Что значит как скрипка относится к ДабСтепу? Ты трек целиком послушал?
Есть люди которые слушают что то вроде этого и в то же время говорят что ДабСтеп не музыка, по-моему это не нормально.
06 мар 2012, 23:41
Waitwut
[-0.1]
0
Re: LoL Dubstep
Owly писал(а):
Что значит как скрипка относится к ДабСтепу? Ты трек целиком послушал?
То и значит лол...
Такое ощущение что ребята сидящие на дабстепе о музыке просто не...я не знают.
Лично я бы дослушал трек до конца,при одном условии!Оставить клавиши и скрипку,убрать вжвжвжв на...
06 мар 2012, 23:44
Brut
[7]
-2
Мне нравится дабстеп.
06 мар 2012, 23:45
Waitwut
[-0.1]
0
Owly писал(а):
Есть люди которые слушают что то вроде этого и в то же время говорят что ДабСтеп не музыка, по-моему это не нормально.
И зачем метать стрелки какие то...?
Говно разное бывает
06 мар 2012, 23:46
Owly
[0.4]
0
Brut писал(а):
Мне нравится дабстеп.
спс за инфу ))
Яж не метаю стрелки, просто я имел ввиду что люди, не смотря на свои музыкальные предпочтения, будут всегда хвалить то что слушают они и говорить какой же это афигенный стиль, а вот та, другая музыка, говно и люди кто ее слушает такое же говно.
Это бессмысленный спор.
Какую музыку слушаешь ты, Waitwut?
06 мар 2012, 23:47
Brut
[7]
0
Диаблос конечно знатно вбросил.
06 мар 2012, 23:58
Waitwut
[-0.1]
1
Owly писал(а):
Brut писал(а):
Мне нравится дабстеп.
спс за инфу ))
Яж не метаю стрелки, просто я имел ввиду что люди, не смотря на свои музыкальные предпочтения, будут всегда хвалить то что слушают они и говорить какой же это афигенный стиль, а вот так, другая музыка, говно и люди кто ее слушает такое же говно.
Это бессмысленный спор.
Какую музыку слушаешь ты, Waitwut?
Доказывать что либо,особенно в интернете бессмысленное занятие.
И конечно кто-то будет слушать что-то и говорить что другое ниачём,сколько людей столько и вкусов,ты не открыл америку(
Единственная значимость заключается в том,что людей порою ведут,как стадо и тем самым уводят в полные дебри,лишая чуда,а так же порою просто прекрасного...
Вот несколько вариантов того,что я предпочитаю к прослушиванию.
Несколько композиций добавленных в плейлист относительно недавно.
А вообще много ещё всякого
Классика тоже доставляет.
07 мар 2012, 00:22
Brut
[7]
0
Слишком спокойная музыка, имхо. Дабстеп для молодых и энергичных!
07 мар 2012, 00:29
Diseaze
[7]
0
Пердёж из колонок не может быть музыкой, факт
07 мар 2012, 00:32
Koolaid
[10.5]
0
Рассмешили знатоки гармонии и просто ценители музыкального "искусства" под названием "транс".
а что норм? Транс? Ну таже хрень(как по вашим словам) что и дабстеп,тупой набор звуков. Русский рэпчик? "Я ебал коня,конь ебал меня и нехуя не дохуя,жизнь хуйня" Это музыка? Американский рэп? О да музыка для души,а смысл ее слушать(слова) если ты не бум бум в английском? Чё еще упустил... остается только слушать кантри. Спс ПГ комьюнити, что переубедили меня в моих выборах музыки. Ладно теперь без дебелизма. Как вы или кто-то другой может говорить "это гавно" "нет это гавно",вам ли не похуй кто что слушает?
07 мар 2012, 00:47
Fitness
[42.1]
lol гуру
2
tonylol писал(а):
а что норм? Транс? Ну таже хрень(как по вашим словам) что и дабстеп,тупой набор звуков. Русский рэпчик? "Я ебал коня,конь ебал меня и нехуя не дохуя,жизнь хуйня" Это музыка? Американский рэп? О да музыка для души,а смысл ее слушать(слова) если ты не бум бум в английском? Чё еще упустил... остается только слушать кантри. Спс ПГ комьюнити что переубедили меня в моих выборах музыки. Ладно теперь без дебелизма. Как вы или кто-то другой может говорить "это гавно" "нет это гавно",вам ли не похуй кто что слушает?
Я спокойный человек. Но когда человек пишет о музыке и, тем более, пишет с таким огромным количеством ошибок хочется направить на путь истинный.
Дабстеп - не музыка.
Это музыка.
07 мар 2012, 01:07
Owly
[0.4]
0
Спасибо Waitwut за "Can you feel", очень понравилась.
А вот Dirty Elegance-Eternal Infamy вообще не понял, если честно.
Dragonforce офигенная группа и она мне тоже нравится, так же как и дабстеп )
Я спокойный человек. Но когда человек пишет о музыке и, тем более, пишет с таким огромным количеством ошибок хочется направить на путь истинный.
Дабстеп - не музыка.
Мб лучше направишь на путь истинный того кто дал тебе твою логику. К чему ты это сказал? И да когда будет на ПГ диктант по русскому я буду более четок в написании. Окей?
Дабстеп - не музыка.
Мб лучше направишь на путь истинный того кто дал тебе твою логику. К чему ты это сказал? И да когда будет на ПГ диктант по русскому я буду более четок в написании. Окей?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.