локи в 4.0.6 клас чэйнджес  
Автор Сообщение

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Сообщение Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
Честно говоря, ни разу не видел, чтобы дрейнсоул критовал. А критануть на 25% хп, видимо, вообще роскошь.

17 фев 2011, 16:16

0
У меня как-то раз, на 21к ударил.

17 фев 2011, 16:21

0
late писал(а):

А то что хил от коила напрямую зависит от его урона, мы конечно-же не помним, ок.
~6-7k отхила очень ок D; (без реса и абсорба ессно)

если это твой основной хил - то это еще одна :bomb:

17 фев 2011, 19:15

0
варлок писал(а):

late писал(а):

А то что хил от коила напрямую зависит от его урона, мы конечно-же не помним, ок.
~6-7k отхила очень ок D; (без реса и абсорба ессно)

если это твой основной хил - то это еще одна :bomb:

Да щас он лечит смехотворную цифру при таком хп пуле

17 фев 2011, 21:24

<Фёрстборн>

0
Было бы неплохо, если хил от хаунта и коила шел в %. Но это лишь мечты.

17 фев 2011, 21:38

0
Допросишься, сделают тебе в процентах: 2% - хаунт, 1% - коил. Будешь радоваться...

На арену после патча забил, устал от нервов, жмешь 20 кнопок и все бестолку, а какой-то нуб прожимая 3 уделывает тебя в говно под спамом диспела хила, облизывающего колонны и жмакающего всего 1 кнопочку.
Ушел в рбг. Взять там 2200 попроще будет, да и дисбаланса такого все же нет. Плюс реально приятней играть. Так что всем советую ;)

18 фев 2011, 00:47

0
на рбг тоже лок гавно, умный рл лучше возмет второго дк или фурика вместо лока.

18 фев 2011, 03:16

0
Indifferent писал(а):

Допросишься, сделают тебе в процентах: 2% - хаунт, 1% - коил. Будешь радоваться...

На арену после патча забил, устал от нервов, жмешь 20 кнопок и все бестолку, а какой-то нуб прожимая 3 уделывает тебя в говно под спамом диспела хила, облизывающего колонны и жмакающего всего 1 кнопочку.
Ушел в рбг. Взять там 2200 попроще будет, да и дисбаланса такого все же нет. Плюс реально приятней играть. Так что всем советую ;)

ну хз, от сетапа зависит.
в ночном стриме Гидры сегодня его РМП постоянно попадала на алок-адк-ршамана, слили им подряд 3 или 4 игры, а потом я ушел на работу.

18 фев 2011, 08:22

0
Неправда, на Рбг аффли очень ок, много Уа по всем решает, даже 2-3 хила иногда не рискуют диспелить своего флагоносца боясь сайленса + на бг всетаки дамаг у лока боле менее достойный да и контроль неплохой, единственное что жалко курсу на 50% отобрали, лок на рбг наверно лучший саппорт класс после мага.

18 фев 2011, 12:47

0
на бг афлилок это один из топ дамагеров + фирбот, на арене у локов тоже все ок

18 фев 2011, 13:58

0
а откуда топ дамаг? а вот: на одного повесил дотки, на второго дотки, на третьего дотки. Сами по себе дотки то тикают слабо.

18 фев 2011, 21:10

0
доты и не должны тикать как хаосболты в с8. они на то и доты,что б дамажать постепенно и раскачивать врагов масс пресингом.

18 фев 2011, 21:12

0
НateMe> Где ты таких слов понабрался. Масспресинг епт, те в помощь массдиспелинг и да на масс пресинг всем поф при ресе 3500+.

18 фев 2011, 21:42

<Фёрстборн>

0
После патча кажется, что найтфол прокает чаще. У меня у одного так?

18 фев 2011, 22:44

0
Azarin писал(а):

Масспресинг епт, те в помощь массдиспелинг и да на масс пресинг всем поф при ресе 3500+.

да, и шкливов не существует в природе, верно? какой прессинг-то при масс-диспелле...

теоретики такие теоретики. Сравнил бы опыт свой и клевого парня, которого ты пытаешься учить, мб остыл бы :D

18 фев 2011, 23:15

0
варлок> При чём тут теоретик, разговор был про БГ. Парень я не знаю ,что творится в твоей голове и поэтому мне тяжело отвечать на обрывки твоих утверждений.
Да и опыт меренья писками у меня был очень давно и для меня это не опыт, но для тебя я так понял "Да"?

19 фев 2011, 10:04

0
НateMe писал(а):

доты и не должны тикать как хаосболты в с8. они на то и доты,что б дамажать постепенно и раскачивать врагов масс пресингом.

Дрэйн, а когда вы вообще играете? уже месяца 2 никак не можем вас встретить и поиграть против вас. И на ком вы поднимаетесь?

19 фев 2011, 15:13

0
Адэма, ты тонко тролишь или еще не знаешь что жополазы как всегда льют?

19 фев 2011, 15:20

0
играем днём,хотите против нас поиграть? с удовольствием можно даже постримить или пофрапсить,можно договорится о матчах.
надумаешь пиши скайп - MixaTushonka с радостью погамаем,просто время выберем удобное,у нас щас просто нет возможностей по вечерам играть.

p.s хома вот одна из ласт игр #649

Uploaded with ImageShack.us

19 фев 2011, 21:00

0
статистику запилят и это расставит всё на свои места, играть против одного из наиболее ОП сэтапов чет нет желания

19 фев 2011, 21:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru