Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
dmv43 писал(а): Вы что, перейдете в другую игру только из за того что ее стримы смотрит больше людей? Такие тупые срачи начитаются. В доте мне нравится то, что новых героев не штампуют раз в 2 недели, и баллансы не переворачивают с ног на голову меняя принципы игры(как это когда то было с драконом\бароном, потом со всем джанглом).
LoL вполне сбалансирован, понятие "оп" можно применить только к сравнительно новым персонажам(ahri, shyvanа) ну и к ирелии , да и то их нерфят. Все кто вайнит на то что касадин, моргана, шако, морда имбаланс - просто не имеют против них играть на лайне/вардить. Всё контрится.
Вобще что-то я отошел не много от темы.
|
21 мар 2012, 19:52 |
|
|
0
Айсфрог занимался балансом в первой доте и будет заниматься балансом во второй, рассуждения что на баланс положат болт - смешные. У лола всегда аудитория будет больше чем у доты, если только дота не решится на тотальное оказуаливание игры. И сугубо мое личное мнение что в киберсопрте валве поуважаемее компашка чем риоты, а отвалить денег хватит и тем и тем, вопрос кому оно больше нужно, пробиваться с сырым продуктом, каким сейчас является дота - глупо, лучше довести все до ума и дальше занимать свою нишу |
21 мар 2012, 19:53 |
|
|
0
нет,серьёзно. скиньте ключ и я буду играть. |
21 мар 2012, 19:55 |
|
Сервер: Deathguard |
0
ForeverxAxOne писал(а): нет,серьёзно. скиньте ключ и я буду играть.
дайте мне миллион баксов и я буду их тратить |
21 мар 2012, 20:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Proof писал(а): И сугубо мое личное мнение что в киберсопрте валве поуважаемее компашка чем риоты
За счёт чего? Valve ничего сверхуспешного в киберспорте не делала никогда Если речь о CS идёт, то это тоже самое если говорить - Blizzard подарили миру доту. |
21 мар 2012, 20:23 |
|
|
0
Те, кто верят в этот бред про 3млн. зрителей либо большие фанаты доты, которым просто очень очень хочется в это верить, либо... просто глупые. Я даже представить не могу адекватных причин, чтобы делать стрим хрен пойми через что и скрывать счётчик просмотров... кроме той, чтобы банально скрыть реальное число и потом назвать то, которое им хотелось бы.
Daniel писал(а): Далее просто будут раз в месяц клепатся апдейты с новыми шапками и скинами, раз в два-три месяца - с героями. На баланс положат большой и толстый, ибо проект приносит деньги, а баланс нужен только задротам.
Ясное дело, что в доте нет баланса. Но можно подумать, в Лоле он есть. Точно так же каждые недели 3 штампуются уже давно никому не нужные(кроме Риотов $) новые персонажи. Вообще, в компьютерных играх с более 9000 абилок баланса не было никогда и не будет, по крайней мере до тех пор, пока разработчики не научатся хотя бы считать, а не делать бафы и нерфы "на глазок" и через жопу. |
21 мар 2012, 20:27 |
|
|
0
да даже если и смотрело много людей на этот чамп по доте, то большенство только из за того что хотелось просто посмотреть на новую доту...
|
21 мар 2012, 20:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Proof писал(а): И сугубо мое личное мнение что в киберсопрте валве поуважаемее компашка чем риоты
За счёт чего? Valve ничего сверхуспешного в киберспорте не делала никогда Если речь о CS идёт, то это тоже самое если говорить - Blizzard подарили миру доту.
