Автор | Сообщение |
---|---|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Sattar писал(а): Я попытаюсь объяснить. Мид Джейс - glass cannon, Шако - glass cannon, Джакс, который билдит ботрк-лв-брутализер(!), хекс дринкер(именно в таком порядке) - glass cannon. Представляешь теперь, что было, когда райз с 2 роа, ренгар с санфаер+тринити+рандуин и мундо с 350 армора и 4к хп забегали в файт? Все умирали за полсекунды.
#626 Лантерн на Шако говно. Лизард так еще не осилил попробовать, но сомневаюсь, что буду его юзать. Смотрю, как играют за Шако на NA - 21-0-9, без доранов часто, берсы-лантерн-гидра, в рунах не берется ни армор, ни мр. (желтые\синие - аспд, красные ад, квинты мс). Такой билд абсолютно исключает файты 2в2, только ганки с иснтант берстом до 0 хп, иначе Шако лопается за секунду 1в1 кстати тоже на лвл3 никого не убить, просто ваншотают. Мобы тоже бьют больно, в общем хз. Скорее всего буду играть по стандарту, доран+пот старт>гидра>берсы>шив>лв и т.д. А, еще Люциан с новыми оффенсив мастерис силен.
А Soraka mid что придумал?
|
24 ноя 2013, 20:13 |
|
|
0
Если честно, я вообще хреново себе представляю, как вы выиграли 50 минутную игру с этими сетапами. Ну порядка там не видно, а по дефу да, я уже говорил, что хекс мне не нравится, в принципе, также не фанат ГА на Джаксе... Ну а в целом по наличию фронтлейна в команде это проблема пика Шако тоже... |
24 ноя 2013, 20:21 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Sattar писал(а): А, еще Люциан с новыми оффенсив мастерис силен.
О каком мастерисе идёт речь?
|
24 ноя 2013, 20:31 |
|
|
0
Skulkuse писал(а):
А Soraka mid что придумал?
http://www.lolking.net/summoner/euw/41517617#history Он сыграл всего 2 игры на Шако и в одна из них была странная какая-то. А так, я вижу, что джангл итемов нет, те же гидра+шив+лв+берсы. Не вижу смысла выдумывать какие-то безумные билды, этот работает достаточно хорошо и больше уже зависит от того, как сыграешь. Но мб все поменяется еще.
Reakleases писал(а):
О каком мастерисе идёт речь?
Самая левая колонка в оффенсив, баф дмга с руки после спелла и наоборот. Эти мастерис сильно баффнули гибридов, ад (не автоатакеров), т.е. тринити юзеров. На Люциане тринити сидит хорошо. |
24 ноя 2013, 21:21 |
|
|
0
Sattar писал(а): Самая левая колонка в оффенсив, баф дмга с руки после спелла и наоборот. Эти мастерис сильно баффнули гибридов, ад (не автоатакеров), т.е. тринити юзеров. На Люциане тринити сидит хорошо.
казич с этими мастерис вообще разуплотнят. как и ненавидимая всем сами-знаете-кто
|
24 ноя 2013, 21:32 |
|
|
0
с этим мастерис и мфка божит. + увеличение ад с пассивки её нефигово так бустанул. если на 2 лвле попались люди, которые хотят драться с мфкой на лвл 2, то это домой сразу |
25 ноя 2013, 02:17 |
|
|
0
Uncarriable, советую поставить аню и малфита в блэклист ибо очевидные ебей герои. Ну не может платина 1 играть хуже бронзы, да и еще й прокнул с ними в одну тиму 2 раза подряд.
|
25 ноя 2013, 03:32 |
|
|
0
Xagonyy писал(а): Uncarriable, советую поставить аню и малфита в блэклист ибо очевидные ебей герои. Ну не может платина 1 играть хуже бронзы, да и еще й прокнул с ними в одну тиму 2 раза подряд.
2 неудачные игры у человека не значит, что ебей герои. Весь сезон не слышал на своем дне в голде об бусте, ебей героях и прочем, зато под конец сезона и предсезонье постоянно. Есть подозрения что обычно так говорят бущенные пасаны. |
25 ноя 2013, 15:31 |
|
|
0
Копье нидали вроде понерфили, не? #285 |
25 ноя 2013, 15:32 |
|
|
0
На макс ренже не изменилось |
25 ноя 2013, 15:35 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
-1
Купи очки. Буедшь уворачиваться. |
25 ноя 2013, 16:20 |
|
|
1
Я слышал неплохо на мидлейнеров мрез брать |
25 ноя 2013, 16:36 |
|
|
0
там моргана на миду. походу скрин с потного нормала |
25 ноя 2013, 16:41 |
|
|
0
Xagonyy писал(а): Uncarriable, советую поставить аню и малфита в блэклист ибо очевидные ебей герои. Ну не может платина 1 играть хуже бронзы, да и еще й прокнул с ними в одну тиму 2 раза подряд. #555
Я конечно не знаю какая там Аня, но на мальфита не гони, он ProFFeSioNaLL!
|
25 ноя 2013, 16:49 |
|
|
0
Morlo писал(а): Я слышал неплохо на мидлейнеров мрез брать
|
25 ноя 2013, 19:26 |
|
|
0
Nika писал(а): я слышал, что я не играл зигсом, как мидлайнером.
на каких не надо брать против ап? |
25 ноя 2013, 19:50 |
|
|
0
2buu писал(а): Nika писал(а): я слышал, что я не играл зигсом, как мидлайнером.
на каких не надо брать против ап? играю с магрегеном в желтых и ап/лвл в синих почти на всех ап мидерах по дефолту ток на тф беру мувспид-армор-мрез-мпен |
25 ноя 2013, 20:41 |
|
|
7
Nemiroff4ever писал(а): играю с магрегеном в желтых и ап/лвл в синих почти на всех ап мидерах по дефолту ток на тф беру мувспид-армор-мрез-мпен
Люблю играть за джанглера против таких мидеров |
25 ноя 2013, 20:46 |
|
|
0
AoE |
25 ноя 2013, 21:21 |
|
|
0
Spail писал(а): Nemiroff4ever писал(а): играю с магрегеном в желтых и ап/лвл в синих почти на всех ап мидерах по дефолту ток на тф беру мувспид-армор-мрез-мпен
Люблю играть за джанглера против таких мидеров Да, я тоже (= Ну, кто не рискует, тот не рискует! |
25 ноя 2013, 21:24 |
|