LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL — Screenshots
щит понерфлен, фейсролл еще работает, даже с такими божественными фидерами.
Вложение:
morda01.jpg

17 сен 2011, 19:16

0
Расселина призывателей :bo
почему рулол?

17 сен 2011, 19:56
Профиль Skype

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots
Ставились одновременно, я прокнул против Гема, Калача (который играл на баере), Сармика и Сканга:

17 сен 2011, 20:00

0
Спалились.

17 сен 2011, 21:03

0
ну пацан всё ещё думает что он не баер)

17 сен 2011, 22:17
Профиль ICQ

0
Чет Сарм как то уныло сыграл :cry

17 сен 2011, 22:19

0
Нормальная игра за саппорта.

17 сен 2011, 22:21

0
тоже наверное, как я, пикнул и только на 11лвл увидел, что ульта занерфлена в хлам. В жопу такого саппорта.

17 сен 2011, 22:22

0
Парни решили затролить чужую тиму, 3 сапорта :D

Так я давно не смеялся :rofl Про 2 бутсы вообще промолчу , всю игру тролилили :bye

17 сен 2011, 22:50

0
тролей пруд пруди - нуну рандом, синжет бегал и орал всю игру troll game. Боже, дай по роже этим ушлепкам.

18 сен 2011, 08:36
Профиль ICQ Skype

0
Ты хотел от нормалов чего-то большего? :)

18 сен 2011, 09:21

0
Naruga писал(а):

Ты хотел от нормалов чего-то большего? :)

нет. иногда мне приходит мысль, что лучше бы лол был платной игрой :smile

18 сен 2011, 10:22
Профиль ICQ Skype

0
Enemy писал(а):

нет. иногда мне приходит мысль, что лучше бы лол был платной игрой :smile

+1

18 сен 2011, 10:37
Профиль Skype

0
Solarstone писал(а):

почему рулол?

Ну я несмог запустить ингиш. клиент т.к. вылезала ошибка, которая должна фиксится изменением пути до лола на инглиш. символы, не прокнуло, единсвенная альтернатива рулол, такот оно вот чо.

18 сен 2011, 10:38

0
awesomez писал(а):

Solarstone писал(а):

почему рулол?

Ну я несмог запустить ингиш. клиент т.к. вылезала ошибка, которая должна фиксится изменением пути до лола на инглиш. символы, не прокнуло, единсвенная альтернатива рулол, такот оно вот чо.

Не знаю... я его попробовал вчера запустить, в надежде, что там меньше глюков, чем на оригинальном будет. Мало того, что глючило абсолютно также, так еще и качество перевода оставляет желать лучшего. Особенно порадовали выкрики трипл килл при обычном убийстве. :bo

18 сен 2011, 10:45
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Встретил Удира, играющего в симулятор охоты в лесах.

18 сен 2011, 10:47

0
Настоящий пвешник!

18 сен 2011, 11:02

0
Я кста заметил что большенство людей с огромным количеством сыгранных игр, стараются именно не ганкать нонстопом, а крипиться пока вражеская команда тупит.Бесит еще то, что если в нормал ставишься джанглером, то тебя всегда пытается ганкануть какой нить трындамир - особенно бесит когда играю гп.

18 сен 2011, 12:56

dmv43 писал(а):

Я кста заметил что большенство людей с огромным количеством сыгранных игр, стараются именно не ганкать нонстопом, а крипиться пока вражеская команда тупит.Бесит еще то, что если в нормал ставишься джанглером, то тебя всегда пытается ганкануть какой нить трындамир - особенно бесит когда играю гп.

Играю всегда почти джанглером в нормале. Чищу чужои лес, свои лес :D халява. Если напарники дебилы и пушат/вообще не харасят, даже не пытаюсь идти ганкать, фарм фарм фарм :D

18 сен 2011, 14:03

Fizz писал(а):

dmv43 писал(а):

Играю всегда почти джанглером в нормале. Чищу чужои лес, свои лес :D халява. Если напарники дебилы и пушат/вообще не харасят, даже не пытаюсь идти ганкать, фарм фарм фарм :D

А если напарник сливает лайн, его пушат, то дебил ты. Но когда ты попадешь на 1400 эло, и тебе завардят лес и убьют на бафе 2-3 раза, тогда ты познаешь что такое халява. Или когда ты убил синего и волков, смотришь, другой части своего леса уже нету, тоже халява ведь

18 сен 2011, 14:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru