Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Дракономор |
0
интересно я один делаю из философера херню которая снимает весь контроль с таргета микаель ? с платины начал собирать этот итем почти в каждой игре |
14 авг 2013, 00:00 |
|
|
0
ADL писал(а): интересно я один делаю из философера херню которая снимает весь контроль с таргета микаель ? с платины начал собирать этот итем почти в каждой игре
o da tema, tolko uzat' nujno umet' kogda nado
|
14 авг 2013, 00:06 |
|
|
0
Не один, но таких, как ты - мало. |
14 авг 2013, 00:06 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Phillsir писал(а): Да задрали вы. Фило вполне вайбл айтем на саппорта. Сам очень очень редко его покупаю, но понимаю тех людей которые имея преимущество на лайне билдят его. Он дает реальный буст в мид и лейт гейм и порой позволяет помимо хорошего вардинга собрать саппорта в полноценного офф танка минуте на 35й.
В нормальной солоку игре максимум что ты успеешь собрать это ботинок+рубисайтстоун и раньше это был локет, теперь это шурелия (да и то на половину) Т.к. 70% денег уходит на варды/ораклы. Про тимранкеды я вообще не говорю, там в любой игре дальше сайтстоуна редко уходишь. На то это и сапорт |
14 авг 2013, 00:34 |
|
|
0
а я один помню как крауди билдил фило до тех пор пока гумбо ему не сказал что это рак и засмеял его? :< |
14 авг 2013, 00:50 |
|
|
0
rawrr писал(а): а я один помню как крауди билдил фило до тех пор пока гумбо ему не сказал что это рак и засмеял его? :<
#358 |
14 авг 2013, 01:05 |
|
|
0
Цитата: Т.к. 70% денег уходит на варды/ораклы.
Филофосфор приносит деньги на которые ети варды и покупаются. |
14 авг 2013, 01:13 |
|
|
0
причем тут моя попа впринципе? просто сам факт смешит |
14 авг 2013, 01:20 |
|
|
0
Это попа Крауди, а не твоя. |
14 авг 2013, 01:22 |
|
|
0
тогда ладно |
14 авг 2013, 01:29 |
|
0
rawrr писал(а): а я один помню как крауди билдил фило до тех пор пока гумбо ему не сказал что это рак и засмеял его? :<
После того я еще долго его билдил, а точнее до выхода сайтстоуна. Так что ненужно тут клеветы! (просто ему небыло нормальной замены) |
14 авг 2013, 01:31 |
|
|
0
Крауди писал(а): Phillsir писал(а): Да задрали вы. Фило вполне вайбл айтем на саппорта. Сам очень очень редко его покупаю, но понимаю тех людей которые имея преимущество на лайне билдят его. Он дает реальный буст в мид и лейт гейм и порой позволяет помимо хорошего вардинга собрать саппорта в полноценного офф танка минуте на 35й.
В нормальной солоку игре максимум что ты успеешь собрать это ботинок+рубисайтстоун и раньше это был локет, теперь это шурелия (да и то на половину) Т.к. 70% денег уходит на варды/ораклы. Про тимранкеды я вообще не говорю, там в любой игре дальше сайтстоуна редко уходишь. На то это и сапорт Фило для говнарей. Порешим на этом. http://www.probuilds.net/madlife
|
14 авг 2013, 01:53 |
|
0
Phillsir писал(а): Он его берет уже после сайтстоуна и только тогда, когда собирает шурелию. А с чего ее начинать билдить это уже дело кждого |
14 авг 2013, 02:13 |
|
|
0
Ну до хп кристала собирать фило это рак. Ну если только не подрался 2в0 на первых 3 лвлах. |
14 авг 2013, 02:17 |
|
Сервер: Голдринн |
Никто и не говорит, что нужно собирать фило до сайтстоуна |
14 авг 2013, 06:20 |
|
|
0
Раньше соберёшь -больше голды сваришь. |
14 авг 2013, 06:29 |
|
|
0
Пеппер на нами вообще рашит фил+кинжал и чхал он на ваши сайтстоуны фест итемом, так что видимо все зависит от плейстайла. Но это чуток другой уровень и врядли его стоит сравнивать с валерками типа меня =( |
14 авг 2013, 06:42 |
|
Сервер: Голдринн |
Суть в том, что при каждом бэке нужно что-то покупать, идти на лейн с 200 голды в кармане на саппорте - рак, если ты можешь купить кусок фило |
14 авг 2013, 06:45 |
|
0
вард? пинка? Не нафиг. Лучше купить бесполезный кусок гуано |
14 авг 2013, 07:26 |
|
|
0
Крауди писал(а): вард? пинка? Не нафиг. Лучше купить бесполезный кусок гуано
Да не, ты чо?! Если пинк и красную потку купить у них может срок годности кончится.
|
14 авг 2013, 07:59 |
|