локи в 4.0.6 клас чэйнджес  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
Иммо,Конфлаг,Хб

Остальные символы просто убоги и не дают профита,хотя ктото говорил что на Шадовбёрн ок глиф,но мне как-то не вериться.

13 фев 2011, 15:33
Профиль Skype

0
вместо хб шадоубёрн покруче будет

13 фев 2011, 15:33

0
По идее надо ждать до 10-11 сезона там дестро должен будет ебашить=)

13 фев 2011, 15:36
Профиль Skype

0
nasyn писал(а):

имхо с таким кол-вом хп и в сравнении с подачми других классов хас болт должен бить не менее 35-40к дмг

я имел ввиду что критом)

13 фев 2011, 16:23

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Eclipseer писал(а):

По идее надо ждать до 10-11 сезона там дестро должен будет ебашить=)

В принципе и сейчас нормально, но только если на тебе не сидит дк/шд рога, ибо замедление и без того долгих кастов вызывает у меня тонну баттхерта.

13 фев 2011, 17:01
Профиль Skype

0
глиф на хаос болт? ололо?

13 фев 2011, 19:13

0
Кто нибудь играл в 5на5, посоветуйте в каком спеке шпилить?
Мне предложили поиграть и втирают что афли ок будет, я сомневаюсь, решил у опытных пасанов спросить :)

13 фев 2011, 23:02

0
Я думаю ни 1 уважающий лок не даст тебе ответа, что бы не позориться, что он играет в 5/5

13 фев 2011, 23:32

0
soulmoon писал(а):

Кто нибудь играл в 5на5, посоветуйте в каком спеке шпилить?
Мне предложили поиграть и втирают что афли ок будет, я сомневаюсь, решил у опытных пасанов спросить :)

нахер афли, играй в демо или дестро. в них веселее)

13 фев 2011, 23:59

0
За меня сел пойграть кот в 5х5, играл в афли вроде ок прожимал

14 фев 2011, 00:23

0
вот вы тут флудите, а на eu и us оф.форумах локи подняли лавину вайна)
пофиг на их аргументы (ну там, кому лень читать, совсем краборукие люди иногда вайнят, посонов с 2200+ среди вайнящих мало).
как думаете, такие тонны вайна возымеют действие?
навайнено реально даже больше друдов))

кстати, бегаю в дестро.
бгшечки - океюшки.
в троечке - тоже жить можно.
правда теперь быть мейн таргетом у всех приходится.
:-D

и есть вопрос - а есть ли сегодня жизнь для дестро на норм рейтах?
считаю норм рейтом от 2к и выше.
играю веселый сетап - хп-энх-длок.

14 фев 2011, 11:05

Сервер: Король-лич
0
Вайн по поводу чего?

14 фев 2011, 11:10

0
Time писал(а):

Вайн по поводу чего?
по поводу фелармора и дрейнманы, в основном.

вторыми по популярности идут недовольства УА и ХБ, просьбы дать диспеллпротект и тд.
в общем, много поводов нашли.

14 фев 2011, 11:14

0
Мне кажется дестро будет иметь место, если будет тот, кто прикроет имо от диспела

14 фев 2011, 15:05

0
Я думаю сделают, чтобы он не диспелился, ну это всеравно не спасет дестрактов

14 фев 2011, 15:23

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Scheat писал(а):

вот вы тут флудите, а на eu и us оф.форумах локи подняли лавину вайна)
пофиг на их аргументы (ну там, кому лень читать, совсем краборукие люди иногда вайнят, посонов с 2200+ среди вайнящих мало).
как думаете, такие тонны вайна возымеют действие?
навайнено реально даже больше друдов))

кстати, бегаю в дестро.
бгшечки - океюшки.
в троечке - тоже жить можно.
правда теперь быть мейн таргетом у всех приходится.
:-D

и есть вопрос - а есть ли сегодня жизнь для дестро на норм рейтах?
считаю норм рейтом от 2к и выше.
играю веселый сетап - хп-энх-длок.

2.6 до нерфа бла накатал лицом с фаер магом.
Сейчас с тучей рмп/шкливов ниподамажить.

