Автор |
Сообщение |
Lizz
[6.4]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Тринити ренеки, ботрк ренеки. Боже, что здесь происходит.
|
04 окт 2013, 14:10 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
LoL — Screenshots
|
04 окт 2013, 14:12 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
LoL — Screenshots
Вся проблема в раше санфаера, а покупка бруталайзера после санфаера уже не выглядит такой вкусной имхо.
З.ы: не играл на ренеке с сильвера, просто у меня отобрали кошака, первое, что пришло на ум - пикнуть ренектона. А бомбануло то как на ботрк.
|
04 окт 2013, 14:16 |
|
|
unfy
[1]
|
3
я конечно днище, я знаю. Но очко готово железный лом перекусить :(
|
04 окт 2013, 15:27 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
unfy писал(а):
я конечно днище, я знаю. Но очко готово железный лом перекусить :(
I know dat feel bro. Первый промоут в платину стартует прямо щас.
|
04 окт 2013, 15:34 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
1
Я перед 5 игрой посмотрел речь Арагорна перед вратами Мордора, слушал час Ханца Зиммера и другой эпичной музыки.
Зашел в игру, Ад керри дискануло насовсем. Порвало пердак, до сих пор не могу обратно в первый дивизион вернуться.
|
04 окт 2013, 15:37 |
|
|
Корвиус
[0.5]
|
0
У меня сегодня на 2 минуте первой промо игры в платину, вырубили свет на 2 часа. :|
|
04 окт 2013, 15:38 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
LoL — Screenshots
хз чё у вас так порвало господа...помоему ни для кого не секрет,что на отборочных даёт животных всегда,поэтому чтобы пройти их нужна львиная доля удачи ну и всего остального конечно.
Чувак ты ликанул свою матч хистори зелёную,молодец.А я блять 11 раз ПОДРЯД слил промоушены,угадай как много там зелёных игр,и решают ли они хоть как-то или нет,если я проигрываю 17-1 игры,потому что мне даёт таких ребят,которые тупо НЕ хотят быть закерены,ну ни в какую.
Тебе дало ребят,которые что-то видимо делали,кроме чейзов по 3 минуты до нексуса и корпс ранов,я искренне за тебя рад.
Я всего лишь вылил немного своего батхерта на свой анлак,а у вас тут сразу жопу порвало.
|
04 окт 2013, 16:08 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
11? Пф, 25 за неделю покатит? Правда я выиграл 3 еще.
|
04 окт 2013, 16:20 |
|
|
unfy
[1]
|
8
Пфф, очко перекусило лом, доехал :)
|
04 окт 2013, 16:49 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Поздравляю! Всем воды за мой счет!
|
04 окт 2013, 17:17 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
LoL — Screenshots
Provoke писал(а):
хз чё у вас так порвало господа...помоему ни для кого не секрет,что на отборочных даёт животных всегда,поэтому чтобы пройти их нужна львиная доля удачи ну и всего остального конечно.
Чувак ты ликанул свою матч хистори зелёную,молодец.А я блять 11 раз ПОДРЯД слил промоушены,угадай как много там зелёных игр,и решают ли они хоть как-то или нет,если я проигрываю 17-1 игры,потому что мне даёт таких ребят,которые тупо НЕ хотят быть закерены,ну ни в какую.
Тебе дало ребят,которые что-то видимо делали,кроме чейзов по 3 минуты до нексуса и корпс ранов,я искренне за тебя рад.
Я всего лишь вылил немного своего батхерта на свой анлак,а у вас тут сразу жопу порвало.
На мейн акке повезло с отборочными 8/10 выиграл очень легкими были керрил 1 вс 4, кинуло в серебро 1, на 5 промоушен удалось взять голд ну и более менее доползти до платины. Недавно начал играть на акке друга, в серебре 2, дошел до серебра 1, и тут понеслось. Я таких свиней как на акке друга еще никогда не видел, они просто уходят афк к 20 минуте потому что насосали все лайны кроме меня, их даже не заставить тимфайт устроить. ХЗ как такое керрить. И так игр 15 подряд выдавало афкашеров. Теперь ммр слит наглухо и дает по 3 лп, придется дохрена играть до конца октября чтобы хоть как-то вырваться в голд.
Так что я в очередной раз убедился что рейтинг в лиге на 90% состоит из удачи. Ну и если так посмотреть стримеров популярных, они даже столько не делают для тимы, занимаются только своими делами на лайнах, так что если им таких же свиней дать они обосруться с большой вероятностью.
|
04 окт 2013, 17:44 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Вот я, наверное, уже 2 года читаю лол раздел. И все 2 года с завидным постоянством строчатся кулстори про то, что тима не тащит.. Меняются лишь авторы этих кулстори. Хотя некоторые все так же продолжают радовать(привет, физз)
|
04 окт 2013, 17:47 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Я кстати игра лс физзом в первой половине 2 сезона на дне. Где то 1200 было, мы играли в дуо игр 7-8 без скайпа и выиграли большую часть. И я бы сказал, что физз играл лучше тех людей с 1200+, правда он флеймил много.
|
04 окт 2013, 18:01 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Ну Физз уже играет на около даймондовом ммре, недавно встречал его.
|
04 окт 2013, 18:03 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
|
04 окт 2013, 18:05 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
4
Всем ру-даймонд посоны
|
04 окт 2013, 18:26 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
У физза даже в кастоме слабая тима! Моего мидового ли сина он почти сломал, кстати.
|
04 окт 2013, 18:51 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
LoL — Screenshots
Lizz писал(а):
Вот я, наверное, уже 2 года читаю лол раздел. И все 2 года с завидным постоянством строчатся кулстори про то, что тима не тащит.. Меняются лишь авторы этих кулстори. Хотя некоторые все так же продолжают радовать(привет, физз)
Ты не видишь разницы между "тима не тащит" и "тима не хочет,чтобы я их втащил"?
|
04 окт 2013, 19:34 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
LoL — Screenshots
Provoke писал(а):
Lizz писал(а):
Ты не видишь разницы между "тима не тащит" и "тима не хочет,чтобы я их втащил"?
Ты не поверишь, тут за 2 года постов обоих типов были уже сотни, а то и тысячи.
|
04 окт 2013, 19:37 |
|