фев 2011, 18:09 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Мвп писал(а): И на самом деле, сейчас хил убьет дестро и демон лока за 3-5 мин.
ок Правельно рерольтесь в другие классы, может нубо локов поменьше станет.
|
09 фев 2011, 18:27 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
обновил первый пост финальными патчнотами на русском языке. ща пойду тестить че как) но судя по соседней теме у магов про ханта с 79к чувствую будет не сладко...
|
09 фев 2011, 18:35 |
|
|
Мвп
|
0
Нонеймбичи нах в лес. Цитата: Правельно рерольтесь в другие классы, может нубо локов поменьше станет.
Надеюсь ты про себя? Ну что за говно пидоры типа ZoraMax врубают свой крошечный мозг и извергают тут поносными постами? Фразы "реролься в другой класс" и тп, употребляют для самоутверждения и мыслью, что они преданы своему классу. Ты говнонюб не играющий арену. По этому ты не способен оценить всю вжность нерфа скила и игры против хила, способного загнать локу в оом ссаными диспелами при условии 1х1. Не подумал? Без регена ХП ты просто удешь в минус ХП. Лол что? жуй кору урод. :lol
|
09 фев 2011, 18:42 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
сладкие слезки колдунов
|
09 фев 2011, 18:49 |