Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: LoL — Screenshots
Крауди писал(а): отсюда насасывание на 3х фронтах 6-7 игр подряд является просто невероятным совпадением?
Нет, если сосут все три лайна - в этом так или иначе есть и твоя вина тоже.
|
20 окт 2011, 18:03 |
|
|
Rexbest
|
0
Marshall писал(а): В прошлом сезоне эло хеллом в основном щилось где то около 1000-1100, сейчас, эло хелл ~1300
для всех ело хел на разном рейтинге в зависимости от скила =) и да правда и на 2к ело игры бывают в одни ворота.
|
20 окт 2011, 18:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
lorti писал(а): Крауди писал(а): отсюда насасывание на 3х фронтах 6-7 игр подряд является просто невероятным совпадением?
Нет, если сосут все три лайна - в этом так или иначе есть и твоя вина тоже. то есть я должен бросать топ, давать фарм вражескому топу и бежать ганкать бот, мид и джанглера за руку по лесу водить?
|
20 окт 2011, 18:15 |
|
|
z3rgy
|
0
 LoL — Screenshots
2 игра грейвсом,дадада потный нормал.
|
20 окт 2011, 18:26 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Пацаны у меня проблема (см скриншот) Что делать....... :/
|
20 окт 2011, 18:28 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Fizz писал(а): Пацаны у меня проблема (см скриншот) Что делать....... :/
играй со мной, вместе мы выберемся из этого дна
|
20 окт 2011, 18:31 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Так вы рядом мужики. 
|
20 окт 2011, 18:40 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Твоя проблема не в том, что ты выделил, а в том, что идет после слова Ranked в верхнем левом углу
|
20 окт 2011, 18:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Diseaze писал(а): Твоя проблема не в том, что ты выделил, а в том, что идет после слова Ranked в верхнем левом углу
да 4 раза ночью проиграл подрят по -50 
|
20 окт 2011, 19:07 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Это все потому, что лол слишком легкая игра, стракрафт намного сложней.
|
20 окт 2011, 19:33 |
|
|
[1.3]
|
Naruga писал(а): Это все потому, что лол слишком легкая игра, стракрафт намного сложней.
WIN!
|
20 окт 2011, 19:50 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): Крауди писал(а): отсюда насасывание на 3х фронтах 6-7 игр подряд является просто невероятным совпадением?
Нет, если сосут все три лайна - в этом так или иначе есть и твоя вина тоже. то есть я должен бросать топ, давать фарм вражескому топу и бежать ганкать бот, мид и джанглера за руку по лесу водить? Логика подсказывает, что в ситуацию "сосут все три лайна" входит ситуация "ты сосешь на топе". Если ты на топе не сосешь - значит сосут максимум два лайна :/
|
20 окт 2011, 19:50 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
lorti писал(а): Крауди писал(а): отсюда насасывание на 3х фронтах 6-7 игр подряд является просто невероятным совпадением?
Нет, если сосут все три лайна - в этом так или иначе есть и твоя вина тоже. вот один из примеров: на 6м выхожу с лесов с редбафом, иду ганкать ботом. А там вейн 8го лвла(когда даже мид еще 7й) со статой 5-0, огребаю по самые яйца, в панике трачу самонеры/все кд чтоб не нафидить еще больше(попутно охуевая от того, как ее успели нафдить) жму таб, а там даже топ, который я ганкал за ~8 минут раза 3, умудряется проябывать лайн по крипкиллингу и умрев разок или другой. И что в такой ситуации делать?
|
20 окт 2011, 20:15 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Надеяться на дисконект.
|
20 окт 2011, 20:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
lorti писал(а): Marshall писал(а): lorti писал(а): Крауди писал(а): отсюда насасывание на 3х фронтах 6-7 игр подряд является просто невероятным совпадением?
Нет, если сосут все три лайна - в этом так или иначе есть и твоя вина тоже. то есть я должен бросать топ, давать фарм вражескому топу и бежать ганкать бот, мид и джанглера за руку по лесу водить? Логика подсказывает, что в ситуацию "сосут все три лайна" входит ситуация "ты сосешь на топе". Если ты на топе не сосешь - значит сосут максимум два лайна :/ Я почти никогда не сосу лайн, только если не попадаю на бот стоя с долбоебом. Как минимум играть от дефа и фармиться я всегда могу. Унижать лайн, да, не всегда выходит. Но держаться на уровне вполне могу. Но фигня в том что моя тима банально кормит.
|
20 окт 2011, 20:56 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Крауди писал(а): lorti писал(а): Крауди писал(а): отсюда насасывание на 3х фронтах 6-7 игр подряд является просто невероятным совпадением?
Нет, если сосут все три лайна - в этом так или иначе есть и твоя вина тоже. вот один из примеров: на 6м выхожу с лесов с редбафом, иду ганкать ботом. А там вейн 8го лвла(когда даже мид еще 7й) со статой 5-0, огребаю по самые яйца, в панике трачу самонеры/все кд чтоб не нафидить еще больше(попутно охуевая от того, как ее успели нафдить) жму таб, а там даже топ, который я ганкал за ~8 минут раза 3, умудряется проябывать лайн по крипкиллингу и умрев разок или другой. И что в такой ситуации делать? Приходить на бот не на 6м? Я сомневаюсь, что твои ребята умирали под вражеской башней 5 раз, лайн наверняка был пропушен
|
20 окт 2011, 21:04 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: Я почти никогда не сосу лайн, только если не попадаю на бот стоя с долбоебом. Как минимум играть от дефа и фармиться я всегда могу. Унижать лайн, да, не всегда выходит. Но держаться на уровне вполне могу. Но фигня в том что моя тима банально кормит.
Держаться на уровне недостаточно чтобы апать эло. Чтобы апать эло нужно унижать. Когда-то и у меня были такие же мысли, как у тебя, что все вокруг дебилы, элохелл не отпускает, и т.п., но потом я поиграл с Калачом дуо, и понял, почему он за 50 игр вылез с 1200 на 1800 и почему я не мог этого сделать 200 игр. Крауди писал(а): lorti писал(а): Крауди писал(а): отсюда насасывание на 3х фронтах 6-7 игр подряд является просто невероятным совпадением?
Нет, если сосут все три лайна - в этом так или иначе есть и твоя вина тоже. вот один из примеров: на 6м выхожу с лесов с редбафом, иду ганкать ботом. А там вейн 8го лвла(когда даже мид еще 7й) со статой 5-0, огребаю по самые яйца, в панике трачу самонеры/все кд чтоб не нафидить еще больше(попутно охуевая от того, как ее успели нафдить) жму таб, а там даже топ, который я ганкал за ~8 минут раза 3, умудряется проябывать лайн по крипкиллингу и умрев разок или другой. И что в такой ситуации делать? Я слабо джанглю, так что особых советов дать не могу. Филимон в такой ситуации советовал акцентировать внимание на каком-то одном лайне, где ситуация более-менее равная и ганкать его просто по кд, при этом вообще забив на лайн, который сливают, т.к. даже в случае успешного ганка ситуация не изменится.
|
20 окт 2011, 21:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
lorti писал(а): Держаться на уровне недостаточно чтобы апать эло. Чтобы апать эло нужно унижать. Когда-то и у меня были такие же мысли, как у тебя, что все вокруг дебилы, элохелл не отпускает, и т.п., но потом я поиграл с Калачом дуо, и понял, почему он за 50 игр вылез с 1200 на 1800 и почему я не мог этого сделать 200 игр.
попробую сменить свое отношение к игре, если не выйдет, ну и хер с ним.
|
20 окт 2011, 21:25 |
|
|
Central
[-0.4]
|
0
 LoL — Screenshots
Soraka
|
20 окт 2011, 21:27 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): Держаться на уровне недостаточно чтобы апать эло. Чтобы апать эло нужно унижать. Когда-то и у меня были такие же мысли, как у тебя, что все вокруг дебилы, элохелл не отпускает, и т.п., но потом я поиграл с Калачом дуо, и понял, почему он за 50 игр вылез с 1200 на 1800 и почему я не мог этого сделать 200 игр.
попробую сменить свое отношение к игре, если не выйдет, ну и хер с ним. Ты же уже её удалил?
|
20 окт 2011, 21:32 |
|