Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Лабту писал(а): AmazeX писал(а): Скорее будет слив С9 чтобы не попасть на блю.
а ну да, если тайбрейкеры будут играться после того как станут известны результаты в группе С вполне возможно, что матч превратится в фарс, тк и те и другие явно захотят выйти со 2го места лол дык второе место выходит на блю, что вы несете? |
28 сен 2014, 15:12 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Лабту писал(а): AmazeX писал(а): Скорее будет слив С9 чтобы не попасть на блю.
а ну да, если тайбрейкеры будут играться после того как станут известны результаты в группе С вполне возможно, что матч превратится в фарс, тк и те и другие явно захотят выйти со 2го места лол дык второе место выходит на блю, что вы несете? тьфу... я просто повелся |
28 сен 2014, 15:14 |
|
|
-2
Nemiroff4ever писал(а): Suslik писал(а): Но как же они боялись играть это просто пздц. Вот чем мне понравилась игра кабумов сегодня, да по силе разница между ними и альянсами такая же как между европейскими и азиатскими командами, но ска они не боялись и пушили. А эти все просто ужасны, у товера остается хп на 1 ска тычку, и у них есть нашор бафф, но нет ска они будут ждать вейв и именно винионы убьют товера а не кто то из их команды, это просто ужасно смотреть на такое ссыкунство.
Ты путаешь, сазлайк. Зассали тпа против роялов и альянсы в первой игре против щилдов. С9 это команда отличающаяся характером и стабильностью, методичностью, они играют всегда как по учебнику. А именно эти качества дают в спорте результат именно на долгом отрезке времени, за подтверждением далеко ходить не надо - еу слившие аутсайдерам тому подтверждение. Порядок бьет класс. Ты видел как умирала т2 на миде? Они могли забрать ее раза 3 это точно, а убили ее минионы. Если бы не царь зед, который соло запушил топлейн, они бы не выиграли игру. А если бы не боялись и взяли нашора когда у НВСов были только 3 человека то могли бы зафинишить игру минут на 15 раньше. Я не осуждаю их, это все таки ЧМ и своего рода решающая игра, но блджад смотреть такое нет никакого удовольствия на эти пляски по 10 минут вокруг нашора когда одни энгейджат другие дизэнгейджат, потом те ждут пока откатятся кд и так до тех пор у кого то не сыграют нервы и кто 1й допустит ошибку. Это же то за что все так ненавидели лкс. Или ситуации когда они вроде бы выгодно разменялись но все на лоу хп и сами не знают идти им бить дракона или нет в итоге ждут слишком долго, идут и их там цепляют убивают и забирают дракона(это уже не конкретно про эту игру, но такое было точно и не 1 раз). |
28 сен 2014, 15:16 |
|
|
0
Пардон попутал :3 Таки да, будет борьба за 1 место, а не за 2. |
28 сен 2014, 15:21 |
|
|
0
Suslik писал(а): Каких то суперкрасивых игр не было пока что, ну мб фнатики вс ссб. Единственное что радует так это абсолютно непредсказуемые итоги матчей.
Suslik писал(а): Я не осуждаю их, это все таки ЧМ и своего рода решающая игра, но блджад смотреть такое нет никакого удовольствия на эти пляски по 10 минут вокруг нашора когда одни энгейджат другие дизэнгейджат, потом те ждут пока откатятся кд и так до тех пор у кого то не сыграют нервы и кто 1й допустит ошибку.
Ну мы поняли Саслик, что тебе ЧМ не интересен, и вобще стоящих игр тут нет. Не смотри это говно. |
28 сен 2014, 15:25 |
|
|
0
Супер дайвы. |
28 сен 2014, 15:30 |
|
|
0
|
28 сен 2014, 15:46 |
|
|
-1
Я так понял Кабум заруинили Альянсу выход из группы? |
28 сен 2014, 16:18 |
|
|
0
Sequoia писал(а): Я так понял Кабум заруинили Альянсу выход из группы?
Альянсы заруинили себе выход из группы проиграв Кабум. |
28 сен 2014, 16:20 |
|
|
0
Sequoia писал(а): Я так понял Кабум заруинили Альянсу выход из группы?
Скорее Альянс сам себе заруинил. |
28 сен 2014, 16:20 |
|
|
-1
|
28 сен 2014, 16:23 |
|
|
0
Если клауды побеждают сейчас, то они потенциально могут попасть в финал. |
28 сен 2014, 16:33 |
|
|
0
Надеюсь во 2-ом бандле этой недели будет Зилок со скином <3 |
28 сен 2014, 16:35 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Если клауды побеждают сейчас, то они потенциально могут попасть в финал.
Правильно говоорить "гипотетически" |
28 сен 2014, 16:46 |
|
|
0
в итоге все приехавшие корейцы вышли из группы в пяти разных командах |
28 сен 2014, 16:53 |
|
|
0
По поводу инцидента с реколл-хоумгвард нормально все расписали и объяснили. Нет там бага и объяснение выглядит разумно. http://euw.lolesports.com/articles/official-statement-fnatic-omg Если ты рекольнулся - ты не в комбате, иначе бы ты не рекольнулся, это тупо аксиома принятая за истину и прописаная в коде. Это к вопросу про хоумгвард. А то, что не сбился реколл - тоже все понятно, для таких случаев когда происходит все в одну долю секунды, введен небольшой промежуток времени и если получен дамаг в этот промежуток, реколл не собъется. Весьма логично с точки зрения кодинга. |
28 сен 2014, 16:55 |
|
|
0
Я кажется уже раза 2 или 3 писал о полезном Талоне от Хая. |
28 сен 2014, 16:56 |
|
|
0
Oddo писал(а): По поводу инцидента с реколл-хоумгвард нормально все расписали и объяснили. Нет там бага и объяснение выглядит разумно. http://euw.lolesports.com/articles/official-statement-fnatic-omg Если ты рекольнулся - ты не в комбате, иначе бы ты не рекольнулся, это тупо аксиома принятая за истину и прописаная в коде. Это к вопросу про хоумгвард. А то, что не сбился реколл - тоже все понятно, для таких случаев когда происходит все в одну долю секунды, введен небольшой промежуток времени и если получен дамаг в этот промежуток, реколл не собъется. Весьма логично с точки зрения кодинга.
Чушь. Последняя секунда рекола банально не сбивается и для рекола нет такого понятия как комбат. |
28 сен 2014, 16:58 |
|
|
0
вместо того чтобы снести ингиб хаи пошел здох |
28 сен 2014, 17:08 |
|
|
0
ох уж эти С9 вот так приходится играть вторую игру подряд, когда понимаешь, что по нормальному корейцев не выиграть |
28 сен 2014, 17:08 |
|