Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
 Re: LoL — Screenshots
Naruga писал(а): Это все потому, что лол слишком легкая игра, стракрафт намного сложней.
смешно, но успех игры в лол от 1го игрока зависит от: (10% скилл + 10% твои пик и пик врагов) х 5
|
20 окт 2011, 21:36 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Naruga писал(а): Это все потому, что лол слишком легкая игра, стракрафт намного сложней.
+100 Но старкрафт даёт фан немного другого плана. И совсем не даёт расслабиться...
|
20 окт 2011, 21:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Fizz писал(а): Naruga писал(а): Это все потому, что лол слишком легкая игра, стракрафт намного сложней.
смешно, но успех игры в лол от 1го игрока зависит от: (10% скилл + 10% твои пик и пик врагов) х 5 ты забыл приписать еще удачу.
|
20 окт 2011, 21:43 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Fizz писал(а): Naruga писал(а): Это все потому, что лол слишком легкая игра, стракрафт намного сложней.
смешно, но успех игры в лол от 1го игрока зависит от: (10% скилл + 10% твои пик и пик врагов) х 5 Как ты объяснишь то, что Калач за первые 50 игр вылез на 1900, тогда как 90% игроков не могут вылезти даже на 1600?
|
20 окт 2011, 21:46 |
|
|
WookeeLOL
|
0
lorti писал(а): Fizz писал(а): Naruga писал(а): Это все потому, что лол слишком легкая игра, стракрафт намного сложней.
смешно, но успех игры в лол от 1го игрока зависит от: (10% скилл + 10% твои пик и пик врагов) х 5 Как ты объяснишь то, что Калач за первые 50 игр вылез на 1900, тогда как 90% игроков не могут вылезти даже на 1600? Совпало: Скилл игрока + проперло. Это не подтверждает правило, а скорее исключение.
|
20 окт 2011, 21:58 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну утешайте себя, утешайте.
|
20 окт 2011, 22:00 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Пацаны наверное хотели поиграть грейвсом. #880
|
20 окт 2011, 22:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
lorti писал(а): Fizz писал(а): Naruga писал(а): Это все потому, что лол слишком легкая игра, стракрафт намного сложней.
смешно, но успех игры в лол от 1го игрока зависит от: (10% скилл + 10% твои пик и пик врагов) х 5 Как ты объяснишь то, что Калач за первые 50 игр вылез на 1900, тогда как 90% игроков не могут вылезти даже на 1600? у калача до этого было 2к он играл сразу с игроками высокого уровня и эти команды вернулись на свои места. Ты можешь быть крутым как Калач 200раз, но если у тебя в тиме ктото отдается 0-7 на первых 5минутах, ты уже нихера не сделаешь. Ты можешь думать что это ты такои крутои, вот только помни что ты всеголишь 1/5 от "успеха". В СК2 МЛ лига 4х4 = платина 1х1. ЛоЛ это больше фан игра, а SoloQ никак не "е-спортс".
|
20 окт 2011, 22:03 |
|
|
[1.3]
|
Если ты на миду 13-1 отфидился а на боте твои дауны нафидили 8-0 то ты можешь кассадином влететь убить за прокаст расфиженую суку и затащить тимфайт
|
20 окт 2011, 22:12 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: у калача до этого было 2к
До этого у него даже 30 лвла не было. Он взял 30, через неделю апнул ~1700 со счетом 10-1, и через пару недель был на ~1900. Речь про первый сезон. Цитата: ЛоЛ это больше фан игра
Причины такого вывода?
|
20 окт 2011, 22:16 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Inward писал(а): Если ты на миду 13-1 отфидился а на боте твои дауны нафидили 8-0 то ты можешь кассадином влететь убить за прокаст расфиженую суку и затащить тимфайт
А если у тебя в холодильнике жираф, а твои друзья едят торт, то ты можешь не смотря ни на все стать бухгалтером и жить долго и счастливо.
|
20 окт 2011, 22:16 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
WookeeLOL писал(а): Совпало: Скилл игрока + проперло. Это не подтверждает правило, а скорее исключение.
всегда забавляют такие заявления. опять же простой пример: после 1ого сезона эло всем скинули. так почему же топовые игроки типа оцелота и хотшота быстро вылезли обратно на свои 2к, а многие из вайнящих здесь как были на дне так там и остались? ведь они поначалу играли с такими же днищами как и вы :)
|
20 окт 2011, 22:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Потому что проще свалить все на игру, чем осознать, что ты слабый.
|
20 окт 2011, 22:24 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
lorti писал(а): Я слабо джанглю, так что особых советов дать не могу. Филимон в такой ситуации советовал акцентировать внимание на каком-то одном лайне, где ситуация более-менее равная и ганкать его просто по кд, при этом вообще забив на лайн, который сливают, т.к. даже в случае успешного ганка ситуация не изменится.