14 фев 2011, 15:25
Профиль Skype

0
Вообще, среди статов хаста дает наибольший прирост на единицу стата (кроме инты, конечно), ну и экстратики дотов радуют.

Зачем понерфили Дрейн Соул - ума не приложу, мало того, что этот "экзекьют" бьет только через 3 секунды, так его еще и ченнелить надо! Могут сбить, сдиспелить, отбежать. В данный момент я предпочитаю добивать Дрейл Лайфом под Горящей душой, намного прикольнее бурст получается, почти инстантом 8-10к влить можно (в зависимости от реса цели). У Афлика все равно нет толкового применения Горящей душе. Сделали бы хоть инстантным Шедоу болт, был бы смысл в начале юзать для более быстрого повешения дебаффов на цель.
и
Хаос болт в данный момент - это просто шутка, а не спелл! Он бьет всего на 10-15 процентов сильнее Инсинирейта и кастится на 0,2 секунды быстрее - просто мегаполезно для 31го таланта. Да еще и перестал пробивать КОШ! Ему надо дамаг в минимум раза в 1,5 баффать. Фиг ли толку, что он пробивает щит, если щит все равно остается и его надо снимать другими спеллами. Или бы уже оставили дамаг таким как есть, но чтобы он щиты снимал, тогда имело бы смысл его применять именно когда надо, а не просто в ротацию включать.

Придумал как можно сдалеть Афлику хоть какой-то бурст. Ввести талант, который бы инстантом дамагал цель ровно настолько, сколько на ней надамагал Бич Агонии. Ну и КД дать секунд 20-30. Что скажете?

15 фев 2011, 01:01

0
Ты ошибаешся, дрейн соул не диспелится.
А на счет урона, вообще отстой, я запулил его под фул стак дотов в 3на3 (ох в этот момент начинаю вспоминать про не взятые таланты в пандемии), цель тупо отхилили а через пару тиков каст синтеруптили, так что будет лучше всего зеленый луч прожимать.

Ога хаосболт не пробивает кош вот что это за бред? Роги совсем опухли, вот из за таких ссаных нытиков лок превращается в тот класс который нейтрализуется любыми действиями. Будь то доты которые диспелятся, будь то медленные касты как в демо которые интерупть - не хочу а кстати палофир с гитариста не снимается демоническим могуществом (я писал по этмоу поводу гму и получил ответ, что палы мол войны света и борются со злом), режут класс как хотят, вот увидите скоро зеленые камешки отберут.

Вот список небольшой
1. Отобрали детект инвиз, магам на руку;
2. Отобрали синий луч, на руку всем маноюзерам;
3. Нерфанули щит, удар по яйцам своего рода;
4. Демон соул и половина петов не прегодня для пвп, обидно за синяка у которого ко всему прочему щит с лича остался;
5. Лок в метаморфозе овцуется ололо а друль в дереве нет.

Но не смотря на такой беспредел лок остается опасным противником.

и еще момент, с выходом катаклизма всем милишникам дали интерапты это вообще кошмар, что делать когда на тебе 2-3 спиногрыза и нет портала? запаришся разводить на кд :(

15 фев 2011, 01:14

0
Меня все устраивает, кроме их логики (ее отсутствия).
Сделать 20сек кд на диспелл, но никак не затронуть его тупорылый спам от шп. Такая плохая игра, раньше лучше все было.

15 фев 2011, 02:32
Профиль ICQ WWW

0
блу пост:

Warlock damage "changes" in 4.0.6 :чернокнижник:
We're aware of the concerns that the damage of Immolate and Corruption may have gone down unintentionally as part of 4.0.6 or a bug fix shortly thereafter. This was not an intentional change and so far we’ve been unable to determine if such a change occurred or what could have caused it. We have, for example, looked at several Destruction warlocks whose DoT damage went up, which would be the expected outcome of the Improved Soul Fire talent. If you have additional new information, especially if it's empirical and reproducible, please share it with us as we continue to investigate.

п.с. чето решил прогнать через гугл-переводчик, с первой строчки он какбы намекает:

Цитата:

Колдун ущерб "изменения" в 4.0.6...

15 фев 2011, 22:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru