слушаю много чего(разные направления),похер на чьё-то мнение,ненавижу попсу,всякую пацанскую тематику и т.п.
Дабстеп тоже нравится не весь,есть низкосортный калл который можно слушать только обдолбавшись тяжёлой наркотой,а есть отличные треки.
06 мар 2012, 19:48
Skillshotbaby
[5.6]
0
Re: LoL Dubstep
Хентайгном писал(а):
Izuveal писал(а):
ВНЕЗАПНО, я слушаю хаус(не этот ваш ИЛЕХТРА ХАУС САЛАВЕЙ ФАСТ ФУТ ЖАРА), не всякий транс и брейкбит и ненавижу московскую и челябинскую реп тусовочку.
а зачем приводишь такие примеры? считаешь себе илитой, а остальных(или только меня) быдлом?
Хентайгном писал(а):
Смотрел в какой-то передаче, что музыкальные вкусы зависят от IQ человека. Агрессивная музыка как дабстеп попадает под котегорию чуть ниже среднего IQ.
Ок.
06 мар 2012, 19:50
MishaLavaBurst
[0.9]
0
gl1ks писал(а):
слушаю много чего(разные направления),похер на чьё-то мнение,ненавижу попсу,всякую пацанскую тематику и т.п.
Дабстеп тоже нравится не весь,есть низкосортный калл который можно слушать только обдолбавшись тяжёлой наркотой,а есть отличные треки.
Привет, как зовут тебя? как дела дома? чё нового? с тобой так интересно, расскажи ещё по подробней о себе. я тоже слушаю музыку
06 мар 2012, 19:53
Izuveal
[7.3]
0
Хентайгном писал(а):
Izuveal писал(а):
ВНЕЗАПНО, я слушаю хаус(не этот ваш ИЛЕХТРА ХАУС САЛАВЕЙ ФАСТ ФУТ ЖАРА), не всякий транс и брейкбит и ненавижу московскую и челябинскую реп тусовочку.
а зачем приводишь такие примеры? считаешь себе илитой, а остальных(или только меня) быдлом?
Потому что один человек где то услышал, что транс - музыка для эстетов, "вроде как" подсел на него и орет на всю планету, что он илитарный, все гавно и транс один. Что самое печальное, он такой не один - именно поэтому транс музыка стала слишком попсовой.
Кто бы, что бы не говорил, дабстеп - музыка. НЕ музыка - российская попса, написанная ради денег и спетая бездарными людьми, и русский реп, написанный быдлом, для быдла, о своей быдлячей жизни.
Потому что один человек где то услышал, что транс - музыка для эстетов, "вроде как" подсел на него и орет на всю планету, что он илитарный, все гавно и транс один. Что самое печальное, он такой не один - именно поэтому транс музыка стала слишком попсовой.
Кто бы, что бы не говорил, дабстеп - музыка. НЕ музыка - российская попса, написанная ради денег и спетая бездарными людьми, и русский реп, написанный быдлом, для быдла, о своей быдлячей жизни.
Еще, пожалуйста, скажи во что одеваться, чем питатья, да просто научи думать как ты. О вкусах не спорят. И если что-то кто-то слушает, что тебе не нравится, это не делает из тебя эстета. Подпись: капитан ну вы знаете.
06 мар 2012, 20:43
Izuveal
[7.3]
0
Именно поэтому сюда слетелись дабстеп-хейтеры и ... нутыпонял, да?
судя по всему твоё мышление ограничивается гуфом и ему подобными, я слушаю транс.
А! Так транс это музыка?
06 мар 2012, 20:50
Хентайгном
[-2]
0
Izuveal писал(а):
Хентайгном писал(а):
Izuveal писал(а):
слушаю транс года 4. Когда начал слушать не имел представления о стиле музыки и о том, что это музыка для эстетов.