+1, Valve подарило миру HL, но не CS. |
21 мар 2012, 20:52 |
|
|
0
Вообще то у первой доты как раз была аудитория намного большая чем у ЛоЛа. Это нечто культовое вроде CS о котором знали абсолютно все, а играли процентов 40 хотя бы раз когда нечего было делать просто по фану. Как бы когда я пикнул Night stalkera в доте 2 я чуть не блеванул от модельки. О какой аудитории может идти речь? Будут играть в основном профессионалы, потому что лям баксов на дороге не валяется. Баланса в МОВА нету и быть не может при таком разнообразии способностей, баланс создается системой пиков-банов, она придумана как раз для этого. Банятся всякие "ОП" и играется на вполне сбалансированных героях. |
21 мар 2012, 20:58 |
|
|
0
stalker chetkiy v dota 2 lulz |
21 мар 2012, 22:18 |
|
|
0
Day walker, night stalker |
21 мар 2012, 22:55 |
|
|
0
http://wow-dota.ru/images/dota/balanar/balanar1.jpg Несомненно, он бл***ть чООткий!!!!! О вкусах конечно не спорят, но вот на их полное отсутсвие иногда приходится указать. |
21 мар 2012, 23:02 |
|
|
0
Он не фотогеничный просто ^^ Вот кстати, какой классный ракурс джагернаута, хотя сама моделька неочень #662 |
21 мар 2012, 23:04 |
|
|
0
Да пофиг, там ведь почти все модельки такие убогие, хотя конечно слепых фанатов это не остановит. Я отдал свой акк другу, он поиграл и сказал следующее "Мне нравится дота, хотя мне не нравится графика Valve, я немного к ней привык и все равнобуду играть дальше". Каждый продукт находит своего фаната, но факт уебищностинефотогеничности налицо. |
21 мар 2012, 23:08 |
|
|
0
А вот и хорошая фотка #588 |
21 мар 2012, 23:14 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Смысл кидаться артами, если в игре он выглядит вот так? #569 |
21 мар 2012, 23:26 |
|
|
0
Lol на MLG JK линки баланара (18+) |
21 мар 2012, 23:28 |
|
|
0
Какая-то субъективная ерунда в трэде. Если господину p0figist'у не понравилась моделька - мы должны бежать от доты в ужасе? Кстати, это при условии, что модель Баланара нравится многим (и дотерам, и не дотерам). Выше дали Ingame, а не графический прототип или арт.
Кстати, о моделях. p0figist, спасибо, ты мне напомнил GF WCG 2011 по SC2. Сидят Брюс и Микер, комментируют игру. Игра заканчивается, комментаторы благодарят зрителей и прочая дежурная информация. Далее следует. Брюс: "Так, а что там у нас по плану? Финал по Лиге Легенд?". Микер: "О, нет. Лол я комментировать не буду. Там то модели героев друг от друг отличить нельзя". Конец трансляции.
По теме. Готик переполошил трэд. В конце 2011 года в рамках MLG FAQ Слэшер с коллегами прокомментировали вопрос от участника конференции о планах MLG с DOTA 2 на новый 2012 сезон следующим образом - "MLG готова работать с DOTA 2 после релиза игры". DOTA 2 сейчас на стадии беты. Количество участников бета-тестирования 30к+. Релиз игры в лучшем случае только летом.
На MLG будет либо LoL. Либо HoN, который ещё популярен в Северо-Американском регионе. Доты не будет. |
21 мар 2012, 23:40 |
|
|
0
Proof писал(а):
У лола всегда аудитория будет больше чем у доты, если только дота не решится на тотальное оказуаливание игры.
Дотеры такие смешные. Лол популярнее доты из-за того, что он более казуальный. Ну а стрим доты смотрело 3.5 миллиона потому что она более хардкорная (против 270к "казуального популярного лола" на прошлом ИЕМе в Ганновере). Логика просто на 5+ |
22 мар 2012, 00:22 |
|
|
0
Skillshotbaby писал(а): Proof писал(а):
У лола всегда аудитория будет больше чем у доты, если только дота не решится на тотальное оказуаливание игры.
Дотеры такие смешные. Лол популярнее доты из-за того, что он более казуальный. Ну а стрим доты смотрело 3.5 миллиона потому что она более хардкорная (против 270к "казуального популярного лола" на прошлом ИЕМе в Ганновере). Логика просто на 5+
Лолеры такие упоротые. Стрим internetional смотрели и дотеры, и лолеры, и игроки в хон, и игроки в кс, и игроки в ск, и игроки в ск2, и игроки файтингов, и e t.c. Это не был плановый турнир по определенной игре. Это был первый в мире гранд турнир, финаносовая революция в киберспортивном жанре + это была демонстрация сиквела по одной из самых популярных игр в мире (не плане кол-ва людей сейчас играющего в доту, а в плане десятков милллионов переигравших в нее за эти 8 лет). Естественно, что этот эвент собрал 1+ лямм - (внимание!!! читаем внимательно) потому что 80% от этого лямма+ - зрители китайского стрима, и в этом нет ничего удивительного. (В китае и корее дота очень популярна, игры собирают стадионы - отсюда вполне закономерный интерес к просмотру первого турнира по доте 2). Хватит уже разрывать себе пердак от того, что турнир в августе посмотрело больше людей (в большинстве своем узкоглазых) - так как это бля*ь очевидно, и это бля*ь не означает "дота2 - тру, лол - говно" - поэтому с пенной у рта доказывать обратное может только упоротый фанбой без мозга, end of story. |
22 мар 2012, 08:20 |
|