LoL - Скрины
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
gem писал(а): чем этот кусок гавна хороший стример? что он людям игры руинит своей тупостью? какбы если казуального игрока (когда рядом стримят оцелоты шушеи и т.п.) смотрят 5к человек, при этом он хорошо комментит и отвечает на вопросы с отличной музыкой (хотя на вкус), то это уже показатель. и уровень игры тут не причем, но собрать такую аудиторию тоже надо уметь. |
29 авг 2011, 21:34 |
|
![]() |
0
поверь , когда ты апнеш норм ело , а ето ебло сольет тебе пару игр , твое мнение о нем изменится =)
|
29 авг 2011, 21:47 |
|
![]() |
0
забей, он видимо даже не 30, его смотрят такие же лоу лвл бомжи и бичи с 1300-1500
|
29 авг 2011, 21:48 |
|
![]() |
0
Пацаны, у нас есть свой Готик.
|
29 авг 2011, 22:00 |
|
![]() |
0
Если в ранкеде его кинуло вместе с тобой, то логично предположить, что у него примерно тот же рейтинг и играет он соответственно примерно на твоём уровне, 1800 афк же не берётся, правильно? Просто сфейлил в этот раз, вы как будто никогда не фейлите.
![]() P.S: Хотя, Гем что-то слился сильно, почти 2к же было. |
29 авг 2011, 22:04 |
|
![]() |
0
вот из за таких вот гвардсмэн бобов скиловых и слился.
|
29 авг 2011, 22:17 |
|
![]() |
0
В последние дни сезона помоему как раз таки берется в афк, вот таким как боб прокает на троллей во вражеской команде 10 игр подряд и он уже 1800. Хотя рано или поздно он вернется на свое законное эло
|
29 авг 2011, 22:20 |
|
the observer
![]() |
0
Naruga писал(а): В последние дни сезона помоему как раз таки берется в афк, вот таким как боб прокает на троллей во вражеской команде 10 игр подряд и он уже 1800. Хотя рано или поздно он вернется на свое законное эло Только что в игре у нас ГП вылетал на топе каждую минуту в дисконнект, и в результате стоящий против него боб закончил игру с 8 смертями. Вообще не представляю, как. |
29 авг 2011, 22:35 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Моргана чит просто ![]() Когда был баф от барона и от фласки + все эти айтемы я сваншотил с ульты моргану и крокодила, который кстати находился в стелсе и я про него ваще не знал. Было 406 спд. Страшно представить, что бы было, если бы я еще шляпу успел взять, хотя голд был, но противники сдались просто :( |
30 авг 2011, 15:24 |
|
![]() |
0
Моргана и архангел. Архангел и Моргана.
|
30 авг 2011, 15:35 |
|
the observer
![]() |
0
lvl 21 же
|
30 авг 2011, 15:47 |
|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
0/6 скарнер и 0/4 вейн на боте, не считая сону с 1к хп
|
30 авг 2011, 15:58 |
|
0
Вообще архангел беру из-за регена, т.е. это же апгрейд слезы. У меня набирается 4к маны, ну 4% из этой маны идёт в спд, а это +40 спд, не смотря на то, что сам стафф даёт норм прирост регена\спд.
Регена у меня дико мало, всего 20 мп\5 с с кольцом начальным и рунами (т1-т3 фул реген). Часто стою на миде, проблема была только с дедом была, который еще с вороном и омг ультой, как только у него появляется ульта - я сосу активно, т.к. я саппорт его передамагать не могу и + к тому же попадаются только 30 лвл ![]() |
30 авг 2011, 16:45 |
|
the observer
![]() |
0
Классная математика у тебя. Во первых, там не 4%, а 3%. И потом, 3% от 4к = 120. Но это все не важно, т.к. архангел - говноарт. Впрочем, как и ФХ на Моргане.
|
30 авг 2011, 16:49 |
|
0
Нет, я просто написал про сам арт, а на счёт 4% я наверно и ошибся.
Я люблю хорошую выживаемость + возможность убить, я ж всё таки саппорт, а не какой то кэрри. Хотя я думал на счёт того, что сразу начинать покупать шляпку. |
30 авг 2011, 16:55 |
|
the observer
![]() |
0
Моргана - саппорт? Ладно.
|
30 авг 2011, 17:18 |
|
![]() |
0
Неонко писал(а): Было 406 спд. Страшно представить, что бы было, если бы я еще шляпу успел взять, хотя голд был, но противники сдались просто :( Собирай 3 архангела, шапку и бегай с 800+ спд -_- |
30 авг 2011, 17:24 |
|
![]() |
0
Неонко писал(а): Я люблю хорошую выживаемость + возможность убить Каталист. Хорошая выживаемость, возможность убить если грейданешь в роа, мана/хп реген. Все. Вкупе с желтыми на манарег/лвл у тебя вообще проблем с маной не должно быть. ФХ не так уж плох, просто собирать его перед шапкой - бред. Классный ты саппорт с 229 миньонами ![]() |
30 авг 2011, 17:25 |
|
![]() |
0
хочешь много ап играй вейгаром =)
|
30 авг 2011, 17:25 |
|
0
Ну я люблю очень долго стоять на линии, а реген маны как бы полезен моргане, можно так кидать лужу, что задеть сразу 6 миньонов. На 3 лвл лужа убивает всех миньонов в купе со всеми тиками лужи, а это даёт моргане +хп от пассивного вампиризма.
Саппорт потому, что имеет щит анти стан\замедление\рут\немота + поглощение урона. Вот попробуй кинуть какой нибудь катарине щит такой, да она пентакилл сделает ![]() Ну мой закуп пока такой: кольцо - слеза - ботинки с пенетрой - РоА (т.е. сначало камень, который каждый лвл регенит хп\мп) - -20% кд на абилки, т.е. этот синий камень (даёт неплохо армора и хп, ну хоть что-то должно быть на деф? ![]() Да и я такой бич, что играю в нормале ![]() |
30 авг 2011, 17:38 |
|
![]() ![]() |