локи в 4.0.6 клас чэйнджес
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
можно перевод плиз?
|
15 фев 2011, 22:36 |
|
|
0
Иммо и коррапшн дамажат меньше, чем до патча из-за бага. Но мы не можем его найти.
|
15 фев 2011, 23:30 |
|
|
0
НateMe писал(а): можно перевод плиз? Originally Posted by Blizzard Entertainment Warlock damage "changes" in 4.0.6 mi ebanie pidarasi i ne sharim v svoey igre, koroche immo and corrupt damagaut menshe iz za ebanogo baga, no mi krivorukie huesosi ne mozem ponyat' pochmemu takoe proizoshlo, poetomu mi udalili drain mana i ponerfili fel armor, ibo neh. |
15 фев 2011, 23:43 |
|
|
0
Хахаххаха убило )))
|
15 фев 2011, 23:59 |
|
|
0
Ржу в голос, Тига доставил перед сном
|
16 фев 2011, 00:00 |
|
|
0
Tiga писал(а): п.с. чето решил прогнать через гугл-переводчик, с первой строчки он какбы намекает: Цитата: Колдун ущерб "изменения" в 4.0.6... :lol лол ржака) |
16 фев 2011, 00:17 |
|
|
0
зато
это, граждане, может притворимся эпилептиками? глядишь баффнут ченить :crazy |
16 фев 2011, 07:39 |
|
|
0
Ну вот у меня приступы эпилепсии при виде любого выблядского демо-билда, ждем нерфа.
|
16 фев 2011, 13:31 |
|
|
0
Непойму если они щас переделывают спелы, чтобы они были одинаковыми как например с доспехом. Почему они не сделают так чтобы портал снимал станы, как у магов блинк?
|
16 фев 2011, 17:54 |
|
|
0
хотя бы порталом руты снимались - скромная компенсация нерфу щита. а то хамстинг поймал импрувнутый и тт.
|
16 фев 2011, 18:25 |
|
|
0
И вообще какого хуя у локов щит от войда поглащает 9,5к? У пристов щас поглащает 24к, а у лока он всегда поглащал больше чем у пристов и соответсвенно он должен абсорбить ~30k .
Имхо надо: -привести абсорб от войда в нормальное состояние -Апнуть дамаг УА хотя бы до 30к( сейчас в среднем 21к) -Изменить Доспех Скверны, чтобы изначально хилил 6%, а импрувед 12% - все ровно дерьмо, но хоть что то... -Сделать так, чтобы портал снимал станы -Дать какую нибудь абилку, у которой был бы кд примрено 30 сек и ебашила она по 15к критами хотя бы. -Сделать глиф увеличивающий радиус действия проклятия изнеможения, чтобы он увеличивал замедление на 5% -Вернуть автоюз диспела пета -Увеличить дамаг/отхил от хаунта в 2 раза. И было бы еще более мене, а так хуета какая то получается, что даже у хуесосных шп гораздо сильнее бурст чем у локов. |
16 фев 2011, 23:56 |
|
|
0
2/3 из этого действительно(и даже разумно)сделать,то близы такие близы так что не видать нам ещё лет 300 таких изминений
1.щит войда-нужно 100% менять 2.апнуть уа-тут и разговоров нету,апать надо 3.и в правду лечит очень мало 4. на счёт станов врятли дадут,но вот корни точно надо 5.абилку врятли дадут,ссылаясь тем,что у нас и так достаточно спелов/демага 6.глиф врятли переделают 7.автоюз не помешал бы,но можно обойтись и без этого 8.хил от хаунта врятли увеличат,т.к. буду говорить что то будет оп в пве P.S. и да хуесосные шп совсем оборзели всё лично моё мнение... |
17 фев 2011, 00:13 |
|
|
0
Да и еще забыл добавить бафнуть дамага койла в 2-3 раза и дать нормальные основные символы, а то у дк малые символы круче чем у лока основные...
|
17 фев 2011, 00:45 |
|
|
0
Costigan писал(а): -Апнуть дамаг УА хотя бы до 30к( сейчас в среднем 21к) это ты про суммарный дамаг говоришь? я че-т при своих 7.4к спд такого ну никак не вижу одной циферкой. тебе фф дали - хватит локи вполне ок сейчас, за исключением УА, о чем вы тут говорите? дамаг дезкоила, основная дамагающая абилка, да.. |
17 фев 2011, 03:00 |
|
|
0
А то что хил от коила напрямую зависит от его урона, мы конечно-же не помним, ок.
~6-7k отхила очень ок D; (без реса и абсорба ессно) |
17 фев 2011, 04:54 |
|
|
0
Надо что-то делать с дамагом по сингл таргету, мультитаргетинг у лока очень ок, по дамагу на бг всегда на первых местах, но по одной цели всё ниже плинтуса, что в пвп что в пве. Шп щас выглядят выйграшней лока из-за своего директ дамага, им можно обосрать одну цель дотами и пока она гниет сильно продамагать мейн таргет спайками и бластами, а потом свитч и гг. ну и плюс кросс диспел. Сделали бы лучшеб Фил флейм аналогом майндспайка пусть там каст был бы 1,5 но дамагал бы тыщ по 7 хотябы, а сейчас бурста нехватает уж слишком.
|
17 фев 2011, 12:23 |
|
|
0
Да норм там просаживатся синглы, все ок. Через ШБ и дрейн, вполне ок.
По сути, в тройке мой эелем кричал убивайте ШП, который уже умер от моих дот хД, через 2 секи после мага, которого мы фокусили вдвоем))) Да и фиолетовый луч смерти, не дает всякого рода гадам уйти в лос) Так черт побери приятно!) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Но пилять как же геморно шпилить с Элемом, рестором в ШШЛ сэтапе!)) |
17 фев 2011, 12:31 |
|
|
0
ШШЛ ? коры поел чтоли
|
17 фев 2011, 12:51 |
|
|
0
Я не пойму дамаг фиолетового луча нерфнули в патче или нет?
|
17 фев 2011, 14:41 |
|
|
0
он вообще всю кату не очень т.к дамаг понерфели в 2 раза,но теперь он типо критует
|
17 фев 2011, 15:48 |
|