Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Nika писал(а): MonstaHunta писал(а): Которого заспермобанили за юзание читов сторонних программ просто так.
та то одного из смурфов на котором я делал 40-8 с чистого акка, рито сказали, что за шаринг бан дали. |
14 мар 2016, 12:46 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Nika писал(а): MonstaHunta писал(а): Которого заспермобанили за юзание читов сторонних программ просто так.
та то одного из смурфов на котором я делал 40-8 с чистого акка, рито сказали, что за шаринг бан дали. |
14 мар 2016, 16:47 |
|
Сервер: Draenor |
0
|
14 мар 2016, 20:54 |
|
|
0
SsSs писал(а):
Хз я вижу агента на вейне |
14 мар 2016, 23:54 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Прошел игру на сложности русервера :< |
15 мар 2016, 00:01 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Nika писал(а): MonstaHunta писал(а): Которого заспермобанили за юзание читов сторонних программ просто так.
та то одного из смурфов на котором я делал 40-8 с чистого акка, рито сказали, что за шаринг бан дали. ну, типа, я купил 30лвл анранкед акк = чистый, вай нот? я же не совсем отбитый с нуля качать аккаунтики. |
15 мар 2016, 00:19 |
|
|
0
Вголоснул с игры с Каутоном. Человек считает что ему заруинили. |
15 мар 2016, 21:10 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
да ладно тебе, картон нормально на экко руинит керрит игры |
15 мар 2016, 21:33 |
|
|
1
Ну я там сам ошибся в 1 моменте конечно. Но блин чел бегает всю игру рофлит ака сплитпушит, ты офк пытаешься закеррить в соляного потому что джанглер в афк режиме с 37% килл партисипейшн. Включаешь стрим тебя флеймит величайший аналитик люто что ты слил катку типо в соло, что довольно обидно.
Так что запостил только для того чтобы Фитнесс прочитал и немного проанализировал что если ты реально стараешься выиграть надо джанглером помогать тиме, саппорту который как ап керри и мидеру который тоже всю игру керрил, а не ходить сплитпушить и рофлить отдаваясь обоссаной квине 1в1. |
15 мар 2016, 22:05 |
|
|
0
Ты ждал чего-то иного от фитнесса? |
15 мар 2016, 22:07 |
|
|
0
Да о чем речь вообще, если человек не осилил даже монитор с нормальным соотношением сторон купить... |
15 мар 2016, 22:09 |
|
lol гуру
|
2
Phillsir писал(а): Ну я там сам ошибся в 1 моменте конечно. Но блин чел бегает всю игру рофлит ака сплитпушит, ты офк пытаешься закеррить в соляного потому что джанглер в афк режиме с 37% килл партисипейшн. Включаешь стрим тебя флеймит величайший аналитик люто что ты слил катку типо в соло, что довольно обидно.
Так что запостил только для того чтобы Фитнесс прочитал и немного проанализировал что если ты реально стараешься выиграть надо джанглером помогать тиме, саппорту который как ап керри и мидеру который тоже всю игру керрил, а не ходить сплитпушить и рофлить отдаваясь обоссаной квине 1в1.
Гнилая ты мразь иди помогай слееру держать член, а 1в4 влетать на 35 минуте и сливать игру можешь у него в играх.
|
15 мар 2016, 22:51 |
|
Сервер: Draenor |
0
По результатам ПГ-экспертизы было сделано заключение что Филс красавчик, а Каутон агент-гейткипер |
15 мар 2016, 23:22 |
|
|
0
Эх Каутон. Надо бы тебе последовать примеру того же Слеера, пойти к врачу, сказать что проблемы с нервами и кушать вместе с какавой успокоительное. Еще видимо стратегия афк 20 мин в джангле сказывается. Но это хз как лечится. |
16 мар 2016, 00:17 |
|
lol гуру
|
0
Phillsir писал(а): Эх Каутон. Надо бы тебе последовать примеру того же Слеера, пойти к врачу, сказать что проблемы с нервами и кушать вместе с какавой успокоительное.
Научи, как можно играть в дуо десятки игр, когда тебе говорят, что ты тупой/хуёвый/дерьмовый/выучил? А потом соглашаться делать это ещё и ещё и ещё. Ах да, если бы я умудрился так проебать игру - я бы молчал в тряпочку и надеялся, что когда-нибудь мне купят мозг: https://www.twitch.tv/cauthontv/v/54582788?t=195m38s P.S sorry my fail (c)
|
16 мар 2016, 00:25 |
|
|
0
Fitness писал(а): Phillsir писал(а): Эх Каутон. Надо бы тебе последовать примеру того же Слеера, пойти к врачу, сказать что проблемы с нервами и кушать вместе с какавой успокоительное.
Научи, как можно играть в дуо десятки игр, когда тебе говорят, что ты тупой/хуёвый/дерьмовый/выучил? А потом соглашаться делать это ещё и ещё и ещё. Ах да, если бы я умудрился так проебать игру - я бы молчал в тряпочку и надеялся, что когда-нибудь мне купят мозг: https://www.twitch.tv/cauthontv/v/54582788?t=195m38s P.S sorry my fail (c)
Ну да. Когда я регнулся, увидел тебя, послушал немного твой стрим подумал что ты хочешь выиграть. Потом ты пол игры страдал херней, не ходил в тимфайты, тестил возможности героя. Последний каплей которая подорвала мой пердак было вот это https://www.twitch.tv/cauthontv/v/54582788?t=178m30s Ты сам честно скажи тут в этом муве хоть грамм адекватности есть? Если бы я видел что ты в адеквате, а не пытаешься заруинить на тилтухе, я бы не рисковал в том моменте 100%. Извини меня, даун на адц, ты тролльбасишь. Тут либо керришь соло мувами либо проигрываешь по опыту моих игр на Талоне. По итогу я мог убить Люциана 100%, сам мув ошибкой не был, ошибка было механической то что инстантно не прокнул 2ю ульту. Ну и вы пососали тимфайт 4в4 в говнину. Ты вообще дичь в тимфайте делал.
Мораль в том что я ошибся механически, признал свой фейл. Ты делал полный аутизм большую часть игры чем забайтил меня на 1в9 гейминг. Но в своем глазу не видно. |
16 мар 2016, 00:40 |
|
lol гуру
|
-1
Phillsir писал(а): Fitness писал(а): Phillsir писал(а): Эх Каутон. Надо бы тебе последовать примеру того же Слеера, пойти к врачу, сказать что проблемы с нервами и кушать вместе с какавой успокоительное.
Ну да. Когда я регнулся, увидел тебя, послушал немного твой стрим подумал что ты хочешь выиграть. Потом ты пол игры страдал херней, не ходил в тимфайты, тестил возможности героя. Последний каплей которая подорвала мой пердак было вот это https://www.twitch.tv/cauthontv/v/54582788?t=178m30s Ты сам честно скажи тут в этом муве хоть грамм адекватности есть? Если бы я видел что ты в адеквате, а не пытаешься заруинить на тилтухе, я бы не рисковал в том моменте 100%. Извини меня, даун на адц, ты тролльбасишь. Тут либо керришь соло мувами либо проигрываешь по опыту моих игр на Талоне. По итогу я мог убить Люциана 100%, сам мув ошибкой не был, ошибка было механической то что инстантно не прокнул 2ю ульту. Ну и вы пососали тимфайт 4в4 в говнину. Ты вообще дичь в тимфайте делал.
Мораль в том что я ошибся механически, признал свой фейл. Ты делал полный аутизм большую часть игры чем забайтил меня на 1в9 гейминг. Но в своем глазу не видно. Хватит оправдываться отбитый, проебал игру так заткнись и хватит писать херню на форуме. Про Талонов, про соло мувы просто иди лечись. |
16 мар 2016, 00:53 |
|
|
0
Осиль хоть на 1 джанглере больше 50% винрейта прежде чем называть кого-то отбитым. Вот отбитость |
16 мар 2016, 01:03 |
|
|
0
А чо, слеер реально жрет успокоительное? |
16 мар 2016, 01:14 |
|
|
0
Ага. |
16 мар 2016, 01:16 |
|