просто набор слов какойто 1е - Моргана как саппорт - треш , ей нада строять на миде 2е - нада выжываемость ? баньша рулай рол жоня , 3.5к хп по 100 резистов 3е - мана рег рун с талантом + мана пула с айтемов выше хватает 4е - если уже траблы с маной ,в лесу есть голем , на нем синий баф =)
30 авг 2011, 17:45
Sajel
[0.1]
0
Re: LoL — Screenshots
Зачем рилай Моргане? Он же вроде от лужи замедлять не будет, а остальные скиллы и так замедляют,станят.
30 авг 2011, 19:22
lorti
[12.9]
the observer
0
Sajel писал(а):
Зачем рилай Моргане? Он же вроде от лужи замедлять не будет, а остальные скиллы и так замедляют,станят.
Будет замедлять от лужи, почему нет? На 15%.
30 авг 2011, 19:23
Sajel
[0.1]
0
lorti писал(а):
Sajel писал(а):
Моргане нужен один итем - Жоня. Зачем ей роа,рилай,банши,если она нужна для флеш ульты?
31 авг 2011, 00:26
Яроня
[2.3]
0
ну иди флеш ульти
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: :D #79
31 авг 2011, 01:59
Daniel
[11.7]
0
Яроня бич, юзай ножницы, сразу можно выбрать окошко и без паинта! Програмка в винде, ножницы, стандартная.
31 авг 2011, 02:08
LetsDance
0
Скрытый текст
31 авг 2011, 11:58
Rexbest
0
Всегда будет игра,когда кинет на дно,у меня вот было 5 побед подряд все игры с 21-26 уровнями,а вот 6ю кинуло на вроде бы на хороший сет ап,ну в игре оказались полнейшими нубами,вообщем проиграл я со счетом 14-5-3(у остальных окло 1-7 2-8,у орианны вообще 0-10),смотрю уровни- двое 15уровня(всего с 4 победами,как это омг-докачаться до 15 уровня одними лузами -_-) остальные 2 были не выше 13уровня Update:emeny команда была 15-16 уровня,ну играли они хорошо(к 8-10 минуте уже снесли и мид и топ) п.с я был на боте с Zilean который 2 раза промахнулся по мне своей ультой и я умер -_- П.С. я 20 уровень вот такая.... #66
Нет,ник не такой же. "Сложный Гарен сложен" в лоле нет сложных и не сложных чемпионов у всех по 4 кнопки,а у некоторых и меньше 2-3.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: да я читал и видел с кем нужно нужно идти на лейн. ну мне было принципи пофиг я мог и солотоп. да и у нас получалось отличное комбо он кидает часики,а я DEMACIAN!!! из кустов и того у них обоих врагов по пол хп-либо на базу либо под тауер
31 авг 2011, 20:42
Кассан
0
Rexbest писал(а):
Нет,ник не такой же. "Сложный Гарен сложен" в лоле нет сложных и не сложных чемпионов у всех по 4 кнопки,а у некоторых и меньше 2-3.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: да я читал ну мне было принципи пофиг я мог и солотоп. да и у нас получалось отличное комбо он кидает часик,а я DEMACIAN!!! из кустов и того у них обоих по пол хп-либо на базу либо под тауер
Пикни картуса.
31 авг 2011, 20:56
Rexbest
0
Кассан писал(а):
Rexbest писал(а):
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: да я читал ну мне было принципи пофиг я мог и солотоп. да и у нас получалось отличное комбо он кидает часик,а я DEMACIAN!!! из кустов и того у них обоих по пол хп-либо на базу либо под тауер
Пикни картуса.
так же как и у половины персов,W нужно кидать на ход. Update:еще про ульт напишу:полный фейсрол,кто-то убегает с малым кол-вом зд.-убил,а вообще они постоянно пишут в начале игры команде типа "если кто=то убегает с <250зд. пишите в чат." и гг
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.