LoL - Скрины  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение LoL — Screenshots
Inward писал(а):

Fizz писал(а):

dmv43 писал(а):

Я кста заметил что большенство людей с огромным количеством сыгранных игр, стараются именно не ганкать нонстопом, а крипиться пока вражеская команда тупит.Бесит еще то, что если в нормал ставишься джанглером, то тебя всегда пытается ганкануть какой нить трындамир - особенно бесит когда играю гп.

Играю всегда почти джанглером в нормале. Чищу чужои лес, свои лес :D халява. Если напарники дебилы и пушат/вообще не харасят, даже не пытаюсь идти ганкать, фарм фарм фарм :D

А если напарник сливает лайн, его пушат, то дебил ты. Но когда ты попадешь на 1400 эло, и тебе завардят лес и убьют на бафе 2-3 раза, тогда ты познаешь что такое халява. Или когда ты убил синего и волков, смотришь, другой части своего леса уже нету, тоже халява ведь

Скоко те там ещё игр осталось?
P.S Loled hard.

18 сен 2011, 14:25
Профиль Skype

Fitness писал(а):

Inward писал(а):

Fizz писал(а):

dmv43 писал(а):

Я кста заметил что большенство людей с огромным количеством сыгранных игр, стараются именно не ганкать нонстопом, а крипиться пока вражеская команда тупит.Бесит еще то, что если в нормал ставишься джанглером, то тебя всегда пытается ганкануть какой нить трындамир - особенно бесит когда играю гп.

Играю всегда почти джанглером в нормале. Чищу чужои лес, свои лес :D халява. Если напарники дебилы и пушат/вообще не харасят, даже не пытаюсь идти ганкать, фарм фарм фарм :D

А если напарник сливает лайн, его пушат, то дебил ты. Но когда ты попадешь на 1400 эло, и тебе завардят лес и убьют на бафе 2-3 раза, тогда ты познаешь что такое халява. Или когда ты убил синего и волков, смотришь, другой части своего леса уже нету, тоже халява ведь

Скоко те там ещё игр осталось?
P.S Loled hard.

1850, ты считай считай

18 сен 2011, 14:27

0
Inward писал(а):

если твоего напарника выебали 1х1, то либо против него стоит контра, либо он просто чмо
тебя убивают на твоем баффе - ты дерьмо
тебя законтекджанглили - кто мешает тебе контерджанглить или ганкать?

18 сен 2011, 14:35

Сообщение Re: LoL — Screenshots
То есть в солоку(1200-1400) вся тима пойдет с другого конца карты, дефить твоих големов пока ты убиваешь синего?
На хай эло может и да, но с 1200-1400 только появляется понятие контр-джанглинга

18 сен 2011, 14:37

0
волки > синий > чужие врасы > топ/бот > чужие големы > топ/бот ? о0
почему если ты джанглишь, то чистить ты должен исключительно свой лес?

18 сен 2011, 14:42

Ты можешь почистить лес другого джанглера, но он вряд ли будет смотреть как ты чистишь его лес

18 сен 2011, 15:05

0
ты учил джанглить тесселя или он тебя?

18 сен 2011, 15:18

Ты знаешь что-то, чего не знаю я?

18 сен 2011, 15:24

0
лучше не слушайте инварда, он просто уникален.

18 сен 2011, 15:35

0
gena je.

18 сен 2011, 15:36

Taler писал(а):

Конкретнее

18 сен 2011, 15:49

Спустя месяц, возвращаюсь по малу в лол.
Чето мне очень захотелось поиграть шако.

Не хочу мучать Фитнеса в скайпе,
какой билд ордер лучше? И еще, интересует на каком лвле идти ганкать в ранкеде?
В нормале пока ганкаю на 3ем, и ганкаю топ. Там больше шансов убить, но без нормального сапорта довольно тяжело. Без цвшки приходится флешить, вместе того, что бы бросить в кусты кортик и остановить вражину.

Поделитесь типсами. Не играл шако еще 2009.

18 сен 2011, 16:40

0
Inward писал(а):

Taler писал(а):

Конкретнее

если тебя контрджанглят, а ты нет - значит ты хуевый, если тебя убивают на бафах - значит ты и слепой и немой(раз не осилил попросить цв или хардпулл)

18 сен 2011, 16:46

0
Если хочешь гангать нонстопом, то надо мобилити, а не свифтнесс. Насчет ганга топа - я играю через гост, у меня такой проблемы нет :) По идее можно просветить кусты коробкой, враг все равно под красным бафом и замедлением с пассивки далеко не уйдет, но на практике хрен знает успеешь-нет :unknw

18 сен 2011, 16:48

Taler писал(а):

Inward писал(а):

Taler писал(а):

Конкретнее

если тебя контрджанглят, а ты нет - значит ты хуевый, если тебя убивают на бафах - значит ты и слепой и немой(раз не осилил попросить цв или хардпулл)

Если его контрджанглят то, простите, хуевый не он а его сапорт, который не мониторит положение враж. лесника.
А если его убивают на бафах, значит его команда не умеет дефить джанглер а умеет только мастурбировать на крипстат на лайне.

18 сен 2011, 16:50

Taler писал(а):

Inward писал(а):

Taler писал(а):

Конкретнее

Суть не в этом, я говорю что физза начнут контрджанглить на 30 лвле и жизнь джанглера будет не так сладка)

18 сен 2011, 16:52

Не обращайте внимания на него, просто он сегодня пережрал синтола

18 сен 2011, 17:55

0
ТРОЙ У ТЕБЯ ТАКОЙ БАТТХЕРТ ОГРОМЕННЫЙ, ЧТО Я БОЮСЬ ЗА ТВОЮ ЖОПУ.
ЗАЙКА, ВСЁ ХОРОШО.

18 сен 2011, 20:07
Профиль ICQ

0
Шла игра, мы просирали 30-46, с никаким вв, тупой морганой и командой, отдающийся по 1 друг за другом, прибегая в схватку. После 3 эйсов должны были поехать, но нас не проносили. Моргана спамила сурендеры, мы с олафом отказывались. Что с этого вышло, ниже...

18 сен 2011, 21:16

0
vs Fitness (epic gay 1v1 50+ min game)

18 сен 2011, 21:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru