Автор |
Сообщение |
ArtHunter
[0.4]
|
0
LoL — Screenshots
Zakx писал(а):
Животное тыкающее в граматику на игровом форуме ?
Хочешь расскажу секрет? Человек - животное, и ты тоже животное, вот только одни животные умнее других, смекаешь?
|
18 окт 2013, 17:30 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Skulkuse писал(а):
PG не в 10ом году основано
XD если мой акаунт зареган позже ето не значит что я его не читал XD
Я помню когда этот портал поднимался когда онлайн был 30-40 человек а знаешь кто его поднял?
Готик и кайн готик сливал инфу кайну а тот в красках разоблачал про переливы качание баеров и прочие махинации благодаря
таким темам портал и ожил если что но откуда тебе знать ты рандомный кусок который решил блеснуть чем то.
ArtHunter писал(а):
Zakx писал(а):
Животное тыкающее в граматику на игровом форуме ?
Хочешь расскажу секрет? Человек - животное, и ты тоже животное, вот только одни животные умнее других, смекаешь?
Мне жаль тебя человек животное
|
18 окт 2013, 17:37 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Цитата:
XD если мой акаунт зареган позже ето не значит что я его не читал XD
Я помню когда этот портал поднимался когда онлайн был 30-40 человек а знаешь кто его поднял?
Готик и кайн готик сливал инфу кайну а тот в красках разоблачал про переливы качание баеров и прочие махинации благодаря
таким темам портал и ожил если что но откуда тебе знать ты рандомный кусок который решил блеснуть чем то.
Оу ну ок( откуда мне знать, конечно
|
18 окт 2013, 17:50 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Если тебе насрать на всех, зачем ты здесь пишешь?
|
18 окт 2013, 17:51 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Чтобы показать тебе, как ему на тебя насрать! Очевидно же!
|
18 окт 2013, 17:55 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
|
18 окт 2013, 18:06 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Juron писал(а):
Ликрит, боюсь что сейчас на тебя будут мало внимания обращать, после таких то врывов
Нужно менять приоритеты, новый человек-ру-челленжер-даймон1-веста врывается как гайвайский серфингист.
|
18 окт 2013, 18:12 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Zakx писал(а):
Nuroki писал(а):
На всех бомжей типо тебя.
|
18 окт 2013, 18:15 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Zakx писал(а):
Nuroki писал(а):
Mortal писал(а):
Juron писал(а):
Ликрит, боюсь что сейчас на тебя будут мало внимания обращать, после таких то врывов
Нужно менять приоритеты, новый человек-ру-челленжер-даймон1-веста врывается как гайвайский серфингист.
Кто куда врывается осёл, я лишь кинул скрин и запилил описание вконце даже извенился за треш но всё равно нашёлся какой-то чушок который всё перелопатил который решился блеснуть своим знанием русского языкаXD
Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты пытаешься выделиться среди массы бомжей или что? Ты такой агрессивный
|
18 окт 2013, 18:19 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
|
18 окт 2013, 18:20 |
|
|
Juron
[48.3]
|
1
Ладно, предлагаю перестать хейтерить ликрита и начать хейтерить защекуса
|
18 окт 2013, 18:21 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Зак не челенджер ру и не д1 веста, не обижайте его
|
18 окт 2013, 18:22 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Zakx писал(а):
Nuroki писал(а):
Mortal писал(а):
Juron писал(а):
Кто куда врывается осёл, я лишь кинул скрин и запилил описание вконце даже извенился за треш но всё равно нашёлся какой-то чушок который всё перелопатил который решился блеснуть своим знанием русского языкаXD
Чувак, любой рандомный птушник напишет грамотнее тебя. Никому не нужно ничем блистать. Это очевидно.
|
18 окт 2013, 18:24 |
|
|
КостяПулемет
[0.1]
|
0
Еще месяца 2-3 назад говорил, что ликрит норм посан.
|
18 окт 2013, 18:27 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Nuroki писал(а):
Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты пытаешься выделиться среди массы бомжей или что? Ты такой агрессивный
Да прости яж забыл что слишком много тупеньких лоу ило плееров в этом разделе мне насрать на ваше мнение как и на вас самих такие дела надеюсь дойдёт.
|
18 окт 2013, 18:33 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Zakx писал(а):
Nuroki писал(а):
Да прости яж забыл что слишком много тупеньких лоу ило плееров в этом разделе мне насрать на ваше мнение как и на вас самих такие дела надеюсь дойдёт.
Если тебе насрать на нас, то почему ты до сих пор всем отвечаешь?
|
18 окт 2013, 18:34 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
likkrit писал(а):
Зак не челенджер ру и не д1 веста, не обижайте его
Да меня выкинуло из челенжера из-за пермабана.
Но и ты вылетел потому что ты чушок и на весте ты уже сливаешься так что бэд лак.
|
18 окт 2013, 18:34 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Это похоже на споры с маразматичной бабушкой. Она ничего не понимает уже, отвечает на все невпопад, одинаковыми по смыслу предложениями..но вы продолжаете вопрошать к ней как к умственно здоровой. Смысл ?
|
18 окт 2013, 18:35 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
ArtHunter писал(а):
Zakx писал(а):
Nuroki писал(а):
Если тебе насрать на нас, то почему ты до сих пор всем отвечаешь?
Ну вы же требуете просо орёте в голос зак скажи нам почему мы уёбки я просто не могу отказать себе в таком удовольствие.
|
18 окт 2013, 18:36 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Всё бы ничего, не будь ликрит баером
|
18 окт 2013, 18:37 |