Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Вы тут все так пишите, как будто у саппортов вообще голда не бывает. Лично я стандартно с 1го бэка покупаю философер + 2-3 варда, иногда(когда есть пара-тройка ассистов) - пинк, со 2го бэка сайтстоун и т.д.
|
14 авг 2013, 08:04 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Крауди писал(а):
вард? пинка? Не нафиг. Лучше купить бесполезный кусок гуано
Если мы про солоку, то больше 5 вардов, из которых 2 пинка брать на лейн смысла никакого
|
14 авг 2013, 08:07 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Крауди писал(а):
Phillsir писал(а):
Да задрали вы. Фило вполне вайбл айтем на саппорта. Сам очень очень редко его покупаю, но понимаю тех людей которые имея преимущество на лайне билдят его. Он дает реальный буст в мид и лейт гейм и порой позволяет помимо хорошего вардинга собрать саппорта в полноценного офф танка минуте на 35й.
В нормальной солоку игре максимум что ты успеешь собрать это ботинок+рубисайтстоун и раньше это был локет, теперь это шурелия (да и то на половину) Т.к. 70% денег уходит на варды/ораклы. Про тимранкеды я вообще не говорю, там в любой игре дальше сайтстоуна редко уходишь. На то это и сапорт
Ты в солоку покупаешь 2-3 оракла после сайтстоуна и ботинка? Мне тебя жаль. У меня стандартный билд в выигрышной игре на блитце - дфг сорки 3 дорана и ещё что нибудь xDD.
|
14 авг 2013, 08:27 |
|
|
quillsp
[0.9]
|
0
splovedream писал(а):
Ты в солоку покупаешь 2-3 оракла после сайтстоуна и ботинка? Мне тебя жаль. У меня стандартный билд в выигрышной игре на блитце - дфг сорки 3 дорана и ещё что нибудь xDD.
Ты нужен Гэмбит Гейминг!
|
14 авг 2013, 08:37 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
|
14 авг 2013, 10:01 |
|
|
Webmex
[-0.1]
|
-7
Пока что так, если получится то и очередной челленджер сделаем flawless.
|
14 авг 2013, 14:01 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
3х3 на нордике. Да ты крут бро!!!
|
14 авг 2013, 14:12 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
splovedream писал(а):
Да у тебя керри в крови!
|
14 авг 2013, 14:17 |
|
|
m1dn1ght
|
0
вы еще и тапки на саппортов покупаете?
вот вы богатые
|
14 авг 2013, 16:26 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Крауди писал(а):
splovedream писал(а):
Да у тебя керри в крови!
Угу есть такое роамишь все игры и норм :
I Am blitz... i take this fucking kills and one shot your carry with 300 ap baby. Exhaust ignite only!
|
14 авг 2013, 18:14 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
1
splovedream писал(а):
I Am blitz... i take this fucking kills and one shot your carry with 300 ap baby. Exhaust ignite only!
Ну я думаю с таким английским все тиммейты резко верят тебе на слово.
|
14 авг 2013, 19:50 |
|
|
Spail
[17.7]
|
3
Daniel писал(а):
К рейтингу не при*баться, при*бусь хоть к английскому?
|
14 авг 2013, 20:19 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Ландан из э кепитал оф грейт британ посоны
|
14 авг 2013, 20:29 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
14 авг 2013, 20:36 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Spail писал(а):
Daniel писал(а):
К рейтингу не при*баться, при*бусь хоть к английскому?
Если играешь в челенджере, то английский должен быть не на уровне бронзы 5!
|
14 авг 2013, 20:44 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
У меня скептическое отношение к любому кто не в состоянии писать нормально, вне зависимости от языка. Не можешь писать - игра дала тебе огромный перечень возможностей для игры без чата.
|
14 авг 2013, 20:49 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
^ чистая правда, никогда не флеймлю, потому что не умею в английский
*а иногда хочется
|
14 авг 2013, 20:52 |
|
|
Fonetic
[0.7]
|
0
Эх занесла меня лихая на мид.
|
14 авг 2013, 20:56 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Taler писал(а):
^ чистая правда, никогда не флеймлю, потому что не умею в английский
*а иногда хочется
а я вот желаю им рака яичек(если попался суровый петух), в аткой ситуации флейм команды на петушка заканчивается(чаще всего) а сам петушок либо начинает делать мувы, либо еще больше петушится, но его не так серьёзно начинают воспринимать. хз с чем это связано, но они действительно игнорить его начинают
в самых суровых ситуациях отправляю их в освенцим, как их предков в 45. в конце обязательно нужно написать (дэмн джю!) как правило пердак начинает бомбить сразу же, причём там начинается просто пожарище, и стоит только смотерть и потешаться, как они захлёбываюстя в собственной злости, ун или тебя мутят и играют дальше в угрюмом настроении. 50 на 50, но эта фишка практически целиком убивает любой флейм межуд командой, и они начинают все дружно флеймить тебя :)
|
15 авг 2013, 08:20 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Daniel писал(а):
У меня скептическое отношение к любому кто не в состоянии писать нормально, вне зависимости от языка. Не можешь писать - игра дала тебе огромный перечень возможностей для игры без чата.
Никто не заметил селфовна в этой фразе?
|
15 авг 2013, 09:03 |
|