LoL - Скрины  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots
Крауди писал(а):

отсюда насасывание на 3х фронтах 6-7 игр подряд является просто невероятным совпадением?

Нет, если сосут все три лайна - в этом так или иначе есть и твоя вина тоже.

20 окт 2011, 18:03

0
Marshall писал(а):

В прошлом сезоне эло хеллом в основном щилось где то около 1000-1100, сейчас, эло хелл ~1300

для всех ело хел на разном рейтинге в зависимости от скила =)
и да правда и на 2к ело игры бывают в одни ворота.

20 окт 2011, 18:11

lorti писал(а):

Крауди писал(а):

отсюда насасывание на 3х фронтах 6-7 игр подряд является просто невероятным совпадением?

то есть я должен бросать топ, давать фарм вражескому топу и бежать ганкать бот, мид и джанглера за руку по лесу водить?

20 окт 2011, 18:15

0
Сообщение LoL — Screenshots
2 игра грейвсом,дадада потный нормал.

20 окт 2011, 18:26

Пацаны у меня проблема (см скриншот)
Что делать....... :/

20 окт 2011, 18:28

Fizz писал(а):

Пацаны у меня проблема (см скриншот)
Что делать....... :/

играй со мной, вместе мы выберемся из этого дна

20 окт 2011, 18:31

0
Так вы рядом мужики. :D

20 окт 2011, 18:40

0
Твоя проблема не в том, что ты выделил, а в том, что идет после слова Ranked в верхнем левом углу

20 окт 2011, 18:40

Diseaze писал(а):

Твоя проблема не в том, что ты выделил, а в том, что идет после слова Ranked в верхнем левом углу

да 4 раза ночью проиграл подрят по -50 :D

20 окт 2011, 19:07

0
Это все потому, что лол слишком легкая игра, стракрафт намного сложней.

20 окт 2011, 19:33

Naruga писал(а):

Это все потому, что лол слишком легкая игра, стракрафт намного сложней.

WIN!

20 окт 2011, 19:50
the observer

0
Marshall писал(а):

lorti писал(а):

Крауди писал(а):

то есть я должен бросать топ, давать фарм вражескому топу и бежать ганкать бот, мид и джанглера за руку по лесу водить?

Логика подсказывает, что в ситуацию "сосут все три лайна" входит ситуация "ты сосешь на топе". Если ты на топе не сосешь - значит сосут максимум два лайна :/

20 окт 2011, 19:50

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
lorti писал(а):

Крауди писал(а):

вот один из примеров: на 6м выхожу с лесов с редбафом, иду ганкать ботом. А там вейн 8го лвла(когда даже мид еще 7й) со статой 5-0, огребаю по самые яйца, в панике трачу самонеры/все кд чтоб не нафидить еще больше(попутно охуевая от того, как ее успели нафдить) жму таб, а там даже топ, который я ганкал за ~8 минут раза 3, умудряется проябывать лайн по крипкиллингу и умрев разок или другой. И что в такой ситуации делать?

20 окт 2011, 20:15
Профиль Skype

0
Надеяться на дисконект.

20 окт 2011, 20:46
Профиль Skype

lorti писал(а):

Marshall писал(а):

lorti писал(а):

Крауди писал(а):

Логика подсказывает, что в ситуацию "сосут все три лайна" входит ситуация "ты сосешь на топе". Если ты на топе не сосешь - значит сосут максимум два лайна :/

Я почти никогда не сосу лайн, только если не попадаю на бот стоя с долбоебом.
Как минимум играть от дефа и фармиться я всегда могу. Унижать лайн, да, не всегда выходит. Но держаться на уровне вполне могу. Но фигня в том что моя тима банально кормит.

20 окт 2011, 20:56

0
Крауди писал(а):

lorti писал(а):

Крауди писал(а):

вот один из примеров: на 6м выхожу с лесов с редбафом, иду ганкать ботом. А там вейн 8го лвла(когда даже мид еще 7й) со статой 5-0, огребаю по самые яйца, в панике трачу самонеры/все кд чтоб не нафидить еще больше(попутно охуевая от того, как ее успели нафдить) жму таб, а там даже топ, который я ганкал за ~8 минут раза 3, умудряется проябывать лайн по крипкиллингу и умрев разок или другой. И что в такой ситуации делать?

Приходить на бот не на 6м? Я сомневаюсь, что твои ребята умирали под вражеской башней 5 раз, лайн наверняка был пропушен

20 окт 2011, 21:04
the observer

0
Цитата:

Я почти никогда не сосу лайн, только если не попадаю на бот стоя с долбоебом.
Как минимум играть от дефа и фармиться я всегда могу. Унижать лайн, да, не всегда выходит. Но держаться на уровне вполне могу. Но фигня в том что моя тима банально кормит.

Держаться на уровне недостаточно чтобы апать эло. Чтобы апать эло нужно унижать. Когда-то и у меня были такие же мысли, как у тебя, что все вокруг дебилы, элохелл не отпускает, и т.п., но потом я поиграл с Калачом дуо, и понял, почему он за 50 игр вылез с 1200 на 1800 и почему я не мог этого сделать 200 игр.

Крауди писал(а):

lorti писал(а):

Крауди писал(а):

Я слабо джанглю, так что особых советов дать не могу. Филимон в такой ситуации советовал акцентировать внимание на каком-то одном лайне, где ситуация более-менее равная и ганкать его просто по кд, при этом вообще забив на лайн, который сливают, т.к. даже в случае успешного ганка ситуация не изменится.

20 окт 2011, 21:19

lorti писал(а):

Держаться на уровне недостаточно чтобы апать эло. Чтобы апать эло нужно унижать. Когда-то и у меня были такие же мысли, как у тебя, что все вокруг дебилы, элохелл не отпускает, и т.п., но потом я поиграл с Калачом дуо, и понял, почему он за 50 игр вылез с 1200 на 1800 и почему я не мог этого сделать 200 игр.

попробую сменить свое отношение к игре, если не выйдет, ну и хер с ним.

20 окт 2011, 21:25

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение LoL — Screenshots
Soraka

20 окт 2011, 21:27

0
Marshall писал(а):

lorti писал(а):

попробую сменить свое отношение к игре, если не выйдет, ну и хер с ним.

Ты же уже её удалил?

20 окт 2011, 21:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru