Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот за что не люблю типичнейших ривен(а так же ясуо фиор ренгаров триндамеров и т.п.) "сделалапятьсемькиловналайневозомниласебябогомсолослилаигру". Хотя вчера у меня в команде попалась такая ривен которую настолько расфидели что они с райзом 2в5 убивали 3х и еще умудрялись выжить и уйти на 5% хп. Но вообще конечно дико бесят эти сноубол чемпы даже в понерфленом виде они портят игру. |
10 июл 2014, 10:25 |
|
|
0
Suslik писал(а): Вот за что не люблю типичнейших ривен(а так же ясуо фиор ренгаров триндамеров и т.п.) "сделалапятьсемькиловналайневозомниласебябогомсолослилаигру". Хотя вчера у меня в команде попалась такая ривен которую настолько расфидели что они с райзом 2в5 убивали 3х и еще умудрялись выжить и уйти на 5% хп. Но вообще конечно дико бесят эти сноубол чемпы даже в понерфленом виде они портят игру.
От таких милишников требуется больше всего скила так что высокий риск и высокая награда ! |
10 июл 2014, 10:44 |
|
|
0
MindSoul писал(а): От таких милишников требуется больше всего скила так что высокий риск и высокая награда !
С одной стороны да, в лейте за них надо очень аккуратно уметь играть если хочешь именно керрить тиму. Но сделать за ривен на солотопе фб на 1-2м лвл а потом засноуболить лейн изи-я уже к этому привык, почти в кайждой игре так происходит, поэтому я как джанглер стараюсь после взятия 1 баффа бежать на топ на ганк/контрганк если это вообще возможно. Но суть немного не в этом, эти чемпионы очень комфортно себя чувствуют 1х1, 2х2, 3х3. Однако в тимфайтах если нет танка то они ваншотятся за любой цц в лейте. Поэтому если разница в скиле позволяет им доджить хотя бы часть контроля, то они могут тащить, а если попадают в аое ульты, то сливаются очень быстро. Но проблема в том что в подавляющем большинстве случаев их скилла им как раз и не хватает.
по миду физз вс катарина, топ акали вс малфит, у нас джангл джакс вс джангл ви(она зашла только минут через 1), бот треш кейт вс твич моргана. Дело в том что минуте на 15й был счет уже 20-5 или около того, акали на 5й минуте с хекстечем. Но потом где то с 30й минуты начался пздц. Вроде никто тупо 1 в 5 не отдавался, но мы все равно не могли с ними драться т.к. у них быа брейндедкомп-5 ульт=5 трупов у нас. На лксе ребята как то кайтят сплитпушат, доджат и т.д., но в нуборанкедах ничего такого нет, тут все просто: кто выиграл тимфайт на миде, тот выиграл игру. И это как то немного обидно даже, проигрывать чувакам которые выигрывают игру кнопкой R. Я конечно знаю что риоты никогда такого не введут но хотел был чтобы чемпионов разделили по ролям: если танк/полутанк то всегда идешь топ, маг/ассасин по миду, адк/саппорт на ботлейн, джанглер утилитиап/милибрузеро(но оба оффтанки). А все остальное это уже фанпики, которые усложняют своей команде игру. Это не объективная аналитика, просто мое мнение как игрока. |
10 июл 2014, 11:19 |
|
|
0
Suslik писал(а): MindSoul писал(а): От таких милишников требуется больше всего скила так что высокий риск и высокая награда !
С одной стороны да, в лейте за них надо очень аккуратно уметь играть если хочешь именно керрить тиму. Но сделать за ривен на солотопе фб на 1-2м лвл а потом засноуболить лейн изи-я уже к этому привык, почти в кайждой игре так происходит, поэтому я как джанглер стараюсь после взятия 1 баффа бежать на топ на ганк/контрганк если это вообще возможно. Но суть немного не в этом, эти чемпионы очень комфортно себя чувствуют 1х1, 2х2, 3х3. Однако в тимфайтах если нет танка то они ваншотятся за любой цц в лейте. Поэтому если разница в скиле позволяет им доджить хотя бы часть контроля, то они могут тащить, а если попадают в аое ульты, то сливаются очень быстро. Но проблема в том что в подавляющем большинстве случаев их скилла им как раз и не хватает.
