Автор |
Сообщение |
m1dn1ght
|
0
Re: LoL — Screenshots
Цитата: Скрипты - обычный автомобиль с дорожными картами от нашей, отечественной, поисковой системы "Яндекс", построенной на отечественной разработке ГЛОНАСС. В котором, кстати, водитель только рулит, а переключает скорости, тормозит и газует машинка
fixed
конкретно для твоего случая
|
15 янв 2014, 10:57 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
bernstein, зачем тебе тогда скрипты, если ты говоришь и так хорошо играешь?
По гайдам, не использовать их глупо, люди уже открыли что-то до тебя, тебе только прочитать остаётся и сделать выводы, а так получается вы начинаете изобретать велосипед и узнавать элементарные вещи спустя N-ое кол-во игр, когда можно узнать это за 5 минут.
|
15 янв 2014, 11:00 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Izuveal писал(а):
Было бы интересно посмотреть твой стрим с програмкой и без, на Змее. Это все покажет и докажет.
Если говорить о моем приемнике - говорить нечего. Поэтому как только появится такой человек - мы обязательно сделаем это, в качестве инаугурации, прямо на стрим.
Главное, чтобы человек был достоин!
|
15 янв 2014, 11:01 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Тогда будем считать тебя читерастом и недостойным быть в этом разделе.
|
15 янв 2014, 11:03 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Gep писал(а):
По гайдам, не использовать их глупо, люди уже открыли что-то до тебя, тебе только прочитать остаётся и сделать выводы, а так получается вы начинаете изобретать велосипед и узнавать элементарные вещи спустя N-ое кол-во игр, когда можно узнать это за 5 минут.
Мастериз как и руны каждый подстраивает конкретно под себя, а не для всех. Тот плейстайл которым играет дайрус (которого тут кто-то в пример приводил) я точно не буду. Именно поэтому я всегда сам себе делаю мастерки/руны/тестирую чемпионов и т.д. Чтобы понимать что именно нехватает мне, а не дайрусу на каком-то там турнире или в солоку.
|
15 янв 2014, 11:04 |
|
|
m1dn1ght
|
0
Bernstein писал(а):
Izuveal писал(а):
Было бы интересно посмотреть твой стрим с програмкой и без, на Змее. Это все покажет и докажет.
Если говорить о моем преемнике - говорить нечего. Поэтому, как только появится такой человек, мы обязательно сделаем это, в качестве инаугурации, прямо на стрим.
так и хочется докопаться до русского языка
|
15 янв 2014, 11:04 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Gep писал(а):
bernstein, зачем тебе тогда скрипты, если ты говоришь и так хорошо играешь?
Я рад что ты полностью согласен со мной и наши точки зрения совподают в этом вопросе!
Я действительно играю хорошо, и эти слова подкреплены моим заслуженным рейтингом и моими многочисленными достижениями.
По поводу скриптов и любой другой клеветы - это все абсурдно. А клевета это низко, подло и грязно. Я никогда не опущусь до такого уровня. Жаль, что есть люди которые так поступают. Но есть люди и хуже тех, что используют чит коды - клеветники. О них я даже не хочу говорить.
|
15 янв 2014, 11:06 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
1
LoL — Screenshots
Слишком много внимания какому-то читеру. Зачем вы с ним спорите, пусть радуется, выкладывает скрины и играет со своими скриптами и с теми с кем он ими поделился. Дайте ребенку порадоваться хоть чему-то в жизни, пускай уж этот д1 достигнут и таким способом. Все равно его рано или поздно забанят.
|
15 янв 2014, 11:07 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
1
Я удивлён, почему вообще Ктан общается со всеми этими беспартийными..людьми.
|
15 янв 2014, 11:07 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
m1dn1ght писал(а):
Bernstein писал(а):
Izuveal писал(а):
Если говорить о моем преемнике - говорить нечего. Поэтому, как только появится такой человек, мы обязательно сделаем это, в качестве инаугурации, прямо на стрим.
так и хочется докопаться до русского языка
Большое спасибо за помощь, которую Вы мне оказываете!
Ошибки есть у всех. К сожалению, я сегодня устал, поэтому они допускаются. Но вместе мы исправим эту ситуацию, будьте уверены!
Ayleidz писал(а):
Я удивлён, почему вообще Ктан общается со всеми этими беспартийными..людьми.
Для нас важен каждый человек, ведь только все вместе мы - Единая Россия!
Alsatrien писал(а):
Слишком много внимания какому-то читеру. Зачем вы с ним спорите, пусть радуется, выкладывает скрины и играет со своими скриптами и с теми с кем он ими поделился. Дайте ребенку порадоваться хоть чему-то в жизни, пускай уж этот д1 достигнут и таким способом. Все равно его рано или поздно забанят.
Не стоит обижать так Данзела, он тоже человек. Возможно не такой как все, но тем не менее он человек.
|
15 янв 2014, 11:08 |
|
|
Bear
[0.4]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
|
0
Я со скромной платины(в Вове было честных 2200),но всё-таки отпишусь.Я помню прекрасно ту новость про васянапро,который с лёгкостью взял 3600,было много буггурта как в принципе и сейчас.Народ поймите простую истину,человек который всегда играл с помошью чего-то или может даже кого-то не будет никогда больше играть честно!Петух никогда не станет более благородной птицей .
|
15 янв 2014, 11:14 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
1
Пара последних страниц знатно подняли мне настроение
|
15 янв 2014, 11:16 |
|
|
Gep
[0.8]
|
1
Просто ктан актёр, у которого ещё нет оскара.
|
15 янв 2014, 11:21 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Bear писал(а):
Я со скромной платины(в Вове было честных 2200),но всё-таки отпишусь.Я помню прекрасно ту новость про васянапро,который с лёгкостью взял 3600,было много буггурта как в принципе и сейчас.Народ поймите простую истину,человек который всегда играл с помошью чего-то или может даже кого-то не будет никогда больше играть честно!Петух никогда не станет более благородной птицей .
Идущему впереди всегда плюют в спину. Но он ведет за собой, на высшие цели. А те, кто за спиной, никогда не увидят цель сквозь спину.
И ты идешь сзади, а не в ровень со мной. Это печально.
У лидера есть две важные черты; во-первых, он сам куда-то идет, во-вторых, он может повести за собой людей.
— Максимилиан Робеспьер, один из лидеров Великой Французской революции
|
15 янв 2014, 11:23 |
|
|
Bear
[0.4]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1299
|
0
Самое время кинуть лол и поступать в театральный
|
15 янв 2014, 11:29 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Bear писал(а):
Самое время кинуть лол и поступать в театральный
Да ему самое то в клоуны пойти у него не плохо получается публику развлекать.
|
15 янв 2014, 11:36 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Скрипыт, читы, д1. Какая в задницу разница? Для нас он всегда будет мокроволосым школьником с ксерокопией папиной сберкнижки и банкой кофе на полке над компом.
|
15 янв 2014, 12:16 |
|
|
Brut
[7]
|
1
Слил ело Гамбэку, которого я люблю как игрока и как человека, и раудется. Ну не гнилой-ли школьник етот Ктан?!
|
15 янв 2014, 12:49 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Phillsir писал(а):
Мало того что не хватает способностей для вова и лола, даже затроллить нормально не может.
Грустно
Именно из-за этого у всех на него уже 6стр. бумдиара случается. Хорошо.
|
15 янв 2014, 14:23 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Bernstein писал(а):
Идущему впереди всегда плюют в спину. Но он ведет за собой, на высшие цели. А те, кто за спиной, никогда не увидят цель сквозь спину.
И ты идешь сзади, а не в ровень со мной. Это печально.
У лидера есть две важные черты; во-первых, он сам куда-то идет, во-вторых, он может повести за собой людей.
— Максимилиан Робеспьер, один из лидеров Великой Французской революции
Мне больше всего интересно, кого и куда ты ведешь?
На словах ты йух простой, и на деле ты петух.
P.S. Надеюсь на комьюнити и тебя репортят в каждой игре, чтобы такая петушня не плодилась.
|
15 янв 2014, 14:29 |
|