Автор |
Сообщение |
likkrit
[2.5]
|
Re: LoL — Screenshots
Zakx писал(а):
Ну да я бомж всего то челенжер 500 лп и д3 за неделю на чистом аке (с 3мя играбельными персонажами) и я уже писал что я не радуюсь очередной слtпой пидорок я радуюсь победе а не д3 XD
У тебя еще 6 дней чтобы апнуть д1 и будешь няшкой
|
18 окт 2013, 19:05 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
likkrit писал(а):
На весте у меня такой ммр что я получаю больше чем лузаю, так что это вообще изи
Ты думаешь ты пездатый игрок ? ты играешь на гавно чемпах у тебя пул как сапорт(ибо ты мейниш сапорта) треш и лулу это пиздец в нынешних реалиях.
Играя на одном треше и шене в ранкеде тебя керят в 99% игр ибо что один что втарой бесполезный кусок если ты не божишь ультами и таунтами хукаи и тд.
Вспомни как я тебя петушил на рашке даже когда тебе просто кемпил лайн фитнес просто 1вс2 я тебя просто разбивал на изи
likkrit писал(а):
Zakx писал(а):
Ну да я бомж всего то челенжер 500 лп и д3 за неделю на чистом аке (с 3мя играбельными персонажами) и я уже писал что я не радуюсь очередной слtпой пидорок я радуюсь победе а не д3 XD
Почему 6 сезон продлили до 15 ноября XD
|
18 окт 2013, 19:07 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
ipboj писал(а):
Я один из тех, кто считает систему лиг-дивизионов глупой идеей.
особенно лигу теней
|
18 окт 2013, 19:07 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
ipboj писал(а):
Mefesto писал(а):
ipboj писал(а):
При том, что даже безрукие и немощные апают достойное, по меркам с2, ило. Еще год назад золото было достижением, хоть и сомнительным.
У меня вроде есть руки и я не немощный, но апнул только голд?Оо Или ты один из тех кто считает что с2 типа скиловее был?
Во 2ом сезоне и было проще, я тогда совсем не умел играть, только начал и на вин стриках залез в голду, в этом же сезоне только знатно пропотев и посмотрев стримы Фитнеса туда попал. Так что это система сложнее, а в 4ом сезоне станет еще более сложнее так как начнет выкидывать из 5ых дивизионов.
Это странно, ибо, если у тебя было золото во втором сезоне, это не должно было составить труда взять золото в третьем. Если только ты не торчал в первом дивизионе весь сезон. Энивей, я статистика показывает, что новая система дала дорогу на хай эло ребятам, которые сидели бы максимум в золоте.
|
18 окт 2013, 19:10 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
ipboj писал(а):
Это странно, ибо, если у тебя было золото во втором сезоне, это не должно было составить труда взять золото в третьем. Если только ты не торчал в первом дивизионе весь сезон. Энивей, я статистика показывает, что новая система дала дорогу на хай эло ребятам, которые сидели бы максимум в золоте.
Ты не понял, я там был, только из-за вин стриков, в этой же системе ты чисто теоритически должен будешь выйграть больше игр чтобы попасть допустим в платину, чем в с2. Какие-нибудь пруфы?
|
18 окт 2013, 19:11 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Juron писал(а):
ipboj писал(а):
Я успешен, дважды понравился олдфагу
Я не олдфаг
Ты все равно норм, у тебя даже бложик есть.
|
18 окт 2013, 19:12 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Zakx писал(а):
likkrit писал(а):
На весте у меня такой ммр что я получаю больше чем лузаю, так что это вообще изи
Ты думаешь ты пездатый игрок ? ты играешь на гавно чемпах у тебя пул как сапорт(ибо ты мейниш сапорта) треш и лулу это пиздец в нынешних реалиях.
Играя на одном треше и шене в ранкеде тебя керят в 99% игр ибо что один что втарой бесполезный кусок если ты не божишь ультами и таунтами хукаи и тд.
