Автор |
Сообщение |
dmv43
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
Комьюнити стало более развитым - это факт, сейчас при желании можно играть на одном чемпе постоянно, и на одной роли в большинстве случаев, так же сейчас мета приспособилась к почти любым пикам на любой роли. Соломид пантеон - без проблем, джангл насус - отлично.
Раньше был сплошной додж, "lol wtf melee on mid - reported"
Имхо это и сопутствует очень быстрому продвижению нормальных игроков по лигам
|
18 окт 2013, 19:24 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Juron писал(а):
У нас стольк модераторов в лол разделе, а зака еще не забанили.
За что ?
|
18 окт 2013, 19:24 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
ipboj писал(а):
При том, что даже безрукие и немощные апают достойное, по меркам с2, ило. Еще год назад золото было достижением, хоть и сомнительным.
Mimer залогинься.
|
18 окт 2013, 19:25 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Spail писал(а):
ipboj писал(а):
При том, что даже безрукие и немощные апают достойное, по меркам с2, ило. Еще год назад золото было достижением, хоть и сомнительным.
Mimer залогинься.
Мимер знает русский?
|
18 окт 2013, 19:26 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
LoL — Screenshots
Zakx писал(а):
likkrit писал(а):
Zakx писал(а):
Если бы фитнес не кемпил топ то минуте на 15ой ты бы уже фармил под разбитым ингибом и я бы убивал 1вс9 всю вашу команду.
Еще раз, это как влад против шена, шен может что-то сделать, но рано или поздно влад начнет его уносить в 0, так же и вуконг против почти любого рэнжа
Ты ванючий сапорт откуда тебе знать если шен не получит ганков владимир его будет дайвать под нексусом XD
Давай я тебе объясню, я второй по ммру рашн солоку игрок после даймонда, а ты рандомный бомж
Со своими знаниями игры с точки зрения д3 можешь пойти поплакать в другое место
|
18 окт 2013, 19:26 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Zakx писал(а):
Сразу видно что ты абоссаный примат зачем мне тыкать тебя в ело я и так знаю что ты оае мусор лучше выйди в окно или сходи покушай и ложись баеньки.
Хотя бы за это
|
18 окт 2013, 19:27 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
LoL — Screenshots
likkrit писал(а):
Давай я тебе объясню, я второй по ммру рашн солоку игрок после даймонда, а ты рандомный бомж
Знаете а ведь ликрит хороший парень, почему его начали хейтить?
|
18 окт 2013, 19:27 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
LoL — Screenshots
likkrit писал(а):
Но у Зака челленджер... На Ру... 500 поинтов...
|
18 окт 2013, 19:28 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
LoL — Screenshots
likkrit писал(а):
Zakx писал(а):
likkrit писал(а):
Zakx писал(а):
Если бы фитнес не кемпил топ то минуте на 15ой ты бы уже фармил под разбитым ингибом и я бы убивал 1вс9 всю вашу команду.
Еще раз, это как влад против шена, шен может что-то сделать, но рано или поздно влад начнет его уносить в 0, так же и вуконг против почти любого рэнжа
Ты ванючий сапорт откуда тебе знать если шен не получит ганков владимир его будет дайвать под нексусом XD
Давай я тебе обьясню ты переливала в вове + пвешник + баер в лоле аое пак который я не раз аоешил на рашке твой пул чемпионов как и сама игра ужасна надеюсь ты понял.
Если есть какие-то сомнения можем пойти сыграть 1х1 на любом лайне на любых чемпионах.
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Zakx писал(а):
Защёк твой батя алкаш заводской свой потуши сначала.
За родителей вообщем пермобан дал бы
|
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
LoL — Screenshots
likkrit писал(а):
Zakx писал(а):
likkrit писал(а):
Zakx писал(а):
Только Слееру не говори, он расстроится.
|
18 окт 2013, 19:29 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
LoL — Screenshots
Mefesto писал(а):
likkrit писал(а):
Знаете а ведь ликрит хороший парень, почему его начали хейтить?
Я от Зака отличаюсь только рейтингом и навыком правописания
Бэтмен, у меня выше слеера, где то в скриншотах было
|
18 окт 2013, 19:29 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
LoL — Screenshots
likkrit писал(а):
Бэтмен, у меня выше слеера, где то в скриншотах было
Тем не менее, все мы знаем хрупкую натуру Слеера.
|
18 окт 2013, 19:30 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
LoL — Screenshots
Zakx писал(а):
likkrit писал(а):
Zakx писал(а):
likkrit писал(а):
Zakx писал(а):
Давай я тебе обьясню ты переливала в вове + пвешник + баер в лоле аое пак который я не раз аоешил на рашке твой пул чемпионов как и сама игра ужасна надеюсь ты понял.
Если есть какие-то сомнения можем пойти сыграть 1х1 на любом лайне на любых чемпионах.
на рашке, ну ты понел
Мой любимый аргумент, настало твое время
Сперва добейся(с)
|
18 окт 2013, 19:32 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
LoL — Screenshots
Какая разница где я тебя унижал 1х1 ? причём в одной игре 1вс2 когда тебе кемпил фитнес а него сейчас 80лп+ в д1
|
18 окт 2013, 19:34 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Закругляемся. В личке выясняйте отношения.
|
18 окт 2013, 19:35 |
|
|
Cola
|
0
Пытаешься керрить, делаешь все для победы - тебе сливает гейм рандомная Люкса с 0 10, играешь за саппорта - все лайны выйграны.
Логика солоку.
|
18 окт 2013, 19:38 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Ого, фитнес 77 поинтов апнул, рвется вверх!
|
18 окт 2013, 19:43 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Ух ты, пять страниц пропустил, наверняка там что-то классное
|
18 окт 2013, 19:44 |