Автор |
Сообщение |
ZoraMax
[3.4]
|
0
Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
Мвп писал(а): Нонеймбичи нах в лес. Цитата: Правельно рерольтесь в другие классы, может нубо локов поменьше станет.
Надеюсь ты про себя? Ну что за говно пидоры типа ZoraMax врубают свой крошечный мозг и извергают тут поносными постами? Фразы "реролься в другой класс" и тп, употребляют для самоутверждения и мыслью, что они преданы своему классу. Ты говнонюб не играющий арену. По этому ты не способен оценить всю вжность нерфа скила и игры против хила, способного загнать локу в оом ссаными диспелами при условии 1х1. Не подумал? Без регена ХП ты просто удешь в минус ХП. Лол что? жуй кору урод. :lol Ок
|
09 фев 2011, 18:52 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Дайте макрос на девур чтоб сабака девурила свой таргет Сделал что-то потипу #showtooltip /cast Нестабильное колдовство /cast Пожирание магии(Особая способность) <нет цели> но она девурит таргет на который я уа вешаю, не то кароче !
А вот вроде получилось #showtooltip /cast Блуждающий дух /cast [target=pettarget] Пожирание магии(Особая способность) Только сообщение об ошибке мешает, можно на этот макрос вписать как то чтоб не вылетало сообщение, что каст еще не готов ?
|
09 фев 2011, 18:53 |
|
|
варлок
|
0
Нетролльниразу писал(а): сладкие слезки колдунов
че, варлок был способен налегке убить адекватного ферала до патча? тогда для тебя у меня плохие новости мвп просто тащит кунсткамера
|
09 фев 2011, 19:17 |
|
|
Атила
|
0
Мвп писал(а): Нонеймбичи нах в лес. Цитата: Правельно рерольтесь в другие классы, может нубо локов поменьше станет.
Надеюсь ты про себя? Ну что за говно пидоры типа ZoraMax врубают свой крошечный мозг и извергают тут поносными постами? Фразы "реролься в другой класс" и тп, употребляют для самоутверждения и мыслью, что они преданы своему классу. Ты говнонюб не играющий арену. По этому ты не способен оценить всю вжность нерфа скила и игры против хила, способного загнать локу в оом ссаными диспелами при условии 1х1. Не подумал? Без регена ХП ты просто удешь в минус ХП. Лол что? жуй кору урод. Зоромакс единственный адекватный у вас на форуме
|
09 фев 2011, 19:31 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Надеюсь ты про себя? Ну что за говно пидоры типа ZoraMax врубают свой крошечный мозг и извергают тут поносными постами? Фразы "реролься в другой класс" и тп, употребляют для самоутверждения и мыслью, что они преданы своему классу. Ты говнонюб не играющий арену. По этому ты не способен оценить всю вжность нерфа скила и игры против хила, способного загнать локу в оом ссаными диспелами при условии 1х1. Не подумал? Без регена ХП ты просто удешь в минус ХП. Лол что? жуй кору урод. Сказать царю всех локов, что он гавно, достойно уважения
|
09 фев 2011, 19:58 |
|
|
Сынишка
|
0
А ты единственный даун
|
09 фев 2011, 19:58 |
|
|
Атила
|
0
разве, я думал он стукачОк
|
09 фев 2011, 20:20 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Атила писал(а): разве, я думал он стукачОк
после пары тюбиков и не такое люди видят
|
09 фев 2011, 21:00 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
reo писал(а): Дайте макрос на девур чтоб сабака девурила свой таргет Сделал что-то потипу #showtooltip /cast Нестабильное колдовство /cast Пожирание магии(Особая способность) <нет цели> но она девурит таргет на который я уа вешаю, не то кароче !
А вот вроде получилось #showtooltip /cast Блуждающий дух /cast [target=pettarget] Пожирание магии(Особая способность) Только сообщение об ошибке мешает, можно на этот макрос вписать как то чтоб не вылетало сообщение, что каст еще не готов ?
попробуй так /script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE"); /cast [target=pettarget] Пожирание магии(Особая способность) /script UIErrorsFrame:RegisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE"); или так /console Sound_EnableSFX 0 /cast [target=pettarget] Пожирание магии(Особая способность) /console Sound_EnableSFX 1 /script UIErrorsFrame:Clear()
|
09 фев 2011, 21:01 |
|
|
Raishi
[0.1]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
|
0
Побегал подуэлился, щит в ничто унерфлен, хил с него смешной, меня убил шп, помимо всего прочего. Не говорите, что мне надо спекаться в сраный дестро, я в вотлке в нем набегался уже. Скрытый текст Тим нет потому что пересобираем, нефиг тыкать
|
09 фев 2011, 21:05 |
|
|
Сынишка
|
0
Цитата: Побегал подуэлился, щит в ничто унерфлен, хил с него смешной, меня убил шп, помимо всего прочего.
Не говорите, что мне надо спекаться в сраный дестро, я в вотлке в нем набегался уже.
Убил Шп???Тебе никакой дестро и ничё не поможет, щит дейсвительно понерфили серьёзно , нго сказывается это только в соло против милишников ибо за стан не порегениться, а так ничего особенного..
|
09 фев 2011, 21:22 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Надеюсь ты про себя? Ну что за говно пидоры типа ZoraMax врубают свой крошечный мозг и извергают тут поносными постами? Фразы "реролься в другой класс" и тп, употребляют для самоутверждения и мыслью, что они преданы своему классу. Ты говнонюб не играющий арену. По этому ты не способен оценить всю вжность нерфа скила и игры против хила, способного загнать локу в оом ссаными диспелами при условии 1х1. Не подумал? Без регена ХП ты просто удешь в минус ХП. Лол что? жуй кору урод. :lol Ахахах Епик селфовн
|
09 фев 2011, 21:29 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Надеюсь ты про себя? Ну что за говно пидоры типа ZoraMax врубают свой крошечный мозг и извергают тут поносными постами? Фразы "реролься в другой класс" и тп, употребляют для самоутверждения и мыслью, что они преданы своему классу. Ты говнонюб не играющий арену. По этому ты не способен оценить всю вжность нерфа скила и игры против хила, способного загнать локу в оом ссаными диспелами при условии 1х1. Не подумал? Без регена ХП ты просто удешь в минус ХП. Лол что? жуй кору урод. :lol на самом деле зорамакс один из лучших локов рувова. так что фейл
|
09 фев 2011, 21:35 |
|
|
rockyba1boa
|
0
Про Зорамакса реально фейл.. Я бы тоже хотел быть таким ноунейм бичем как он)))
|
09 фев 2011, 22:02 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Мвп писал(а): Нонеймбичи нах в лес. ZoraMax писал(а): Правельно рерольтесь в другие классы, может нубо локов поменьше станет.
Надеюсь ты про себя? Ну что за говно пидоры типа ZoraMax врубают свой крошечный мозг и извергают тут поносными постами? Фразы "реролься в другой класс" и тп, употребляют для самоутверждения и мыслью, что они преданы своему классу. Ты говнонюб не играющий арену. По этому ты не способен оценить всю вжность нерфа скила и игры против хила, способного загнать локу в оом ссаными диспелами при условии 1х1. Не подумал? Без регена ХП ты просто удешь в минус ХП. Лол что? жуй кору урод. :lol Ох бляять, какой дикий селфовн.
|
09 фев 2011, 22:07 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
доты всё также диспелять шэймены... фелармор просто ужасен, там надо не 6% а 20% делать чтобы хоть чтото было видно... а так 50,100,200 ололо ктото тут пиздел что разница будет почти незаметная жВВВВВВВ
|
09 фев 2011, 22:10 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
Верните мой старенький доспех скверны, наверно стоит шпилить теперь только в Демоническом доспехе доты также диспелит шам за раз одну курсу и одну магию но зато лечит только за 1 диспел независимо сколько снял дебафов. а про разницу, имелась в виду арена особенно 3на3 когда лока прожимают то лок бафает Демонический доспех а для аутдор и бг это серьезный нерф.
|
09 фев 2011, 22:15 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
soulmoon писал(а): ....имелась в виду арена особенно 3на3 когда лока прожимают то лок бафает Демонический доспех ....
pro tips?
|
09 фев 2011, 22:24 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
дык 30% входящего хила разве плохо? с кем арену играл почти всегда напоминали бафать щит при виде миликлива.
|
09 фев 2011, 22:32 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
херь какаято отхила 0, на фоне врезающегося фурика 8+9+16, тики дотов по 2-3к выглядят смешно...
|
09 фев 2011, 23:25 |
|