Автор |
Сообщение |
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
1
Re: LoL — Screenshots
Космос. красава. Но тут же все знают, что никто до д1 играть не умеет
|
31 окт 2013, 16:10 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
1
LoL — Screenshots
Космос просто казнил пидорскогопереливалу ! красава вася !
|
31 окт 2013, 16:13 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Всем по плюсачу за мой счет!
|
31 окт 2013, 16:14 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
1
Гроссех и вправду соснул. Опять
Гц космос.
|
31 окт 2013, 16:17 |
|
|
Spail
[17.7]
|
1
Гз, Космос.
|
31 окт 2013, 16:21 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Каким же образом я соснул интересно? У меня еще вначале сезона было д2 на весте+челленжер на ру. Или меня каким-то образом касается то, что космос осилил апнуть даймонд? Вы упоролись? Зак, я бы на твоем месте вообще молчал, в свое время ты меня умолял поиграть с тобой рогдк, и за тобой числятся некоторые грехи, до которых моим 37(о боже!) нечестного рейтинга очень далеко.
З.ы. абсолютно не понимаю такого враждебного отношения Космоса ко мне, говном поливал тебя не я, ни разу тебя не оскорбил, всегда поддерживал и называл хорошим джанглером, но похоже ты немного гнилой где-то внутри. Но это уже не мое дело.
|
31 окт 2013, 16:29 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
GroOsse писал(а):
Энивей ты останешься в платине1 в этом сезоне с такой игрой а я добью даймонд без проблем, купив хоть одного из своих мидеров.
Да.
|
31 окт 2013, 16:31 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
-1
Умолял переливалу ? ты серьёзно ? я весь с9 играл на 2800 рмп потом когда вконце все начали лить я сам собрал рогдкприст и апнул 3к рейт за 2 вечера.
А если ты про с10 на стормскейле то мне просто нужно было 2 тела что бы по фасту 2.2к замутить для т2 пух и мне было насрать с кем и как играть.
А насчёт грехов каких интересно ? я не перелил не одной игры вообще за всю свою игру в вов не разу не играл с утра и тд я брал свои рейтинги честно и даже на стримах так что попизди мне ещё тут питушок почему ты без гавноцветового ника непонятно.
|
31 окт 2013, 16:35 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
А вот и прохладные истории от гроссеха пошли. Время идет, ничего не меняется ^^
|
31 окт 2013, 16:36 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
-4
2Космос. Один раз я позволил себе сказать что-то нелестное в твой адрес и внезапно оказалось что я желаю тебе зла? В контексте всей дискуссии я имел ввиду лишь то, что если ты будешь продолжать винить свою команду и меня в частности ты не поднимешь эло. Я не ликкрит, и для меня платиновый игрок =\= гавно игрок. Я уже написал, что называл тебя хорошим джанглером, а если ты потрудишься перечитать мои посты, то увидишь, что причина того, что у человека бомбануло на тебя - то, что я назвал тебя хорошим джанглером, и ты не оправдал его ожиданий. А свою агрессию ты почему то вылил на меня. Нелогично. Энивей гц с Даймондом, не отменяет того факта, что я тут никоим образом не "соснул", мои рейтинги у меня уже есть.
2Зак. твои истории про 2800 рмп очень смешные. Вообще вов обсуждать в лол разделе обратись к лиззи или у кого там еще из "форевер 1800 ребят" бомбит на меня, они всегда будут рады поговорить обо мне, т.к. вырвать у меня хоть одну победу в тройке им не светит, как и тебе собственно, мистер "рогдк слабый сетап". Все твои дальнейшие посты, связанные с вовом будут игнорироваться.
|
31 окт 2013, 16:38 |
|
|
Etnies
|
1
Гроссе лох, вов говно. Расходимся.
|
31 окт 2013, 16:43 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
GroOsse писал(а):
2Космос. Один раз я позволил себе сказать что-то нелестное в твой адрес и внезапно оказалось что я желаю тебе зла? В контексте всей дискуссии я имел ввиду лишь то, что если ты будешь продолжать винить свою команду и меня в частности ты не поднимешь эло. Я не ликкрит, и для меня платиновый игрок =\= гавно игрок. Я уже написал, что называл тебя хорошим джанглером, а если ты потрудишься перечитать мои посты, то увидишь, что причина того, что у человека бомбануло на тебя - то, что я назвал тебя хорошим джанглером, и ты не оправдал его ожиданий. А свою агрессию ты почему то вылил на меня. Нелогично. Энивей гц с Даймондом, не отменяет того факта, что я тут никоим образом не "соснул", мои рейтинги у меня уже есть.
Энивей против тебя я ничего против не имею, и "пукан" у меня на тебя не бомбит. Ты сам показал себя не очень адекватным в игре, просто ливнув из нее.
|
31 окт 2013, 16:45 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Zakx писал(а):
я весь с9 играл на 2800 рмп потом когда вконце все начали лить я сам собрал рогдкприст и апнул 3к рейт за 2 вечера.
Идите в раздел варкрафта, конченые херомеры
|
31 окт 2013, 16:46 |
|
|
Etnies
|
0
Внатуре. Обсуждать говно в престижном ЛоЛ разделе как то не ок.
|
31 окт 2013, 16:48 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
После ничего не говорил, а потом один раз сказал пихнул этого жуёбу в игнор
Космос, гц!
|
31 окт 2013, 16:49 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
-5
Kosmos писал(а):
Энивей против тебя я ничего против не имею, и "пукан" у меня на тебя не бомбит. Ты сам показал себя не очень адекватным в игре, просто ливнув из нее.
Была 18 минута, мне нужно было уходить через 5 минут и я уже три минуты стоял 1х2, пока грагас фармил крипцов, как итог -> рейдж -> мысля о том, что лучше бы я начал уже одеваться вместо того чтобы трайхардить эту 50 минутную игру и опоздать -> лив.
З.ы. никоим образом не отрицаю что поступил как мудак, но так сложились обстоятельства, вообще за последние полгода игры ливнул во второй раз .
Ну раз разобрались, прекращаем этот тупой спор я думаю?
|
31 окт 2013, 16:53 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Зачем ты идешь играть, если знаешь что тебе нужно уходить?
|
31 окт 2013, 17:11 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Зачем вообще заходить в игру, если тебе через 20 минут уходить?
|
31 окт 2013, 17:11 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Иногда узнаешь, что нужно уходить прямо во время игры.
з.ы. Если бы ситуация была не настолько печальной, я бы предпочел доиграть, но там была в самом лучшем случае 50 минутная победа с кровью из ануса от перенапряга.
|
31 окт 2013, 17:12 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Даже сливаться не умеет по-человечески.
|
31 окт 2013, 17:13 |