Всё начиналось не плохо.
Взял кха против зеда... Ваще лёгкая игра думаю.
Делаю фб на 2 лвл.
Делаю 2 кил на 6 лвл.
Иду на ботлейн на 11 лвл убиваем обоих.
Иду на мид убиваю опять зеда.
И вот тут началось..
Ребята начали дайвить и зед начал забирать лоу хп чпоков.
В итоге игра почти проиграна... Пытаюсь собрать этих тряпок.
Выигрываем 2 тимфайта, говорю пошли пушить, потому что противник мёртв у нас у всех больше половины жизни можно убивать нексус . Эти ребята бекаются на базу... Ладно идём опять выигрываем тимфайт сносим 2 стороны и ребята не сносят несус а бегут забирать дракона!!! В итоге зед врывается и делает квадракил. Ребята ломают мид, ломают нексус. ГГ ВП.
Меня это взбесило и я пошёл троллить придурков.
ну и какой смысл в этих тирах? потеешь чтобы его получить, потом придурки заставляю ттебя проигрывать...
лично я за то чтобы сделали дезматч... т.е. каждый сам за себя.. играешь хорошо получаешь лп, играешь плоохо сливаешься.
ну и если кто то афк или ливнут то лп не уменьшается.
Всё начиналось не плохо.
Взял кха против зеда... Ваще лёгкая игра думаю.
Делаю фб на 2 лвл.
Делаю 2 кил на 6 лвл.
Иду на ботлейн на 11 лвл убиваем обоих.
Иду на мид убиваю опять зеда.
И вот тут началось..
Ребята начали дайвить и зед начал забирать лоу хп чпоков.
В итоге игра почти проиграна... Пытаюсь собрать этих тряпок.
Выигрываем 2 тимфайта, говорю пошли пушить, потому что противник мёртв у нас у всех больше половины жизни можно убивать нексус . Эти ребята бекаются на базу... Ладно идём опять выигрываем тимфайт сносим 2 стороны и ребята не сносят несус а бегут забирать дракона!!! В итоге зед врывается и делает квадракил. Ребята ломают мид, ломают нексус. ГГ ВП.
Меня это взбесило и я пошёл троллить придурков.
ну и какой смысл в этих тирах? потеешь чтобы его получить, потом придурки заставляю ттебя проигрывать...
лично я за то чтобы сделали дезматч... т.е. каждый сам за себя.. играешь хорошо получаешь лп, играешь плоохо сливаешься.
ну и если кто то афк или ливнут то лп не уменьшается.