Не слышал русских песен про жизнь быдла, там в основном про любовь грусть и тд. Рэп музыкой не считаю.
tonylol писал(а):
Хентайгном писал(а):
судя по всему твоё мышление ограничивается гуфом и ему подобными, я слушаю транс.
А! Так транс это музыка?
представь себе да, она не вызывает у меня ассоциации со стройкой или разрушением.
Кто говорит, что о вкусах не спорят - у вас есть своё мнение? Спорить можно о чём у годно если есть основания для спора.
06 мар 2012, 20:51
Daniel
[11.7]
0
Хентайгном писал(а):
представь себе да, она не вызывает у меня ассоциации со стройкой или разрушением.
Кто говорит, что о вкусах не спорят - у вас есть своё мнение? Спорить можно о чём у годно если есть основания для спора.
Братишь, вся электронная музыка, кроме чиптюна - шлак. Так же как и вся музыка русского производства (ну кроме народной песни). Понравилось мое мнение?
06 мар 2012, 21:12
Хентайгном
[-2]
0
Daniel писал(а):
Хентайгном писал(а):
Братишь, вся электронная музыка, кроме чиптюна - шлак. Так же как и вся музыка русского производства (ну кроме народной песни). Понравилось мое мнение?
на чём основано твоё мнение? Позволь ответить за тебя, на чужом.
06 мар 2012, 21:21
Docha
0
LoL Dubstep
Мир всем
06 мар 2012, 21:21
Earl
[6.7]
1
накидал много дабстепа, есть немного жесткого.Просто прошу оценить. Иногда совсем нет желания слушать классику, а вот некоторые обработки доставляют. Или просто старая песня обретает новое звучание.
Скрытый текст
06 мар 2012, 21:33
Owly
[0.4]
5
Не музыка разве?
06 мар 2012, 21:47
Earl
[6.7]
0
Owly писал(а):
Не музыка разве?
Тоже хотел кинуть, позавчера в паблике нарыл)
06 мар 2012, 21:48
Хентайгном
[-2]
0
как я понял дабстеп - это рандом песня, на которую накладывают одинаковый звук на подобии вжииииин бум бум бум вииии.
06 мар 2012, 21:53
Earl
[6.7]
0
Хентайгном писал(а):
как я понял дабстеп - это рандом песня, на которую накладывают одинаковый звук на подобии вжииииин бум бум бум вииии.
Транс не повлиял на твой айкью, однозначно. Тебе Owly кинул замечательный пример, вроде это чисто дабстеповский трек,не? И да, слушай не на дешевой 2.1 акустике, а на 5.1\7.1 и приличной звуковухе, тогда и поговорим. По настоящему качественный дабстеп\транс\електро отличается мелкими деталями, которые на плохом звуке не услышишь, и которые по сути делают из трека настоящее творение искусства. И да, не всегда медляки\спокойное хочется слушать, охота и под агрессивное порасщеплять на бг в ранкеде етс.
06 мар 2012, 21:58
Хентайгном
[-2]
0
Earl писал(а):
Хентайгном писал(а):
Транс не повлиял на твой айкью, однозначно. Тебе Owly кинул замечательный пример, вроде это чисто дабстеповский трек,не? И да, слушай не на дешевой 2.1 акустике, а на 5.1\7.1 и приличной звуковухе, тогда и поговорим. По настоящему качественный дабстеп\транс\електро отличается мелкими деталями, которые на плохом звуке не услышишь, и которые по сути делают из трека настоящее творение искусства. И да, не всегда медляки\спокойное хочется слушать, охота и под агрессивное порасщеплять на бг в ранкеде етс.
а если я скажу тебе, что у меня ахуенная акустика, то ты скажешь, что у меня нет слуха или я лгу? И как скрипка относится к дабстепу, лол.
до 1 мин 20 сек эта песня мне очень нравится, после идёт вжииииии пиу пиу тыщ тыщ.
06 мар 2012, 23:02
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Дабстеп это не музыка. Конкретно по треку Crystallize - он там лишний.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.