Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
 Re: LoL — Screenshots
Не спасет. Нормальный продуманный дайв даже 2vs1 это 100% твоя смерть.
|
07 окт 2011, 05:12 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
нормального продуманного дайва в солоку не бывает
|
07 окт 2011, 06:22 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Я обычно смотрю по крипстату и умению ластхитить. Если чел к которому на лайн (мид либо топ) приходишь ганкать имеет топ cs либо нормальное на общем фоне количество крипов, у него обычно не пропушен лайн, цель ганка обычно уже имеет <90% хп и слитые ключевые эскейпы, он вовремя проассистит/задизэйблит таргет. Я исхожу из того, что подобные люди в принципе понимают мету игры и знают чего от них требуется. В 80% случаев дайв с такими игроками будет успешен. Ну а 20%...от них никуда не денешься. Проще забить на ганк лайна таких долбоебов, чем испытывать очередной приступ жопоболи после отданного даблкилла под башней.
|
07 окт 2011, 06:57 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
east писал(а): p.s. хотел спросить... когда делают дуо в соло ранкеде, то велика вероятность что тебя тоже кинет на дуо противника?
Дуо в солоку накидывает к среднему ило команды 25 очков. Наличие дуо в команде противника никак не связано с наличием дуо у вас. Пруф где-то на оффсайте в разделе "Learning center"
|
07 окт 2011, 07:39 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Taler писал(а): WookeeLOL писал(а): Ну да, просто бывают игры, когда вроде на нафидил, больше всех нафармил, больше всех убил, а твоя команда просто тупые уебки. От ило не зависит. Ни разу..
надеюсь это не сарказм Это половина моих ранкед игр...
|
07 окт 2011, 07:45 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
чето меня все вкеривают и вкеривают  уже сыкатно играть стало а то еще и до платины довезут 
|
07 окт 2011, 09:30 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Stunt писал(а): цель ганка обычно уже имеет <90% хп и слитые ключевые эскейпы
Ганкай только просаженные таргеты@будь хуевым джанглером
|
07 окт 2011, 11:11 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Fitness писал(а): У вас конечно срс бузинесс! Но на самом деле эло хелл это всё до 1800(или даже выше). Вон у меня сегодня Ноктюрн со статой 2-5-(3-5) "зарашил" вармог против вейн/бранда/амуму. Ноктюрн то с 1800(высшее эло и текущее) или сегодня мой солотопер решил, что сион это хороший пик против ирки на топ и сыграл 1-10. Эло хелл повсюду.
ты не находишь что ноктюрн с вармогом и сион немножко круче чем джангл кайл с фонарём?)
|
07 окт 2011, 11:36 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
gem писал(а): ты не находишь что ноктюрн с вармогом и сион немножко круче чем джангл кайл с фонарём?)
Мой личный топ возглавляет ад-вейгар. С инфинити, БФ и прочим. Я, когда его увидел, подумал, что, благодаря троллю, спокойно за 20 минут выиграем. Но это животное подло кинуло меня и своего саппорта и ушло на мид, где, собранное в АД (!!!!) аннигилировало бранда 2 раза подряд.
|
07 окт 2011, 14:17 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
furoz писал(а): чето меня все вкеривают и вкеривают  уже сыкатно играть стало а то еще и до платины довезут
Так это ты тот самый замечательный солотопер моргана с двумя рилаями и без бутсов ?!
|
07 окт 2011, 15:20 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Dobroff писал(а): gem писал(а): ты не находишь что ноктюрн с вармогом и сион немножко круче чем джангл кайл с фонарём?)
Мой личный топ возглавляет ад-вейгар. С инфинити, БФ и прочим. Я, когда его увидел, подумал, что, благодаря троллю, спокойно за 20 минут выиграем. Но это животное подло кинуло меня и своего саппорта и ушло на мид, где, собранное в АД (!!!!) аннигилировало бранда 2 раза подряд. Я вчера ахуевал от Аши, которая стояла солотоп против Алистера и Малафита и еще умудрялась убивать их. Как можно быть такими я хз.
|
07 окт 2011, 18:24 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Daniel писал(а): Я вчера ахуевал от Аши, которая стояла солотоп против Алистера и Малафита и еще умудрялась убивать их. Как можно быть такими я хз.
|
07 окт 2011, 18:29 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Sattar писал(а): Daniel писал(а): Я вчера ахуевал от Аши, которая стояла солотоп против Алистера и Малафита и еще умудрялась убивать их. Как можно быть такими я хз.
#573 What? Аша стояла соло против них. Ага ага. Нормалы же.
|
07 окт 2011, 18:30 |
|
|
Fierce
[2.2]
|
0
Daniel писал(а): Sattar писал(а): Daniel писал(а): Я вчера ахуевал от Аши, которая стояла солотоп против Алистера и Малафита и еще умудрялась убивать их. Как можно быть такими я хз.
#481 What? Аша стояла соло против них. Ага ага. Нормалы же. дайвили - получали пизды, волей + эрроу + райтклик, что тут такого 
|
07 окт 2011, 18:38 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
furoz писал(а): Так это ты тот самый замечательный солотопер моргана с двумя рилаями и без бутсов ?!
да это все гребаный фрипик задолбали эти морганы с архангелами со статой 2\18 и 54 убитыми мобами за 54 минуты
|
07 окт 2011, 18:45 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Кто говорил, что Ривен слабо демажит? Вложение: Riven Dominion.jpg
|
07 окт 2011, 18:53 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Riven Dominion.jpg
|
07 окт 2011, 18:59 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Жика писал(а): Riven Dominion.jpg
Нинжа, вампирик скептер - ломаю лицо Йорику. нинжа, вампирик, фадж - лопается гп. Ривен просто въезжает и получает фраг. На рифте был бы латерн, ботинки, шин/шадж.
|
07 окт 2011, 19:02 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
йорик это серьезный бизнес, а на рифте дамаги действительно нехватает и отрицать это глупо 
|
07 окт 2011, 19:13 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
У ривен норм дамаг, ульта ваще эпикбурст дает, но лайн стоит она очень слабо, и джанглит тоже, в этом её проблема.
|
07 окт 2011, 19:48 |
|