по миду физз вс катарина, топ акали вс малфит, у нас джангл джакс вс джангл ви(она зашла только минут через 1), бот треш кейт вс твич моргана. Дело в том что минуте на 15й был счет уже 20-5 или около того, акали на 5й минуте с хекстечем. Но потом где то с 30й минуты начался пздц. Вроде никто тупо 1 в 5 не отдавался, но мы все равно не могли с ними драться т.к. у них быа брейндедкомп-5 ульт=5 трупов у нас. На лксе ребята как то кайтят сплитпушат, доджат и т.д., но в нуборанкедах ничего такого нет, тут все просто: кто выиграл тимфайт на миде, тот выиграл игру. И это как то немного обидно даже, проигрывать чувакам которые выигрывают игру кнопкой R. Я конечно знаю что риоты никогда такого не введут но хотел был чтобы чемпионов разделили по ролям: если танк/полутанк то всегда идешь топ, маг/ассасин по миду, адк/саппорт на ботлейн, джанглер утилитиап/милибрузеро(но оба оффтанки). А все остальное это уже фанпики, которые усложняют своей команде игру. Это не объективная аналитика, просто мое мнение как игрока. люблю деать фб на ривен 1-2 лвлах )) |
10 июл 2014, 11:26 |
|
|
-1
хекстеч на 5й минуте? получается она нафармила 3400 голды за ~ 3минуты?D: |
10 июл 2014, 12:07 |
|
|
0
VityaCarry писал(а): хекстеч на 5й минуте? получается она нафармила 3400 голды за ~ 3минуты?D:
хз она так написала мб имелось ввиду "за 5 минут", но у нее правда очень рано появилась хорошая сборка. А может она имела ввиду пистолет. |
10 июл 2014, 12:13 |
|
|
0
Асасинам не нужен лейт гейм |
10 июл 2014, 14:12 |
|
|
0
Но не все могут быстро зафинишить даже если по кд эйсят весь мидгейм. |
10 июл 2014, 14:19 |
|
|
1
http://www.twitch.tv/mindsoul |
10 июл 2014, 14:28 |
|
Сервер: Голдринн |
9
MindSoul писал(а): http://www.twitch.tv/mindsoul
У тебя на стриме майндсоул |
10 июл 2014, 14:31 |
|
Сервер: Draenor |
0
стрим подлагивает каждые секунд 15 |
10 июл 2014, 14:45 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
-1
Suslik писал(а): MindSoul писал(а): От таких милишников требуется больше всего скила так что высокий риск и высокая награда !
по миду физз вс катарина, топ акали вс малфит, у нас джангл джакс вс джангл ви(она зашла только минут через 1), бот треш кейт вс твич моргана. Дело в том что минуте на 15й был счет уже 20-5 или около того, акали на 5й минуте с хекстечем. Но потом где то с 30й минуты начался пздц. Вроде никто тупо 1 в 5 не отдавался, но мы все равно не могли с ними драться т.к. у них быа брейндедкомп-5 ульт=5 трупов у нас. На лксе ребята как то кайтят сплитпушат, доджат и т.д., но в нуборанкедах ничего такого нет, тут все просто: кто выиграл тимфайт на миде, тот выиграл игру. И это как то немного обидно даже, проигрывать чувакам которые выигрывают игру кнопкой R. Я конечно знаю что риоты никогда такого не введут но хотел был чтобы чемпионов разделили по ролям: если танк/полутанк то всегда идешь топ, маг/ассасин по миду, адк/саппорт на ботлейн, джанглер утилитиап/милибрузеро(но оба оффтанки). А все остальное это уже фанпики, которые усложняют своей команде игру. Это не объективная аналитика, просто мое мнение как игрока.
Кто вообще пикает: 1) два асасина в одну команду 2) акали на топ 3) катарину в тиму без хард сс 4) акали в тиму без энгейджа (жакс не может энгейджить где-то до 1-2 деф артов) 5) акали в сквиш тиму (уверен что это была глас кенон акали)
Проблема не в том, что у них ноубреин, проблема в том, что у вас сетапа не было. |
10 июл 2014, 16:11 |
|
Сервер: Draenor |
0
1) два ассасина далеко не самое худшее и вполне играбельно 2) акали на топе замечательно себя чувствует 3) хороший катарина плеер не нуждается в хард цц команде имо 4) наверное согласен 5) акали можно собрать в полутанка и жарить
|
10 июл 2014, 16:40 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Энерлол писал(а): Suslik писал(а): MindSoul писал(а): От таких милишников требуется больше всего скила так что высокий риск и высокая награда !
по миду физз вс катарина, топ акали вс малфит, у нас джангл джакс вс джангл ви(она зашла только минут через 1), бот треш кейт вс твич моргана. Дело в том что минуте на 15й был счет уже 20-5 или около того, акали на 5й минуте с хекстечем. Но потом где то с 30й минуты начался пздц. Вроде никто тупо 1 в 5 не отдавался, но мы все равно не могли с ними драться т.к. у них быа брейндедкомп-5 ульт=5 трупов у нас. На лксе ребята как то кайтят сплитпушат, доджат и т.д., но в нуборанкедах ничего такого нет, тут все просто: кто выиграл тимфайт на миде, тот выиграл игру. И это как то немного обидно даже, проигрывать чувакам которые выигрывают игру кнопкой R. Я конечно знаю что риоты никогда такого не введут но хотел был чтобы чемпионов разделили по ролям: если танк/полутанк то всегда идешь топ, маг/ассасин по миду, адк/саппорт на ботлейн, джанглер утилитиап/милибрузеро(но оба оффтанки). А все остальное это уже фанпики, которые усложняют своей команде игру. Это не объективная аналитика, просто мое мнение как игрока.
Кто вообще пикает: 1) два асасина в одну команду 2) акали на топ 3) катарину в тиму без хард сс 4) акали в тиму без энгейджа (жакс не может энгейджить где-то до 1-2 деф артов) 5) акали в сквиш тиму (уверен что это была глас кенон акали)
Проблема не в том, что у них ноубреин, проблема в том, что у вас сетапа не было. ой, скажи еще, что ясуо нужно пикать только с мальфитами/вуконгами/etc. |
10 июл 2014, 16:46 |
|
|
-4
Почему тимо все ненавидят? Не только вражественная команда , но и саратники?!
|
10 июл 2014, 17:26 |
|
|
0
Спектейтил твои игры. Жаль ты в серебре и мы не можем дуо. |
10 июл 2014, 17:28 |
|
|
0
Ты про эти? или троллишь? :)
|