Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
Странные вы какието=) у локов всё окей,хотелось бы только бафа дамага УА при диспеле,а фел армор юзался на арене для СПД,а когда пиздят всегда демон так,что разницы не вижу.
|
09 фев 2011, 23:29 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
ололо я на бг убил блад дк, в среднем пол хп у меня осталось, прибежал ретрик и добил меня, раньше такого не могло было случится :(
|
09 фев 2011, 23:32 |
|
|
gendos
|
0
Eclipseer писал(а): Странные вы какието=) у локов всё окей,хотелось бы только бафа дамага УА при диспеле,а фел армор юзался на арене для СПД,а когда пиздят всегда демон так,что разницы не вижу.
^ this Про Зорамакса вброс бля просто ппц рассмешил, я теперь точно дольше жить буду
|
10 фев 2011, 00:02 |
|
|
НateMe
|
0
в 2х2 не поиграть,а так всё ок. %) и про соулсвап наврали 10 сек кд как и раньше, всё няшно,тока тремор сбиваю по привычке -_-.
|
10 фев 2011, 00:26 |
|
|
gendos
|
0
Ну соулсвап они возвращали в изначальное положение по ходу работы тестового сервера, насколько я помню
|
10 фев 2011, 01:07 |
|
|
Neriox
|
0
как там после патча?
|
10 фев 2011, 02:00 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
^да ёп, как там лог-рок
|
10 фев 2011, 03:00 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
вообщем я лично в ахуе от патча ( милишники-педаль= ок=ворлд оф еблокрош. про деспел я вообще молчу, какое там нахрен астабл, пох ваще, вар/Рог/ферал/Дк иди щими. по факту ощутимый нерф щита, теперь я вообще хз нах он , спасибо что спд оставили. кайт под 30% курсой ваще не о чем - она теперь разве что тормозить мудака который бежит за колону сбивать питье напарнику. дестро так и не сделали вменяемым билдом , критов и так ваще забей не видишь, только по бомжам, про имо и дамаг молчу. еще из всех баффов от Demon Soul вменяемый только в афли и демо билде. а если ты дестро? бегать с импол лол на арене? даже в личе такой хунты не было.
|
10 фев 2011, 03:42 |
|
|
НateMe
|
0
C'Tan писал(а): :разбойник: как там после патча?
ужасно )
|
10 фев 2011, 10:42 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
единственный нормальный сетап для лока в двойке это на хай рейте есесна лок официально выпелен из 2на2
|
10 фев 2011, 11:21 |
|
|
Мвп
|
0
Я рад за зеромакса. очень, но его пост явно попахивал говном, про реролл особенно.
Локи стали очень унылы, аутдор и бг уже не поиграть как раньше, постоянный реген хп через собирание душ заепует однозначно. В афли, нет бурста и нонстоп диспел от хилов вызывает головную боль. В демоне теперь так же нет бурста, за счет смещения глубокого ожога в 3 тир талантов, и с 2 сек. кастами демона при таком количестве кс, демаг просто смешон. В дестро можно бурстить за счет изменение баффа от беса, шанс к криту весьма вкусный, да и хилить себя на 5% хп и мп, с хб, поджига и сф приятнее. А сейчас с урезанием всего контроля до 8 сек, весьма будут популярны игры на взрыв. ИМХО Нипакантролить!!111 нерв: - фир 8 сек - глубокий ожог души (15% хасты на 15 сек прощай, добрый вечер 8% демаги и только в дестро) - Фел армор убран пасивный реген, что явно уменьшило селф отхил лока, прошай бездонный колодец маны. - Стражник скверны (буря скверны) - 20% демага ( пофиг, но все же) - Жертвенный огонь - 30% урона - манадрейн стерт с лица земли и азерота ( пичаль, но не сильно) Это повайнить^ Рерола у меня не будет, как думает зеромакс, я лучше вов удалю нах. Но б*ядь, как же достало постоянно менять все, вот только привык к сраным котам и дк, так на тебе.
|
10 фев 2011, 12:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
на демо-ветку строгопохуй, это спек для геев и нюхачей
из всего, что ты перечислил, меня напрягает только диспел. а самое главное, тут как раз тот случай, когда смотрят на того, кто озвучивает мысль. так вот, ты выглядишь, мягко говоря, неубедительно со своими 1000 и 1400. ничего личного, я и сам недалеко от тебя ушел, но низкий рейт показывает, что ты чего-то не понимаешь в игре локом.
|
10 фев 2011, 12:56 |
|
|
Мвп
|
0
Да. И мне побоку, что у меня 1400, посмотри с как и с кем я играю, и сколько. У меня фан с друзьями Лок и два шомана, это фотм конечно. И я не говорю, что мое мнение истина. Я говорю, о нерфе приводя данные не из моей головы и не мною выдуманные. Можешь не верить, или верить. Арена покажет. Сегодня поиграем. Правда уже в дестро(.
|
10 фев 2011, 13:08 |
|
|
Time
|
0
Кто как сделал макрос для диспела псиной?
/cast Порча /cast Пожирание магии(Особая способность)
Получился бред(
|
10 фев 2011, 13:19 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
у меня диспел на 4-й кнопке мыши (дальняя сбоку) висел всегда. но если делать макрос - то делать 1-й строчкой и перед не инстантным кастом.
|
10 фев 2011, 13:47 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
Time писал(а): Кто как сделал макрос для диспела псиной?
Получился бред(
делай на все доты макросы бич,порчу,нестабилку,дрейн /cast Блуждающий дух /cast [target=pettarget] Пожирание магии(Особая способность)
|
10 фев 2011, 14:46 |
|
|
Mihma
|
0
Получился бред(
Код: /cast [@mouseover] Devour magic(Special ability)
Забиндил на место дрейн маны.
|
10 фев 2011, 15:19 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Получился бред(
сделал #шоутултип имя спела /каст пожирание магии /каст имя спела на все абилки и всё ок работает))
|
10 фев 2011, 15:54 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Блин, вы класные я ваще забил на него болт и иногда жму, чтобы спалить рогу в стелсе когда тот меня сапнул
|
10 фев 2011, 16:04 |
|
|
nasyn
[0.1]
|
0
тоже забиндил вместо мана дрейна,но думаю даже спам его по кд особой роли не сделает
|
10 фев 2011, 20:04 |
|