LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots
Diseaze писал(а):

Эло хелл бесконечен, как бы всегда будут игры сурендер 20 минута из-за того, что у кого то не прокнула игра, заоверэкстендил, сдох, просрал лейн, дисконект, не важно что это будет

чёт не всосу, тогда какая суть называть его эло хеллом? если весь эло такой...

06 окт 2011, 18:51

0
предложил в 5 АП пойти фор лулз.

06 окт 2011, 18:53
Профиль ICQ Skype

0
east писал(а):

Diseaze писал(а):

Эло хелл бесконечен, как бы всегда будут игры сурендер 20 минута из-за того, что у кого то не прокнула игра, заоверэкстендил, сдох, просрал лейн, дисконект, не важно что это будет

чёт не всосу, тогда какая суть называть его эло хеллом? если весь эло такой...

Ну как бы есть разница, скилл все таки отличается в зависимости от эло, поэтому есть какойто порог до которого играют вообще одни :crab Но в то же время никакое твоё эло не спасет от дебила в команде и луза на 20 минуте

06 окт 2011, 19:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В этом сезоне элохелл где-то до 1500-1600 на данный момент (имхо). Когда на 1450 я был ластпиком игры вообще были более-менее вразумительные и временами тактичные. Будучи фёрстпиком где нибудь на 1250 это постоянный вырвиглазный пиздец. Впрочем, чем выше уровень игры тем в глазах поднимается планка элохелла. Для верхнего топа кривые ракалы - это, наверное, вообще все кто <2000 (по рейтингам прошлого сезона)

06 окт 2011, 19:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Gothiques писал(а):

В этом сезоне элохелл где-то до 1500-1600 на данный момент (имхо). Когда на 1450 я был ластпиком игры вообще были более-менее вразумительные и временами тактичные. Будучи фёрстпиком где нибудь на 1250 это постоянный вырвиглазный пиздец. Впрочем, чем выше уровень игры тем в глазах поднимается планка элохелла. Для верхнего топа кривые ракалы - это, наверное, вообще все кто <2000 (по рейтингам прошлого сезона)

я не заметил разницы между 1300 и 1550. там были ублюдки, тут они есть, там попадались нормальные адекватные команды и тут, так что хз

06 окт 2011, 19:16

0
почему все спихивают своё поражение на рандом тиммейтов? это же соло...
по мойму, в соло игре вам никто ничего не обязан , ваша победа - личная инициатива.

06 окт 2011, 19:31

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

06 окт 2011, 19:38
Профиль ICQ Skype WWW

0
ну сам как думаешь, я сегодня сыграл кассом 5-1-6 но джангл! кайл с 2-8 решил что победа в этот раз нам не нужна и я слил из за этого ублюдка

06 окт 2011, 19:47
Профиль ICQ

0
Сообщение LoL — Screenshots
Такое ощущение, что я опять лишился девственности!

06 окт 2011, 21:47

RussianIvan писал(а):

Ты видел хоть тех даунов, которые играли против тебя?

06 окт 2011, 22:27
the observer

0
gem писал(а):

ну сам как думаешь, я сегодня сыграл кассом 5-1-6 но джангл! кайл с 2-8 решил что победа в этот раз нам не нужна и я слил из за этого ублюдка

Я сыграл только что Брандом 11-3-8, но у нас был варвик, который собрал к 30 минуте ровно два арта - берсы и мадредсы, и закончил со счетом 0-12. Так что ты не один такой :P

06 окт 2011, 22:36

0
Inward писал(а):

RussianIvan писал(а):

Ты видел хоть тех даунов, которые играли против тебя?

Ой, я только начал ранкеды, как там хоть на 1800?

06 окт 2011, 22:45

<Красный Октябрь>

0
lorti писал(а):

gem писал(а):

Я сыграл только что Брандом 11-3-8, но у нас был варвик, который собрал к 30 минуте ровно два арта - берсы и мадредсы, и закончил со счетом 0-12. Так что ты не один такой :P

Я когда вижу ВВ думаю ну всё,это здец
Только что шли 7 0 просто в щи разносили пацанов,ВВ запорол всю игру и нас аоешнула комба бранд+галио
Саттар негодует

06 окт 2011, 22:47
Профиль ICQ Skype WWW

Я ПРОСТО В ЯРОСТИ, ВВ ПИДОР НЕСЧАСТНЫЙ

06 окт 2011, 22:50
lol гуру

0
У вас конечно срс бузинесс! Но на самом деле эло хелл это всё до 1800(или даже выше). Вон у меня сегодня Ноктюрн со статой 2-5-(3-5) "зарашил" вармог против вейн/бранда/амуму. Ноктюрн то с 1800(высшее эло и текущее) или сегодня мой солотопер решил, что сион это хороший пик против ирки на топ и сыграл 1-10. Эло хелл повсюду.

06 окт 2011, 22:59
Профиль Skype

0
Мне кажется таких классных кулстори у всех навалом, не зависимо от ило

06 окт 2011, 23:02

0
Diseaze писал(а):

Мне кажется таких классных кулстори у всех навалом, не зависимо от ило

Ну да, просто бывают игры, когда вроде на нафидил, больше всех нафармил, больше всех убил, а твоя команда просто тупые уебки. От ило не зависит. Ни разу..

06 окт 2011, 23:08

0
а вам никогда не казалось что вы убиваете тех же "фидеров" ?
что.. нормальное тело ставит варды , и сейвится под тавером..

p.s. хотел спросить... когда делают дуо в соло ранкеде, то велика вероятность что тебя тоже кинет на дуо противника?

06 окт 2011, 23:20

0
WookeeLOL писал(а):

Ну да, просто бывают игры, когда вроде на нафидил, больше всех нафармил, больше всех убил, а твоя команда просто тупые уебки. От ило не зависит. Ни разу..

надеюсь это не сарказм
Цитата:

что.. нормальное тело ставит варды , и сейвится под тавером..

если к тебе придут, товер тебя не спасет

06 окт 2011, 23:21

<Красный Октябрь>

0
east писал(а):

что.. нормальное тело ставит варды , и сейвится под тавером...

Скажи это Аньке флеш+тиберс и другом жуёбкам

06 окт 2011, 23:43
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru