Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Играя уставший после работы, уже и не надеялся успеть взять платину до конца сезона. Но всё-таки взял себя в руки и достиг цели!
Справедливости ради сказать: до квалов было дойти сложнее, прошёл со второго раза. На удивление с 3-0, каждый раз в команде был хотя бы один адекватный человек, а большего и не надо! |
03 окт 2013, 22:27 |
|
|
-3
боже ботрк ренектоны проходят в платину,а у меня 11 промоушенов слито,игры где счёт 15-1 или 17-3 на чемпах. Просто...вау.Im done |
04 окт 2013, 00:12 |
|
|
0
Provoke писал(а): боже ботрк ренектоны проходят в платину,а у меня 11 промоушенов слито,игры где счёт 15-1 или 17-3 на чемпах. Просто...вау.Im done
Друг, я к 10й минуте уже 1в2 аоешил с санфаером, при том что зак ни разу не появился на топе, я мог собрать что угодно, абсолютно что угодно и я бы выиграл эту игру. А ты продолжай собирать то, что написано на соломиде.
|
04 окт 2013, 08:11 |
|
|
0
если игра сделана, а я разожранный адк-ногебатор-крыса - билжу сворд оф зе дивайн. проигрывать, так с полной уверенностью, что я сделал всё что мог |
04 окт 2013, 08:40 |
|
|
0
#114 Платина два на винстрике. #114
|
04 окт 2013, 12:46 |
|
|
0
Antigosu писал(а): Provoke писал(а): боже ботрк ренектоны проходят в платину,а у меня 11 промоушенов слито,игры где счёт 15-1 или 17-3 на чемпах. Просто...вау.Im done
Друг, я к 10й минуте уже 1в2 аоешил с санфаером, при том что зак ни разу не появился на топе, я мог собрать что угодно, абсолютно что угодно и я бы выиграл эту игру. А ты продолжай собирать то, что написано на соломиде.
Друг ну это конечно круто,когда у тебя фри лейн и вин(меня кстати обычно кемпят).Я не читаю гайдов,я собираю всегда то,что нужно и работает(кстати на мидеров не так уж и много чего собрать можно,лол). Вся разница между нами в том,что ты проскочил на шару,а я нет.Гж.
|
04 окт 2013, 12:47 |
|
|
0
Izuveal писал(а): #176 Платина два на винстрике. #176
Можешь дать пару типсов по лесному аатроксу? Что-то по сравнению с лисином/джарваном/нохчурном не впечатляет меня ни сустейн, ни скорость зачистки, какой то он ватный чтоли. Играю в ред ас, квинты ад, армор мрез в остальные, 21/9/0, на 1 беру прыжок далее макшу е. Чяднт? |
04 окт 2013, 12:50 |
|
|
1
Provoke писал(а):
Друг ну это конечно круто,когда у тебя фри лейн и вин(меня кстати обычно кемпят).Я не читаю гайдов,я собираю всегда то,что нужно и работает(кстати на мидеров не так уж и много чего собрать можно,лол). Вся разница между нами в том,что ты проскочил на шару,а я нет.Гж.
|
04 окт 2013, 12:57 |
|
|
0
Дефолтные ад руны+армор и мр,можно 21-9-0,лучше 9-21-0.Первым берёшь W,я макшу E. Если конечно тебе интересна информация от меня) |
04 окт 2013, 12:58 |
|
|
1
Nemiroff4ever писал(а): Izuveal писал(а): #330 Платина два на винстрике. #330
Можешь дать пару типсов по лесному аатроксу? Что-то по сравнению с лисином/джарваном/нохчурном не впечатляет меня ни сустейн, ни скорость зачистки, какой то он ватный чтоли. Играю в ред ас, квинты ад, армор мрез в остальные, 21/9/0, на 1 беру прыжок далее макшу е. Чяднт? Приблизительные гибридные мастерки , вкладка Assassin of Minions, руны 2 лс квинты, 1 ад , дальше стандарт. Если хочешь играть пидор атроксом по Цианиду - макси Е, собирай голем/аегис/рандуин, хочешь фидиться и уничтожать - берешь 2 лвл Е на 4, после максишь W -больше урона и выживамости на ганках, собираешь ботрк/гидру/бт на выбор, дальше по ситуации. Ганкаешь ТОЛЬКО тогда, когда шанс убить >70%, все остальное время фармишь и навязываешь файты 1на1, 2на2. После 7-8 лвл с косой делаешь солодрейка. Если таки апну даймонд до конца сезона и там не будет геймбрейкинг патча - напишу гайд по керри-лесникам
|
04 окт 2013, 12:58 |
|
|
0
Provoke писал(а): боже ботрк ренектоны проходят в платину,а у меня 11 промоушенов слито,игры где счёт 15-1 или 17-3 на чемпах. Просто...вау.Im done
Иди на хуй |
04 окт 2013, 13:15 |
|
|
0
Цитата: Друг ну это конечно круто,когда у тебя фри лейн и вин(меня кстати обычно кемпят).Я не читаю гайдов,я собираю всегда то,что нужно и работает(кстати на мидеров не так уж и много чего собрать можно,лол). Вся разница между нами в том,что ты проскочил на шару,а я нет.Гж.
#418 |
04 окт 2013, 13:29 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Provoke писал(а): Antigosu писал(а): Provoke писал(а): боже ботрк ренектоны проходят в платину,а у меня 11 промоушенов слито,игры где счёт 15-1 или 17-3 на чемпах. Просто...вау.Im done
У тебя по-моему горит задница на тех кто апнул платину, а ты отсосал. |
04 окт 2013, 13:31 |
|
|
1
У кого-то что-то горит, кто-то что-то взял, а Ренектон как остался чампом для даунов и Дариена, так и остался. |
04 окт 2013, 13:45 |
|
|
0
Daniel писал(а): У кого-то что-то горит, кто-то что-то взял, а Ренектон как остался чампом для даунов и Дариена, так и остался.
Самое главное, что Дариен не даун.
|
04 окт 2013, 13:48 |
|
|
0
Я на самом деле хотел подчеркнуть что Дариен ничего сложнее Ренектона так и не осилил, ну да ладно. |
04 окт 2013, 13:48 |
|
|
2
#397 |
04 окт 2013, 13:49 |
|
|
2
Daniel писал(а): Я на самом деле хотел подчеркнуть что Дариен ничего сложнее Ренектона так и не осилил, ну да ладно.
|
04 окт 2013, 13:50 |
|
|
0
Daniel писал(а): Я на самом деле хотел подчеркнуть что Дариен ничего сложнее Ренектона так и не осилил, ну да ладно.
Почему тебе не нравится Дариен? |
04 окт 2013, 14:04 |
|
Сервер: Draenor |
0
на ренека кроме санфаера тринити и ботрка нету ниодного нормального оффенсив айтема |
04 окт 2013, 14:07 |
|