Автор |
Сообщение |
mi1303
[2.7]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Provoke писал(а):
^Это ты виноват,с командой всё ок,deserved lose....oh wait!
эм, 5 2 анивия - это луз в такой ситуации. к тому-же анивия с роа, лол. зочшеь тащить хлыщей - билди масочку с каплей и ваншотай свой лайн, иначе ты сливаеш ьигур в соло своим лоу счётом
|
05 окт 2013, 07:55 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
mi1303 писал(а):
Provoke писал(а):
^Это ты виноват,с командой всё ок,deserved lose....oh wait!
эм, 5 2 анивия - это луз в такой ситуации. к тому-же анивия с роа, лол. зочшеь тащить хлыщей - билди масочку с каплей и ваншотай свой лайн, иначе ты сливаеш ьигур в соло своим лоу счётом
Тащишь хлыщей?
|
05 окт 2013, 10:21 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
насколько я помню первый раз когда она до меня добралась с личбейном ( 6ой айтем ) мы были оба фул слот и я с зефиром вместо ботинка. Она прожала в меня дфг, ульту, личбейн, таунт я сдоджил. За это время я в нее сделал 4 аа и мы оба умерли 1в1
я вобще конечно не играю на ари и мидер я хреновый, но разве ок играть вообще без манапула и манарегена пусть и на 40 минуте? Даже если бы были манареген руны, без личбейна она бы уезжала по мане в тимфайтах, разве нет?
|
05 окт 2013, 12:15 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Я силиконовая лига 9 и я никогда не собираю манапул если игра переходит в глубокий лейт.
|
05 окт 2013, 12:27 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
LoL — Screenshots
SsSs писал(а):
насколько я помню первый раз когда она до меня добралась с личбейном ( 6ой айтем ) мы были оба фул слот и я с зефиром вместо ботинка. Она прожала в меня дфг, ульту, личбейн, таунт я сдоджил. За это время я в нее сделал 4 аа и мы оба умерли 1в1
я вобще конечно не играю на ари и мидер я хреновый, но разве ок играть вообще без манапула и манарегена пусть и на 40 минуте? Даже если бы были манареген руны, без личбейна она бы уезжала по мане в тимфайтах, разве нет?
У ари нет проблем с маной. Как максимум можно купить грааль или морелло имхо, и то это очень ситуативные арты.
|
05 окт 2013, 12:30 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Какие могут быть проблемы в тимфайте, когда ари впрыгивает и промазав всеми скиллшотами ваншотает керри? Дамаг от 3 стаков ульты, вшки и дфг слишком большой.
|
05 окт 2013, 12:32 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
LoL — Screenshots
SsSs писал(а):
На том же чемпионате никто ничего на ману Ари не покупал, кроме доранов. Ну и еще где-то в 40% случаев брался анхоли грейл.
|
05 окт 2013, 12:40 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Мой ботлайн не вкурсе, что подходить к кустам с саппорт Ренгаром черевато поездоном. Теперь этот закеренный Эзрил будет тешиться, что это он нас закерил, а не я с Ренеком.
|
05 окт 2013, 13:12 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
2
Вот что я называю "хотеть в платину." Ласт игра бо5, ез и саппорт зилеан...Я решаю достать из кармана самый опшный козырь в игре - мидовую зиру.
|
05 окт 2013, 13:30 |
|
|
Skim
[1.5]
|
0
|
05 окт 2013, 13:35 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
там дикий баттхерт соны, оно вам надо? Никаких подводных камней, я просто втащил.
|
05 окт 2013, 13:35 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Что-то начали плодиться раковые бочарики в солоку. Вчера вот один попытался контрпикнуть моего кассадина. В итоге умудрился слить лайн, учитывая, что я играл с ~400 пингом.
|
05 окт 2013, 13:40 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Lizz писал(а):
Что-то начали плодиться раковые бочарики в солоку. Вчера вот один попытался контрпикнуть моего кассадина. В итоге умудрился слить лайн, учитывая, что я играл с ~400 пингом.
Это все Church of Faker ^^
|
05 окт 2013, 13:42 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Lizz писал(а):
Контерпикнуть кассадина грагасом? Это сильно. Что то на уровне контерпикнуть тимо гареном, ну вы понимаете.
|
05 окт 2013, 13:55 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
troylol писал(а):
Lizz писал(а):
Контерпикнуть кассадина грагасом? Это сильно.
Он так в /all быковал
Ну и так-то бочан нормально с кассадином стоит.
|
05 окт 2013, 13:58 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Сыч когда то говорил, что у Кассадина нет прямых контрпиков.
|
05 окт 2013, 14:00 |
|
|
anezii
[7.6]
3х3: 2242
|
0
Lizz писал(а):
troylol писал(а):
Lizz писал(а):
Он так в /all быковал
Кассадин делает с ним что хочет.
GroOsse писал(а):
То есть будучи в мидгейме единственным персонажем в команде, способным добраться до варуса с тимо через ви и прочих физзов она ушла сплитпушить? Это плохая идея энивей и я не удивлен, что она проиграла, а если этот итем куплен в лейте, то толку от него еще меньше.
То есть ты в Ари видишь исключительно Ассассина и никогда не собираешь её в sustained dps ap carry. оууукей
|
05 окт 2013, 14:19 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
anezii писал(а):
Lizz писал(а):
troylol писал(а):
Lizz писал(а):
Он так в /all быковал
Кассадин делает с ним что хочет.
GroOsse писал(а):
То есть будучи в мидгейме единственным персонажем в команде, способным добраться до варуса с тимо через ви и прочих физзов она ушла сплитпушить? Это плохая идея энивей и я не удивлен, что она проиграла, а если этот итем куплен в лейте, то толку от него еще меньше.
То есть ты в Ари видишь исключительно Ассассина и никогда не собираешь её в sustained dps ap carry. оууукей
Насколько я знаю,Грагас нормально себя чувствует против Кассадона
|
05 окт 2013, 14:30 |
|
|
anezii
[7.6]
3х3: 2242
|
0
Цитата: я вобще конечно не играю на ари и мидер я хреновый, но разве ок играть вообще без манапула и манарегена пусть и на 40 минуте? Даже если бы были манареген руны, без личбейна она бы уезжала по мане в тимфайтах, разве нет?
Ты можешь собрать грааль на той же Ари, но в лейте при фулслоте он просто продается, потому что банально не нужен, тебе не нужно фармить и для поука хватает банального бафа. Цитата: Насколько я знаю,Грагас нормально себя чувствует против Кассадона
Добро пожаловать на мид, здесь все стоит против всего.
|
05 окт 2013, 14:32 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
За место Граали можно взять Мореллу и всё, тот же реген, больше ап и тот же кдр + пассивка на -хил. В начале есть конечно проблемы с маной, но привыкнуть можно.
|
05 окт 2013, 14:39 |
|