Вспомни как я тебя петушил на рашке даже когда тебе просто кемпил лайн фитнес просто 1вс2 я тебя просто разбивал на изи
likkrit писал(а):
Zakx писал(а):
Почему 6 сезон продлили до 15 ноября XD
6 дней и возьмешь с той же скоростью как я, правда я играл по 4-5 игр в день, что много
На том стриме даю подсказку - вуконг насилует рэнжей, вайна рэнж, фитнес своими офигеными ганками еще больше засрал лейн
|
18 окт 2013, 19:12 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
1
Mefesto писал(а):
ipboj писал(а):
Ты не понял, я там был, только из-за вин стриков, в этой же системе ты чисто теоритически должен будешь выйграть больше игр чтобы попасть допустим в платину, чем в с2. Какие-нибудь пруфы?
Пруфов нет, будут в конце сезона. Просто это и так видно, что даже голда стало в разы больше, чем в конце второго. Смысл в том, что в третьем сезоне ты рано или поздно, но апнешь любое эло, вплоть до даймонда, при наличии малейшего скилла.
Dragonsfreezy писал(а):
ipboj писал(а):
особенно лигу теней
Байтишь меня, да?
|
18 окт 2013, 19:13 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
LoL — Screenshots
Если бы фитнес не кемпил топ то минуте на 15ой ты бы уже фармил под разбитым ингибом и я бы убивал 1вс9 всю вашу команду.
|
18 окт 2013, 19:14 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
ipboj писал(а):
Mefesto писал(а):
ipboj писал(а):
Пруфов нет, будут в конце сезона. Просто это и так видно, что даже голда стало в разы больше, чем в конце второго.
Логично предположить что игроков стало больше, при том намного. Слушай, будь другом, убери эту картинку из подписи, очень раздражает.
|
18 окт 2013, 19:14 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
ipboj писал(а):
Mefesto писал(а):
ipboj писал(а):
Пруфов нет, будут в конце сезона. Просто это и так видно, что даже голда стало в разы больше, чем в конце второго.
Логично предположить что игроков стало больше, при том намного. Слушай, будь другом, убери эту картинку из подписи, очень раздражает.
Noone ever liked my hustle
|
18 окт 2013, 19:18 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
|
18 окт 2013, 19:19 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
LoL — Screenshots
Zakx писал(а):
Если бы фитнес не кемпил топ то минуте на 15ой ты бы уже фармил под разбитым ингибом и я бы убивал 1вс9 всю вашу команду.
Еще раз, это как влад против шена, шен может что-то сделать, но рано или поздно влад начнет его уносить в 0, так же и вуконг против почти любого рэнжа
|
18 окт 2013, 19:19 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Раз уж мы так разговорились, скажи, как ставить + и -? А то я найти не могу...
|
18 окт 2013, 19:20 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
LoL — Screenshots
likkrit писал(а):
Zakx писал(а):
Еще раз, это как влад против шена, шен может что-то сделать, но рано или поздно влад начнет его уносить в 0, так же и вуконг против почти любого рэнжа
Ты ванючий сапорт откуда тебе знать если шен не получит ганков владимир его будет дайвать под нексусом XD
|
18 окт 2013, 19:21 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
ipboj писал(а):
У тебя отрицательная карма, ты не можешь этого сделать. Начни писать что-нибудь годное или попроси Журона тебя пробустить.
|
18 окт 2013, 19:21 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
ipboj писал(а):
У тебя отрицательная карма, ты не можешь этого сделать. Начни писать что-нибудь годное или попроси Журона тебя пробустить.
С нулем тоже нельзя? Потому что до того, как меня заминусовали, я тоже не мог.
|
18 окт 2013, 19:22 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
У нас стольк модераторов в лол разделе, а зака еще не забанили.
|
18 окт 2013, 19:23 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
ipboj писал(а):
Mefesto писал(а):
ipboj писал(а):
Ага.
|
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
ipboj писал(а):
Mefesto писал(а):
ipboj писал(а):
Ага.
Понял, спасибо.
|
|