Автор | Сообщение | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Пикнул Тимоху и жалуется на саппорт Ясуо, ох уж этот Ленин. |
|||||||||||
28 фев 2015, 14:58 |
|
|||||||||||
|
0
Посты диктатора дают надежду на светлое будущее . Красиво делаешь, продолжай в том же духе! |
|||||||||||
28 фев 2015, 15:01 |
|
|||||||||||
|
0
http://matchhistory.ru.leagueoflegends.com/ru/#match-details/RU/61749212/200098553 Солоку достало? В твоей команде 4 свиньи, которые срутся, начиная с лобби? Выход есть! Pick irelia > /mute all > go farm. |
|||||||||||
28 фев 2015, 20:36 |
|
|||||||||||
|
1
|
|||||||||||
28 фев 2015, 20:50 |
|
|||||||||||
|
0
Рито просили тебе передать бан за бустинг, жывотное! А так то вообще, я когда только начал играть в лигу, то тоже после отборочных свалился в 900 с копейками. И ничего. Выполз до платинки с2
ps пользуясь случаем - есть какая-то возможно автоматического блока чата или какая-нибудь извратная фишка,чтобы его не видеть от слова вообще? pps миксер не предлагать |
|||||||||||
28 фев 2015, 21:17 |
|
|||||||||||
|
0
Stereofear писал(а):
http://matchhistory.ru.leagueoflegends.com/ru/#match-details/RU/61749212/200098553 Солоку достало? В твоей команде 4 свиньи, которые срутся, начиная с лобби? Выход есть! Pick irelia > /mute all > go farm.
Один раз так ты в 4в5 игре фармил 45минут с 2 7 счетом на гнаре, ни разу не групнувшись |
|||||||||||
28 фев 2015, 23:19 |
|
|||||||||||
|
0
Фанаты PG™ и Готика
|
|||||||||||
01 мар 2015, 01:07 |
|
|||||||||||
|
0
Stereofear писал(а):
http://matchhistory.ru.leagueoflegends.com/ru/#match-details/RU/61749212/200098553 Солоку достало? В твоей команде 4 свиньи, которые срутся, начиная с лобби? Выход есть! Pick irelia > /mute all > go farm.
Выход есть. берешь ирелию. фармишь команда керит. демагаешь как джанглер. лутаешь вин постишь скрин на пг |
|||||||||||
01 мар 2015, 01:09 |
|
|||||||||||
|
0
roguerogue писал(а): Выход есть. постишь скрин на пг
Гораздо интереснее момент с френдом и мутом, я тебе как ПГ-Эксперт говорю |
|||||||||||
01 мар 2015, 01:15 |
|
|||||||||||
|
0
Earl писал(а):
Один раз так ты в 4в5 игре фармил 45минут с 2 7 счетом на гнаре, ни разу не групнувшись
Я в этом плане весьма принципиален. Если у меня есть какие-то терки с командой, либо личная неприязнь к кому-то, я просто делаю /mute all и афк тыкаю крипчиков до /ff. Энивэй, я апнусь, а вот играть бок-о-бок с ублюдками, которые раздражают, желания нет.
@roguerogue
Из которых джанглеры - 14.7 и 7.3, соответствено. Видимо, в твоей матушке-украине совсем туго с образованием и циферки не считаются. Хотя, это стоило бы понять еще после твоего знаменитого косплея на Нидали. Не удивляюсь уже унтерменшам из ваших краёв. Героямслава пошелнайух <3
ЗЫ: Я, конечно, понимаю, что твоя сине-желтая задница полыхает на меня еще со времен шутоньки про "мск/хороший интернет" (бтв, за 5 сезонов так и не познакомился с дропхаком, сорян), но доеWHOOHOOаться до каждого моего поста, вылядит, то ли по-гейски, то ли по-детски. К кому ты себя относишь - дело твоё, сугуболичное, но выглядит это, по меньшей мере, довольно таки смешно. |
|||||||||||
01 мар 2015, 01:18 |
|
|||||||||||
Сервер: Draenor |
0
Кейтлин пикнулась на мид после зеда. Пацан вардил, но стоял возле енеми башни у незаварженной стороны все время. Нидали его ' бейбиситила ' сдохнув под его башней 3 раза не убив. А еще он собрал ботрк. Короче я хочу назад в даймонд |
|||||||||||
01 мар 2015, 03:56 |
|
|||||||||||
|
0
|
|||||||||||
01 мар 2015, 10:14 |
|
|||||||||||
|
0
Чтоб шив лучше пробивал. Kappa |
|||||||||||
01 мар 2015, 10:52 |
|
|||||||||||
|
0
Gatcha писал(а): Фанаты PG™ и Готика
даже жаль писать, но это не Готик |
|||||||||||
01 мар 2015, 13:41 |
|
|||||||||||
|
1
Я знаю Сонька.Поэтому и писал - фанаты пг и готика. |
|||||||||||
01 мар 2015, 14:05 |
|
|||||||||||
|
0
Stereofear писал(а): Earl писал(а):
Один раз так ты в 4в5 игре фармил 45минут с 2 7 счетом на гнаре, ни разу не групнувшись
Я в этом плане весьма принципиален. Если у меня есть какие-то терки с командой, либо личная неприязнь к кому-то, я просто делаю /mute all и афк тыкаю крипчиков до /ff. Энивэй, я апнусь, а вот играть бок-о-бок с ублюдками, которые раздражают, желания нет.
@roguerogue
Из которых джанглеры - 14.7 и 7.3, соответствено. Видимо, в твоей матушке-украине совсем туго с образованием и циферки не считаются. Хотя, это стоило бы понять еще после твоего знаменитого косплея на Нидали. Не удивляюсь уже унтерменшам из ваших краёв. Героямслава пошелнайух <3
ЗЫ: Я, конечно, понимаю, что твоя сине-желтая задница полыхает на меня еще со времен шутоньки про "мск/хороший интернет" (бтв, за 5 сезонов так и не познакомился с дропхаком, сорян), но доеWHOOHOOаться до каждого моего поста, вылядит, то ли по-гейски, то ли по-детски. К кому ты себя относишь - дело твоё, сугуболичное, но выглядит это, по меньшей мере, довольно таки смешно. это типа такой селфовн с ру сервера? я открыл игру 32.3к 34.9к ты нанес 22.7к т.е 2 твоих тиммейта в общем передемагали тебя на твой же урон. а про урон как у джанглера. да он такой как у него тк джанглер на линии не стоит братан и если ты демагаешь 22к и джанглер 14к то ты демагаешь как он. и выкладывать скрин со словами пикайте ирку керьте в соло и демагом как у лесника при том ,что тебя банально закерил ад и мидер. по поводу знакомства с дропхаком, парень ты играешь на ру сервере... по поводу украины и героям слава , ты ошибся топиком тебе в http://prestige-gaming.ru/ukraina_v_evropu_na_vse_dengi_-t43545.html там оценят. |
|||||||||||
01 мар 2015, 15:09 |
|
|||||||||||
|
0
|
|||||||||||
01 мар 2015, 17:11 |
|
|||||||||||
|
0
Что ты там делал 52 минуты? |
|||||||||||
01 мар 2015, 17:40 |
|
|||||||||||
|
0
Juron писал(а):
Дай акк погонять, всегда хотел поиграть на таком эло |
|||||||||||
01 мар 2015, 18:04 |
|
|||||||||||
|
2
судя по скрину там играют люди, которые делают сборки адекватней, чем в платине и только фарм палит бронзоту |
|||||||||||
01 мар 2015, 18:41 |
|