я так всегда делаю, но поцан к которому идут ганки всеравно умудряется сосать хуйцы как и остальные лайны :( щито я блеа делаю не так? тащить соло получается только против инвалидов(что мне по играм напоминает мой смурф акк на юсе 20го лвла, где соло идет каждая игра и счет 15-0, 27-0  ) нашел вылезатора со дна бтв. МАСТА ЮИ. делаешь фейдж+бруталайзер и поцаны уезжают за ульт Добавлено спустя 54 секунды:Пыщька писал(а): WookeeLOL писал(а): Совпало: Скилл игрока + проперло. Это не подтверждает правило, а скорее исключение.
всегда забавляют такие заявления. опять же простой пример: после 1ого сезона эло всем скинули. так почему же топовые игроки типа оцелота и хотшота быстро вылезли обратно на свои 2к, а многие из вайнящих здесь как были на дне так там и остались? ведь они поначалу играли с такими же днищами как и вы :) хотшот на дне бтв 
|
20 окт 2011, 22:27 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: я так всегда делаю, но поцан к которому идут ганки всеравно умудряется сосать хуйцы как и остальные лайны :( щито я блеа делаю не так? тащить соло получается только против инвалидов(что мне по играм напоминает мой смурф акк на юсе 20го лвла, где соло идет каждая игра и счет 15-0, 27-0  )
Тут мои полномочия кончаются, этот и последующие посты по поводу джагла предлагаю адресовать лучшему джанглеру EU.
|
20 окт 2011, 22:30 |
|
|
[1.3]
|
Karnagelol писал(а): Inward писал(а): Если ты на миду 13-1 отфидился а на боте твои дауны нафидили 8-0 то ты можешь кассадином влететь убить за прокаст расфиженую суку и затащить тимфайт
А если у тебя в холодильнике жираф, а твои друзья едят торт, то ты можешь не смотря ни на все стать бухгалтером и жить долго и счастливо. Чем парень который стоит против тебя на миду лучше чем тот который нафидил бот 9-0?Й
|
20 окт 2011, 22:32 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
о великий филимон, скажи что делать мне бомжу? есть идея, забить на этих раковых больных и do sm hard pve stuff. одеть тринити/емуму и только после этого вылазить(джанглю мастером-джедаем юи)
|
20 окт 2011, 22:34 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Долго же тебе придётся пвешить.
|
20 окт 2011, 23:05 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Fizz писал(а): у калача до этого было 2к Ты можешь быть крутым как Калач 200раз, но если у тебя в тиме ктото отдается 0-7 на первых 5минутах, ты уже нихера не сделаешь.
В СК2 МЛ лига 4х4 = платина 1х1.
То, что в СК нормальные игроки играют 1*1 более чем логично. 4*4 и собраться надо и от личного скила зависит гораздо меньше -> туда идут те, кто не смог ворваться 1*1, а топовые игроки даже не заглядывают -> топ 4*4 составляют лучшие из худших. Если Калач не покупал акк 30 лвла, а качался сам, то начинал он с 1200, как и все... В ЛоЛ же солоранкед играют даже про с турниров. Да, по сути ты 1/5 команды, и 100% игр затащить нельзя, потому что далеко не всё зависит от тебя, некоторые скачки рейтинга вполне возможны. НО в итоге ты окажешься на том рейтинге, которого заслуживает твой скилл. Пусть даже 10 игр подряд может не повезти на команду твою/противника, но игр, скажем, за 300 в дело уже вступает банальная статистика, и в среднем тебе будут попадаться примерно равные напарники/противиники, и если ты обычно выигрываешь свой лейн или ганкаешь лучше среднестатистического джанглера с этого рейта, то постепенно будешь подниматься выше. P.S: lorti писал(а): Цитата: ЛоЛ это больше фан игра
Причины такого вывода? Лол же интереснее, т.е. фана больше, потому и фан игра. 
|
20 окт 2011, 23:05 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Бичpro писал(а): lorti писал(а): Цитата: ЛоЛ это больше фан игра
Причины такого вывода? Лол же интереснее, т.е. фана больше, потому и фан игра.  есть инфа, что "игра" синоним слову фан, только тсссссссс 
|
20 окт 2011, 23:20 |
|